abelssoft.de- Logo - Bewertungen

6.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.918 Bewertungen insgesamt

abelssoft.de- Logo - Bewertungen

abelssoft.de

6.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.918 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit abelssoft.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die fairen und günstigen Angebote. Die Bedienung der Software gilt als einfach und nutzerfreundlich. Der Support wird als schnell, freundlich, kompetent und kulant beschrieben, wobei Probleme in der Regel unkompliziert gelöst werden. Die Programme überzeugen viele Nutzer durch ihre Stabilität, Funktionalität und Zuverlässigkeit. Auch das breite und praxisnahe Softwareangebot wird als hilfreich empfunden. Des Weiteren verlaufen Kaufprozess, Bezahlung und Installation meist schnell und problemlos. Kritisch angemerkt werden die zunehmende Einführung von Abonnements und intransparent kommunizierte Laufzeiten. Zudem wünschen sich Kunden mehr Lifetime-Lizenzen. Vereinzelt gibt es außerdem Kritik an der Übersichtlichkeit der Software sowie Hinweise auf kleinere technische Probleme.

Bewertungen für abelssoft.de

Nachdem ich Probleme mit dem Programm für das Speichern You Tube Musik hatte, habe ich mich per Mail an Sie gewandt. Am nächsten Tag erhielt ich ein Mail mit einer Lösung meines Problems.
BF
Billy F.
Es gibt ein umfangreiches Angebot an SW in vielen Bereichen. Der Kauf wird sehr schnell abgewickelt. Die Zahlungsmethoden sind frei unter vielen Möglichkeiten wählbar. Seit Jahren bin ich sehr zufrieden mit Abelsoft.
Die Hilfe von Abelsoft war passend, direkt und freundlich. Ich fühlte mich aufgehoben. Freundlichst Jürgen
Gute und preiswerte Software. Schnelle Lieferung.
KV
Karl-Hans V.
Liebes Abelssoft-Team, Ihr seit ganz große Klasse. Alle Programme funktionieren bestens. Dennoch habe ich einen Vorschlag: Könnt Ihr im Programm "Objekte entfernen" die Funktion "Klonen" einfügen ? Bitte - bitte - bitte !!! Ich weiß aber auch, dass das leichter gesagt, als getan ist. Mit besten Grüßen Karl-Hans Vollrath
Es ist gut zum suchen .Was man gut machen kann weiß ich noch nicht weil ich erst das Programm zum erstmal benutzt habe
VL
Valeriu L.
Ich bin ein armer Mensch und bei euch, finde hervorragende gute soft und manchmal kann ich mir leisten zum Kaufen, weil die Preise sind nicht sehr hoch. Mit freundlichen Grüßen Valeriu Laudat

Top

Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.

gute Anwendung

Ich habe insgesamt ca. 15 verschiedene Anwendungen. Alle arbeiten gut und zuverlässig. Die Bedienung ist einfach. Die Bestellung und Lieferung erfolgt immer schnell und ohne Probleme.
Schnell, unkomplizierte Abwicklung.
Aufhören Alles mit Abbo anzubieten
Wie bestellt, so geliefert. Ich bin zufrieden.
PW
Peter W.
B

Softwareprodukte nur mit einjähriger Laufzeit

Alle Softwareprodukte sind immer mit einjähriger Laufzeit. Ich bevorzuge aber Software, die ich einmalig kaufe und die dann auch ohne "Verlängerung" immer aktuellist!
Antwort von abelssoft.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Das Abo-Modell ist wichtig für uns, um laufende Kosten zu decken, um Ihnen permanent gute Software zu liefern. Wir verstehen, dass nicht jeder Abos mag. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder zufrieden stellen können. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
Consumer profile image
Klaus-Peter K.
Schwabstedt
Die Firma ist mit guter Software und mit gutem Service zu empfehlen. Ich bedanke mich.
OR
Olaf R.
Nutze verschiedene Programme. Von Free immer auf Pro gewechselt.bin sehr zufrieden. Keine Probleme.

Service eigen Produkte perfekt

Klar, Kauf funktioniert immer... aber schnelle Reaktionen bei Problemen ist hier Standard. Selten so guten Service erlebt, gilt aber natürlich nur bei Eigenprogrammen und nicht für andere Produkte die über den Shop von Abelssoft gekauft werden. Da hängt amn dann bissel in der "Schleife"
Ich kann dies im Moment nicht formulieren.
Bin Stammkunde und habe schon zigProgramme von dieser Firma. Sehr gute Preise und Programme.Bin sehr zufrieden
HL
Heinz L.
Vor allem erfreulich: die schnelle Reaktion auf Anfragen und das rasche Upgrade, das erforderlich war. Beispielhaft!
KA
K. A.
Der keyfinder findet leider keine Schlüssel von ehemals Window 10. Auf dem Rechner ist Office 2019 Pro und Windows 10.