de.erwinmueller.com- Logo - Bewertungen

de.erwinmueller.com

18.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten181.176 Bewertungen insgesamt

26.02.2024
Einkaufen bei Müller ist immer ein Vergnügen. Leider besteht aktuell keine Möglichkeit die tollen Produkte in Material und Ausführung zu bewerten. Das finde ich sehr schade, weil ich immer öfter teurere Markenprodukte Estella, Irisette, Essenza, Basetti durch Müller-Eigenprodukte austausche bzw. diese Produkte kaufe.

22.06.2024
Erwin Müller muss ein riesiges Werksgelände sein. Der Weg der Waren aus dem Lager bis zum Versand dauert immer mehr als 1 Woche. Die Ausreden warum eine Bestellung bis zum Kunden teilweise 3 Wochen dauert, sind über Jahre immer die gleichen "wir stellen gerade unsere Logistik um". Leute, lasst es sein, wir sehen doch es wird nicht besser.
PP
Peter P.
Naumburg/ Saale

Bewertungen für de.erwinmueller.com

MD
Maria D.
Berlin
Eine Hose irrtümlich viel zu klein bestellt, angerufen , Bestellung richtige Größe angesagt , Geburtstagsgutschein wurde mir auch nicht weggenommen, neue Hose schon da. Klasse Kundendienst
KM
Karin M.
Leipzig
04.10.2024

Spannbetttuch und Waschhandschuhe

Große Auswahl an Spannbetttuechern mit unterschiedlichsten Farbwahl-Möglichkeiten und sehr geschmackvolle, stilvolle Waschhandschuhe mit ebenfalls unterschiedlichsten Farbwahl-Möglichkeiten.
AD
Anne D.
Homburg

S U P E R

Und wieder ist alles optimal gelaufen. Sehr gute Kaufabwicklung, Blitzlieferung, Ware nach meinen Wünschen. Fazit: (S)chnell (U)nkompliziert (P)roblemlos (E)infach (R)eibungslos Danke
02.10.2024
Einkauf super. Super Ware, gute Preise. Schnelle Zustellung der Ware. Kann den Shop nur weiterempfehlen. Meine Erste Adresse wenn es um Kissen usw. geht. Jederzeit gerne wieder.
12.10.2024
Die Qualität der Handtücher, wie immer, wunderbar, nach der Wäsche weich und flauschig. Die Farben und Motive sind wunderschön, kann man nur weiterempfehlen.
BB
Brigitte B.
Biberach
16.10.2024
Hat dieses mal zwar ueber 12 Tage mit der Lieferung gedauert, aber sonst alles wie immer in perfekter Ausführung, auch die Stickerei auf den Handtüchern....
07.10.2024
Infos zur Lieferung und Rücklieferung perfekt ! Rechnung abzüglich Rücklieferung einfach gestaltet und kundenfreundlich. Da macht das Bestellen Spaß 🤩
DK
06.10.2024

Große Freude bei den Kindern

Ich habe Bettwäsche für meine Enkel gekauft. Am anderen Morgen sagte der 9-Jährige auf meine Frage: Er habe erfrischend geschlafen. Besser geht's nicht
Due Ware ist sehr gut. Bin zufrieden. Ein Stern weniger gab's für die lange Lieferzeit. Ausserdem kann ich weder über Giropay noch über WERO bezahlen.
JR
Jürgen R.
Bahlingen
03.10.2024

Immer wieder beliebte Geschenkideen

Personalisierte Produkte schon öfters in gleichbleibend guter Qualität bestellt. Die Mindesthöhe für portofreie Zustellung ist mir zu hoch angesetzt.
Sehr zügige Bearbeitung und Lieferung und die Ware ist von guter Qualität. Ich kaufe schon seit Jahren Bettwäsche und Handtücher bei Erwin Müller.
MM
Maria M.
Heppenheim
18.10.2024

Schlafanzug

Die schnelle Lieferung und die Qualität der bestellten Ware. Werde bei Bedarf wieder bestellen und kann Erwin Müller bedenkenlos weiterempfehlen.
16.10.2024

Bester Wäschehandel für mich .

Schnelle Lieferung. Umfangreiches Sortiment .1a Qualität . Sehr guter Kundenservice. Unkomplizierte Bezahlung. Würde hier immer wieder kaufen!
BK
Beate K.
Merzig
Die Waren entsprachen genau dem was ich mir vorgestellt hatte. Tischwäsche in Salbei. Top. Würde ich so wieder bestellen. Kläre Empfehlung
SM
Sabine M.
Henstedt-Ulzburg
11.10.2024
Die von mir bestellte Bettwäsche wurde unverzüglich versandt. Die Qualität gefällt uns sehr gut. Da kann man nur volle Sternzahl vergeben!
Bei Erwin Müller klappt alles sofort, diesmal hat es länger gedauert, bis die Ware da war, trotzdem 5 Sterne, auch für die gute Qualität
BH
Barbara H.
Münster
12.10.2024
Alles Top. Auf Erwin Müller ist immer Verlass, da gab es noch nie eine Enttäuschung. Die Artikel sind wie beschrieben, Versand ist zügig.
MF
Manfred F.
NUERNBERG

Immer gute Qualität

Wir bestellen immer wieder bei Erwin Müller, die verschiedensten Artikel und die Qualität ist einfach so wie man sich das wünscht
IS
13.10.2024
Sehr schöne Bettwäsche, habe mich gefreut daß sie so schnell geliefert wurde. Danke Nach dem waschen war sie nicht verzogen. Top
AD
10.10.2024

Lieferzeit?

Es heißt immer ca. 3Tage Lieferzeit, Ware ist vorrätig, wie kommt es dann, das die Ware nach einer Woche immer noch nicht da ist?