abelssoft.de- Logo - Bewertungen

6.166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.948 Bewertungen insgesamt

abelssoft.de- Logo - Bewertungen

abelssoft.de

6.166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.948 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit abelssoft.de Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird von Kunden besonders gelobt, ebenso wie die als günstig und fair empfundenen Angebote. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Kompetenz, auch bei Rückerstattungen oder Problemlösungen. Die einfache und intuitive Bedienbarkeit sowie die Übersichtlichkeit der Programme werden vielfach positiv hervorgehoben. Außerdem schätzen Nutzer das breite und vielseitige Angebot an Programmen für unterschiedliche Anwendungsbereiche. Die Programme funktionieren meist stabil und größere Fehler werden schnell behoben. Kritik äußern Kunden an der teilweise mangelnden Selbstverständlichkeit einzelner Anwendungen. Zudem wird bemängelt, dass Abos und Laufzeiten nicht immer ausreichend transparent kommuniziert werden und es zu wenig Einmalkauf-Optionen gibt. Auch die Preisgestaltung, Kaufbedingungen und Funktionsbeschreibungen sind laut einigen Kunden nicht immer klar genug.

Bewertungen für abelssoft.de

EJ
Eberhard J.
PS
Peter S.
KP
Karl-Urich P.

Sinnvolle Software

Es gibt viele kleine Helferlein die meinen Laptop optimal schützen. Die Multimedia Angebote sind Klasse.
Antwort von abelssoft.de
schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei Fragen zu Ihrem Programm, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
Anmeldung und Registrierung gut gelaufen.(Bezahlung auch)! Gute saubere Musik die ich Liebe.(Danke)
RS
Roland S.
Freiburg
Meine Software fehlt , ist nicht angekommen !
Antwort von abelssoft.de
schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei Fragen zu Ihrer Bestellung, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team

Nicht ladbare youtube Inhalte

Hinweis, wenn eine URL nicht ladbar ist.
Antwort von abelssoft.de
Aktionsangebot "Ashampoo Photo Commander 19" wurde am 4.11.2025 bestellt, und bezahlt (Re 04.11.2025 Re 368309-6. Ashampoo Photo Commander wurde jedoch n i c h t zur Verfügung gestellt. Reklamation blieb erfolglos!!!
Antwort von abelssoft.de
Lieber Kunde: Da Sie beim Kauf unterschiedliche E-Mail-Adressen verwenden haben, haben Sie auch unterschiedliche Zugangsdaten erhalten. Unsere Bestätigungen für Ihren Kauf wurden Ihnen gleich nach Abschluss an die registrierte Email-Adresse zugesandt. Nachdem wir Sie darauf hingewiesen haben und die beiden Kundenkonten zusammengeführt haben, ist alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
Die Software läuft wie sie soll, die Bestellung ging schnell auch die Bezahlung. Die Lieferung stand sofort zum Download bereit.
HB
Detlef K.
WK
Werner K.

Sehr gute Qualität

Bin schon seit Jahren Kunde von Abelssoft und mit der bisher genutzten Software sehr zufrieden und auch mit dem Support