abelssoft.de- Logo - Bewertungen

6.166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.948 Bewertungen insgesamt

abelssoft.de- Logo - Bewertungen

abelssoft.de

6.166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.948 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit abelssoft.de Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird von Kunden besonders gelobt, ebenso wie die als günstig und fair empfundenen Angebote. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Kompetenz, auch bei Rückerstattungen oder Problemlösungen. Die einfache und intuitive Bedienbarkeit sowie die Übersichtlichkeit der Programme werden vielfach positiv hervorgehoben. Außerdem schätzen Nutzer das breite und vielseitige Angebot an Programmen für unterschiedliche Anwendungsbereiche. Die Programme funktionieren meist stabil und größere Fehler werden schnell behoben. Kritik äußern Kunden an der teilweise mangelnden Selbstverständlichkeit einzelner Anwendungen. Zudem wird bemängelt, dass Abos und Laufzeiten nicht immer ausreichend transparent kommuniziert werden und es zu wenig Einmalkauf-Optionen gibt. Auch die Preisgestaltung, Kaufbedingungen und Funktionsbeschreibungen sind laut einigen Kunden nicht immer klar genug.

Bewertungen für abelssoft.de

Meiner Meinung nach, sollte jede Firma bei dem Kunden anfragen, ob er diesen Artikel haben möchte, oder nicht. Es wäre ehrlicher dem Kunden gegenüber, als einfach abbuchen!!
Antwort von abelssoft.de
schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Im Kundenbereich unter www.abelssoft.de/kundenbereich können Sie das Abo unter "Lizenzen verwalten" jederzeit kündigen. Es gibt keine Kündigungsfristen, eine weitere Abbuchung findet dann nicht statt. Bei Fragen zu Ihrer Bestellung, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
BS
Bernd S.
sehr gute und hilfreiche Programme! bei Nachfragen sehr guter Service!
UT
Uwe T.

Einkaufen super leicht

Es klappt alles sehr gut
KB
Jutta v.
Hamburg
Wie immer Super
Gute Angebote
wenn Alles Klappt,ist es in Ordnung. Dann muss man nicht auch noch darüber reden .
Alles OK
HP
Holger P.
Antwort von abelssoft.de
schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei Fragen zu Ihrem Programm, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
HE
HANS-PETER E.
WZ
Wolfgang Z.
Gute Produkte und schneller Service
DB
Detlef B.
Hatte für YouTube Downloader einen Fehler gemeldet, man wollte nach Fehlerbehebung mich informieren, aber nichts ist passiert. Weiterer Hinweis: wenn Album geladen und der Download beginnt, werden alle Titel beim Download nicht ausgeführt.
Antwort von abelssoft.de
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir arbeiten zurzeit an einem Update, das die Performance verbessern wird. Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
Software aktuell noch nicht genutzt. Bei der Bestellung fehlte der Hinweis, dass es ein Abo-Kauf ist, mit einer Laufzeit von einem Jahr.