abelssoft.de- Logo - Bewertungen

6.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.923 Bewertungen insgesamt

abelssoft.de- Logo - Bewertungen

abelssoft.de

6.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.923 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit abelssoft.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die fairen und günstigen Angebote. Die Bedienung der Software gilt als einfach und nutzerfreundlich. Der Support wird als schnell, freundlich, kompetent und kulant beschrieben, wobei Probleme in der Regel unkompliziert gelöst werden. Die Programme überzeugen viele Nutzer durch ihre Stabilität, Funktionalität und Zuverlässigkeit. Auch das breite und praxisnahe Softwareangebot wird als hilfreich empfunden. Des Weiteren verlaufen Kaufprozess, Bezahlung und Installation meist schnell und problemlos. Kritisch angemerkt werden die zunehmende Einführung von Abonnements und intransparent kommunizierte Laufzeiten. Zudem wünschen sich Kunden mehr Lifetime-Lizenzen. Vereinzelt gibt es außerdem Kritik an der Übersichtlichkeit der Software sowie Hinweise auf kleinere technische Probleme.

Bewertungen für abelssoft.de

Alles in der Praxis gut bzw. sehr gut anwendbar und brauchbar!
AB
Andreas B.
Guben
RO
Renate O.

Weiter so

Tolle Angebote und professionelle Abwicklung der Bestellung und Kundendienst
nichts manchmal Schwierigkeiten mit den Programmen schlecht erklärt z.B. PDF Direktor
GA
Gabi A.
Guter Service und freundlicher schneller Kundendienst

Drittanbieter vorher kenntlich machen

Drittanbieter kenntlich machen
Antwort von abelssoft.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir möchten das Problem gern mit Ihnen gemeinsam lösen. Bitte schauen Sie diesbezüglich noch einmal in Ihre E-Mails oder wenden Sie sich direkt an unseren Support. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
9 Sterne minus 1Stern für nicht erbrachte Leistung . Z.B. VZ247513-48
habe es bezahlt und nicht Erhalten
DP
Dr. Manfred P.
Abelssoft bietet zu unterschiedlichsten Softwarethemen aktuelle, brauchbare, bezahlbare und flexible Möglichkeiten an.

Software

Ich habe keine Probleme mit der installierten Software