de.erwinmueller.com - Logo - Bewertungen

de.erwinmueller.com
Bewertungen:

20.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.002 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
de.erwinmueller.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einkaufen bei Müller ist immer ein Vergnügen. Leider besteht aktuell keine Möglichkeit die tollen Produkte in Material und Ausführung zu bewerten. Das finde ich sehr schade, weil ich immer öfter teurere Markenprodukte Estella, Irisette, Essenza, Basetti durch Müller-Eigenprodukte austausche bzw. diese Produkte kaufe.

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sommerbettdecke mit Seidenfüllung gekauft. Problem: Ich habe die Decke sofort falsch gewaschen. Auf der Website steht: Bei 30 Grad im Schonwaschgang, auf der Decke selbst steht: nur Handwäsche! Da habe ich dummerweise nicht drauf geachtet. Jetzt ist die Decke nicht mehr okay.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.erwinmueller.com

 Sortierung  
Relevanz
SL
Sabine L.
Sindelfingen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Unterwäsche bestellt. Sie passt hervorragend und sieht top aus. Das ist meine Wäsche und ich bestelle diese wieder.
Bewertung melden
CS
Christina S.
Markneukirchen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Versandhandel

Stets sehr gute Qualität und ein zeitnaher perfekter Versand. Bestelle schon seit Jahren und bin schon immer sehr zufrieden
Bewertung melden
DL
Detlef L.
Duisburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon öfters bei Erwin Müller bestellte und waren immer TOP zufrieden mit der gelieferte Ware. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
MH
M H.
Gaggenau
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Einfaches bestellen. Gute Qualität. Einfache Bezahlung. Schnelle Lieferung. Kundenservice freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
HK
Hilde K.
Butjadingen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Bettwäsche!

Ich bin sehr dankbar für die Bettwäschen. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Bin und bleibe sehr Kunde bei Erwin Müller!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schlafdecke

Bin sehr zufrieden mit der Schlafdecke ist ganz nach meinen Geschmack Hat alles Reibungslos geklappt. Sehr Zufrieden .
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Große Auswahl, faire Preise. Gute Qualität. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sendung dauert allerdings ziemlich lange.
Bewertung melden
IK
Ingeborg K.
Mannheim
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität überzeugt immer! Bis die Ware kam hat etwas gedauert, wäre kein Problem, wenn man darauf vorbereitet ist.
Bewertung melden
ED
Elke D.
Dudinghausen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität....habe neue Handtücher…

Gute Qualität....habe neue Handtücher bestellt, farblich passend für mein neues Bad. Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Bewertung melden
MH
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Beide Tischdecken, eine davon als Sonderanfertigung, passen perfekt und sind in bester Qualität für unsere Tertrasse.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität; schnelle Lieferung; sehr gute Beschreibung der Produkte; konstante Hilfe & super Beratung, wenn nötig;
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Spitze !!

Alles kam pünktlich und die Qualität der Handtücher ist wirklich super.Auch die Farben waren so schön wie erwartet.
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Bettwäsche

Super Angebot an Bettwäsche für jede Jahreszeit. Entspricht in Farbe und Muster dem Angebot. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Handtücher Ware top , abwaschbare Kaffeeflecke auch , nur heute noch extreme Kniffe in der Decke , nicht so toll .
Bewertung melden
GM
Gabriele M.
Saarburg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich ein Artikel zurückschicken, da er nicht passte. Die Rücksbwicklung ging problemlos und schnell.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

jederzeit wieder

Sehr gute Webseite zur Verfügbarkeit, zuverlässige Lieferung und im Falle einer Retoure sehr verlässliches Handeln
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, leider war die Passform nicht wie erhofft. Das ist ja immer das Problem bei Internetbestellungen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tischdecke Super gepasst Service hauthin Bin mit allem sehr zufrieden Mit freundlichen Grüßen Dieter Fricke
Bewertung melden
IK
I. K.
Rastatt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot in 135 x 220 cm ist gering, ich weiß, dass die wenigsten Leute diese Maße für ihre Bettwäsche haben
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Spannbettlaken

Spannbettlaken gute Qualität und schöne Farben. Bin sehr zufrieden Versand hätte etwas schneller sein können.
Bewertung melden