abelssoft.de- Logo - Bewertungen

6.166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.948 Bewertungen insgesamt

abelssoft.de- Logo - Bewertungen

abelssoft.de

6.166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.948 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit abelssoft.de Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird von Kunden besonders gelobt, ebenso wie die als günstig und fair empfundenen Angebote. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Kompetenz, auch bei Rückerstattungen oder Problemlösungen. Die einfache und intuitive Bedienbarkeit sowie die Übersichtlichkeit der Programme werden vielfach positiv hervorgehoben. Außerdem schätzen Nutzer das breite und vielseitige Angebot an Programmen für unterschiedliche Anwendungsbereiche. Die Programme funktionieren meist stabil und größere Fehler werden schnell behoben. Kritik äußern Kunden an der teilweise mangelnden Selbstverständlichkeit einzelner Anwendungen. Zudem wird bemängelt, dass Abos und Laufzeiten nicht immer ausreichend transparent kommuniziert werden und es zu wenig Einmalkauf-Optionen gibt. Auch die Preisgestaltung, Kaufbedingungen und Funktionsbeschreibungen sind laut einigen Kunden nicht immer klar genug.

Bewertungen für abelssoft.de

Wolfgang M.
BS
Bernward S.
Antwort von abelssoft.de
schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei Fragen zu Ihrem Programm, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
WS
Wolfgang S.
Musik downloader ist noch nicht ganz so gut
Alles ok
CB
Carl-Heinz B.
Reklamation von "Mensch ärgere Dich nicht" einfach an Markt und Technik weitergeleitet! Dort keine zielführende Hilfe bekommen - Spiel unbrauchbar! Hätte mindestens das Geld zurück!
Antwort von abelssoft.de
es handelt sich bei diesem Programm um ein Partnerangebot von Markt+Technik. Daher leiten wir Anfragen zum Programm an den Hersteller weiter. Bei allen Rückfragen zu unseren Abelssoft-Softwareprogrammen helfe ich Ihnen aber natürlich sehr gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team

Kleine Helferlein

Schon viele Programme im Einsatz und sehr zufrieden damit, zuletzt den Banking-Browser installiert :-)
Statt automatischem Zwangsabo sollte man auch einmaligen Kauf wählen können.
Antwort von abelssoft.de
Bei dem angebotenen Preis handelt es sich um unseren Jahresabonnement-Preis. Mit dem Jahresabo bekommt man immer die neueste Version und sämtliche Updates. Der Betrag ist ein Jahresbetrag und wird jeweils nach einem Jahr automatisch abgebucht. Der Grund, warum wir nur noch das Abo-Modell anbieten, liegt darin, dass einige Programme mehr Pflege und Wartung benötigen, um stets optimal zu funktionieren. So können wir sicherstellen, Ihnen regelmäßig Updates und Verbesserungen bereitzustellen und somit immer die neueste und sicherste Version der Software zu bieten. Das Abo-Modell hilft uns dabei, diese intensive Betreuung kostendeckend sicherzustellen. Im Kundenbereich, unter "Lizenzen verwalten", können Sie jederzeit - auch direkt nach der Bestellung - mit einem Klick kündigen. Es gibt keine Kündigungsfristen, eine weitere Abbuchung findet dann nicht statt. Ihr Abelssoft-Team