Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit abelssoft.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die fairen und günstigen Angebote. Die Bedienung der Software gilt als einfach und nutzerfreundlich. Der Support wird als schnell, freundlich, kompetent und kulant beschrieben, wobei Probleme in der Regel unkompliziert gelöst werden. Die Programme überzeugen viele Nutzer durch ihre Stabilität, Funktionalität und Zuverlässigkeit. Auch das breite und praxisnahe Softwareangebot wird als hilfreich empfunden. Des Weiteren verlaufen Kaufprozess, Bezahlung und Installation meist schnell und problemlos.
Kritisch angemerkt werden die zunehmende Einführung von Abonnements und intransparent kommunizierte Laufzeiten. Zudem wünschen sich Kunden mehr Lifetime-Lizenzen. Vereinzelt gibt es außerdem Kritik an der Übersichtlichkeit der Software sowie Hinweise auf kleinere technische Probleme.
- vorab eine Testversion des Angebotes
- Änderung des Bestellsystems
- es kann nicht sein das man nach einer Bestellung eine Mail erhält in dem man
aufgefordert wird seine Daten zu ergänzen, ohne die fehlenden Daten selbst zu
benennen. Sollten tatsächlich Daten vergessen werden müßte das Bestellsysrem sofort stoppen.
Antwort von abelssoft.de
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Ihr Warenkorb wird nach 48 Stunden automatisch geleert und die angefangene Bestellung storniert.
Sollten Sie bereits bestellt und eine Zahlungsbestätigung erhalten haben, ist Ihre Bestellung abgeschlossen und Ihre Software liegt auf dem Kundenkonto bereit. In dem Falle hat sich unsere Nachfrage zeitlich überschnitten.
Anderenfalls wurde Ihr Warenkorb möglicherweise gefüllt, aber keine Bestellung ausgelöst. Dies kann dann der Fall sein, wenn Sie einen Bestell-Link im Newsletter angeklickt haben.
Sollten Sie zukünftig in den Warenkorb weitergeleitet werden, löschen Sie einfach die Produkte aus dem Warenkorb (links davor das kleine "x" anklicken), wenn Sie keine Bestellung auslösen bzw. keine Erinnerung erhalten möchten.
Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Ihr Abelssoft-Team
Die Programme, welche bei Abelssoft angeboten werden, sind ihr Geld wert.
Top
Gute Software aber zu viel Werbung
Antwort von abelssoft.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! In unseren Programmen schalten wir keine Werbung. Wenn Sie zu viele Newsletter von uns erhalten, können Sie sich natürlich über einen Klick auf den entsprechenden Link in jedem Newsletter abmelden. Viele Grüße, Ihr Abelssoft-Support
...eine Vielzahl an Programmen, flotte Downloads,
kurzfristige, kompetente, freundliche Unterstützung bei Fragen.
You tube Downloader arbeitet noch immer nicht wie gewünscht!
"Newsletter" vom Chef per du, obwohl wir uns nicht kennen (es sitzen nicht nur Kids vorm PC)
alles ok - gerne wieder!
Ware wie beschrieben – gutes Preis-/Leistungsverhältnis – unkomplizierter Bestellvorgang - sehr schnelle Lieferung