abelssoft.de- Logo - Bewertungen

6.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.923 Bewertungen insgesamt

abelssoft.de- Logo - Bewertungen

abelssoft.de

6.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.923 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit abelssoft.de Positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die fairen und günstigen Angebote. Die Bedienung der Software gilt als einfach und nutzerfreundlich. Der Support wird als schnell, freundlich, kompetent und kulant beschrieben, wobei Probleme in der Regel unkompliziert gelöst werden. Die Programme überzeugen viele Nutzer durch ihre Stabilität, Funktionalität und Zuverlässigkeit. Auch das breite und praxisnahe Softwareangebot wird als hilfreich empfunden. Des Weiteren verlaufen Kaufprozess, Bezahlung und Installation meist schnell und problemlos. Kritisch angemerkt werden die zunehmende Einführung von Abonnements und intransparent kommunizierte Laufzeiten. Zudem wünschen sich Kunden mehr Lifetime-Lizenzen. Vereinzelt gibt es außerdem Kritik an der Übersichtlichkeit der Software sowie Hinweise auf kleinere technische Probleme.

Bewertungen für abelssoft.de

Consumer profile image
Ivan G.
Geldern

Günstig, problemlos und einfache Handhabung

Ich gebe nur ein GUT, weil - entgegen meiner "Erfahrungen" mit den Programmen- die sog. Profis bei vor Ort Instandsetzungen die Programme regelmäßig "belächeln" und am liebsten löschen würden, als "dummuser" kann ich aber nicht dagegen argumentieren und ignoriere einfach deren Meinung.
JW
Jürgen W.

Besser geht´s nicht!

Zu Ihren beiden obigen Fragen: 1: Alles 2: Nichts Macht weiter wie bisher

Gute Produkte JN

Gute Produkte, gute Preise und Service. Kaufe schon lange dort. Immer zufrieden da die Ware immer funktioniert hat wie beschrieben.
HS
Hans-Werner S.

Kauf statt ausprobieren

Wenn ich in einer Email bzgl. SendMe auf "Jetzt ausprobieren" klicke und dadurch ohne weitere Nachfrage oder Bestätigung bereits ein Kauf mit Bezahlung getätigt wird, dann ist das ganz schön dreist! So etwas habe ich bisher noch nicht erlebt.
Antwort von abelssoft.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten. Ihr Abelssoft-Team
Man kommt mit den Programmen gut zu recht.

Früher war Abelssoft noch besser

Ein bißchen mehr auf eine Frage eingehen.
Top Programme, absolut zuverlässig und preiswert.
wie immer, gut, günstig, empfehlenswert
BM
Bernd M.
WS
Winfried S.
KW
Karsten W.
Chemnitz
Gute Software, aber ich würde mir mehr Transparenz beim Kauf wünschen, da ich schon zweimal ein Programm gekauft habe und erst hinterher bemerkte, dass es sich nicht um eine Einmalzahlung, sondern um ein Abonnement handelt. Das ärgert mich, da dadurch Beträge zusammen kommen, die sich für mich nicht rechnen. Man sollte in der Beschreibung deutlich darauf hinweisen. Das wäre fair.
Antwort von abelssoft.de
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Im Warenkorb, noch vor Kaufabschluss, wird Ihnen die Lizenzart angezeigt. Der Grund, warum wir nur noch das Abo-Modell anbieten, liegt darin, dass einige Programme mehr Pflege und Wartung benötigen, um stets optimal zu funktionieren. So können wir sicherstellen, Ihnen regelmäßig Updates und Verbesserungen bereitzustellen und somit immer die neueste und sicherste Version der Software zu bieten. Das Abo-Modell hilft uns dabei, diese intensive Betreuung kostendeckend sicherzustellen. Im Kundenbereich, unter "Lizenzen verwalten", können Sie jederzeit - auch direkt nach der Bestellung - mit einem Klick kündigen. Es gibt keine Kündigungsfristen, eine weitere Abbuchung findet dann nicht statt. Bei Fragen weiteren zu Ihrer Bestellung, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
GB
Günter B.
Antwort von abelssoft.de
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir möchten das Problem gern mit Ihnen gemeinsam lösen. Bitte schauen Sie diesbezüglich noch einmal in Ihre E-Mails oder wenden Sie sich direkt an unseren Support. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
Consumer profile image
Dieter G.