de.erwinmueller.com - Logo - Bewertungen

de.erwinmueller.com
Bewertungen:

20.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.002 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
de.erwinmueller.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einkaufen bei Müller ist immer ein Vergnügen. Leider besteht aktuell keine Möglichkeit die tollen Produkte in Material und Ausführung zu bewerten. Das finde ich sehr schade, weil ich immer öfter teurere Markenprodukte Estella, Irisette, Essenza, Basetti durch Müller-Eigenprodukte austausche bzw. diese Produkte kaufe.

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sommerbettdecke mit Seidenfüllung gekauft. Problem: Ich habe die Decke sofort falsch gewaschen. Auf der Website steht: Bei 30 Grad im Schonwaschgang, auf der Decke selbst steht: nur Handwäsche! Da habe ich dummerweise nicht drauf geachtet. Jetzt ist die Decke nicht mehr okay.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.erwinmueller.com

 Sortierung  
Relevanz
GF
Gisela F.
Cottbus
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vergleichsweise preisgünstige Geschirr- und Handtücher bestellt, die aber dennoch von sehr guter Qualität sind. Sie waren sehr gut verpackt und zuverlässig versandt.
Bewertung melden
WB
walter b.
frechen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware ist Spitzenklasse, ich bin super zufrieden, Allerdings ist die Verpackung überdimensioniert. Ich bestelle ab jetzt nur noch bei erwin Müller!!!!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute kompetente Beratung. Werde weiterempfehlung aussprechen.Bei Bedarf werde ich mich wieder melden. Danke. Mit freundlichen Grüßen & Hello again. Petra Schadenberg H
Bewertung melden
BB
Brigitte B.
Backnang
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den 3 bestellten Damen-Nachthemden zufrieden. Die Größe passt, die Wäsche wurde ohne Farbverlust überstanden. Nur die lange Lieferzeit hat mich etwas geärgert.
Bewertung melden
GS
Gisela S.
78048 Villingen-Schwennungen
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Jersey-Bettwäsche

Die Jersey-Bettwäsche ist sehr angenehm auf der Haut und transportiert den Schweiß vom Körper weg. Sie läßt sich gut waschen und trocknen. Ich bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
AK
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität derTischdecke gefällt mir sehr . Es gibt eine große und übersichtliche Auswahl. Die Lieferung erfolgt schnell und reibungslos. Ich kaufe hier gerne ein.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist immer genau so wie beschrieben und entspricht absolut meinen Vorstellungen. Die Verpackung bzw. Aufbewahrungshülle gefällt mir auch sehr gut.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Babybadetuch

Wie gewohnt ein qualitativ hochwertiges Badetuch, das mit gewünschtem Namen ein tolles Geschenk zur Geburt ist. Würde es immer wieder kaufen und empfehle gern weiter
Bewertung melden
CF
Christine F.
Meiningen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reklamation

Ich hatte eine kleine Produktreklamation. Ohne mühsamen Rückversand habe ich innerhalb weniger Tage das gleiche Produkt kostenlos noch mal nachgeliefert bekommen.
Bewertung melden
IM
Inez M.
Berlin
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rundherum perfekt: qualitativ gute bis exzellente Ware, schneller und zuverlässiger Versand und ein entgegenkommender Kundendienst. Da bleibt kein Wunsch offen.
Bewertung melden
MW
Marianne w.
München
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt und qualitativ hochwertige Ware. Bin sehr zufrieden und kann die Firma nur guten Gewissens empfehlen! Herzlichen Dank!
Bewertung melden
RS
Robert S.
Eberbach
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

...gute Darstellung und Beschreibung…

...gute Darstellung und Beschreibung der Artikel (Bettwäsche), sehr gute Qualität ( Basetti), schnelle Lieferung, professioneller Bestellablauf. Robert Sauer
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Bei Tischdecken überzeugt der individuelle Zuschnitt bei ungewöhnlichen Maßen eines Tisches. Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir bei dieser und vorherigen Bestellungen die Qualität. Auch nach häufigem Waschen haben die Farben ihre Strahlkraft nicht verloren.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr solide Firma mit modernen Produkten

Die Firma Erwin Müller, altbackene Name aber in Wirklichkeit moderne Produkte, akzeptable Preise und moderne, kundenfreundlicher Umgang und Kommunikation.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollste Zufriedenheit

Hier finde ich maßgenaue Tischdecken in großer Auswahl und sehr guter Qualität. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell, daher vollste Zufriedenheit.
Bewertung melden
WF
W. F.
Ludwigsburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Handtücher haben eine schöne Farbe/Muster. Sie sind griffig und weich. Preis/Leistungs Verhältnis absolut in Ordnung. Waren sicher nicht die letzten.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fast alles super! Einziger Kritikpunkt ist, wenn Ware bei Bestellung lieferbar ist, aber bei Lieferung ausverkauft und kein Ersatzartikel angeboten wird!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Handtücher und Fußmatten sind sehr gut und maß geschneiderte Tischdecken sind auch sehr schön. Die draußen Tischdecken konnte ich noch nicht nutzen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bezahlung mit Kreditkarte

Es hat mich etwas verwundert, dass mit dem Versenden der Ware gewartet wurde bis das Geld von Mastercard eingegangen ist. Das verzögert die Bestellung.
Bewertung melden