abelssoft.de- Logo - Bewertungen

6.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.923 Bewertungen insgesamt

abelssoft.de- Logo - Bewertungen

abelssoft.de

6.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.923 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit abelssoft.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die fairen und günstigen Angebote. Die Bedienung der Software gilt als einfach und nutzerfreundlich. Der Support wird als schnell, freundlich, kompetent und kulant beschrieben, wobei Probleme in der Regel unkompliziert gelöst werden. Die Programme überzeugen viele Nutzer durch ihre Stabilität, Funktionalität und Zuverlässigkeit. Auch das breite und praxisnahe Softwareangebot wird als hilfreich empfunden. Des Weiteren verlaufen Kaufprozess, Bezahlung und Installation meist schnell und problemlos. Kritisch angemerkt werden die zunehmende Einführung von Abonnements und intransparent kommunizierte Laufzeiten. Zudem wünschen sich Kunden mehr Lifetime-Lizenzen. Vereinzelt gibt es außerdem Kritik an der Übersichtlichkeit der Software sowie Hinweise auf kleinere technische Probleme.

Bewertungen für abelssoft.de

DB
Dieter B.
Alles gut, Programme gut. So soll es sein. Immer gerne wieder.
Service

sehr interessante Angebote

Man bekommt immer wieder sehr interessante Software-Angebote unterbreitet-
Alles schnellstens erledigt
alles OK
HH
Harald H.
Berlin
MH
Manfred H.

Wenig überzeugend und kundenunfreundlich

Von allen Produkten, die ich bisher bei Abelssoft bezogen habe, hat mich kein einziges dauerhaft überzeugt. Zuletzt habe ich eine Software gekauft, von der ich nur eine Testversion zur Verfügung gestellt bekommen habe und auf Nachfrage hieß es, es sei ein Partnerprodukt eines anderen Anbieters, an den ich mich wenden solle, obwohl ich das Produkt bei Abelssoft gekauft habe. Das geht aus meiner Sicht gar nicht, auch wenn der Kauf später rückgängig gemacht werden konnte.
Antwort von abelssoft.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir möchten das Problem gern mit Ihnen gemeinsam lösen. Bitte schauen Sie diesbezüglich noch einmal in Ihre E-Mails oder wenden Sie sich direkt an unseren Support. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
CS
Christian S.

Kein Internet ...

Leider lässt sich das Programm mit dem Hinweis "keine Internetverbindung" nicht öffnen. Nach Kontrolle meiner Internetverbindung habe ich einen Download von 306 Mb mit einer Reaktionsgeschwindigkeit von 4 ms ...
Antwort von abelssoft.de
schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei Fragen zu Ihrem Programm, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team

Software

Gute Software zu fairen Preisen
JB
Johann B.
Neue Software lässt sich so nicht herunter laden, bedauerlich. Software kann so nicht verwendet werden.
Antwort von abelssoft.de
Lieber Kunde, schade, dass Sie uns direkt negativ bewerten, und das gleich zweimal - aus unseren Unterlagen geht hervor, dass Sie unser Programm bereits erfolgreich aus Ihrem Kundenkonto herunterladen konnten. Wenn Sie Hilfe benötigen, sind wir gern für Sie da unter www.abelssoft.de/kontakt. Viele Grüße, Ihr Abelssoft-Support
WS
Werner S.
Das die Programme einfach zu bedienen sind. Das Preis/Leistungverhältnis ist sehr gut.
KF
Klaus F.

Cleaning

Sehr gut zu bedienen und funktioniert gut.
Consumer profile image
Gerhard R.
Volxheim
Service ist gut,Funktioniert

Musiksammlung vervollständigen

Software ist hilfreich meine Musiksammlung zu vervollständigen.Kauf und Installation verlaufen problemlos.Preis ist günstig.
Meist sehr gute Software, manchmal aber entsprach sie in bestimmter Art und Weise nicht den Erwartungen