de.erwinmueller.com - Logo - Bewertungen

de.erwinmueller.com
Bewertungen:

20.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten175.002 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
de.erwinmueller.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einkaufen bei Müller ist immer ein Vergnügen. Leider besteht aktuell keine Möglichkeit die tollen Produkte in Material und Ausführung zu bewerten. Das finde ich sehr schade, weil ich immer öfter teurere Markenprodukte Estella, Irisette, Essenza, Basetti durch Müller-Eigenprodukte austausche bzw. diese Produkte kaufe.

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sommerbettdecke mit Seidenfüllung gekauft. Problem: Ich habe die Decke sofort falsch gewaschen. Auf der Website steht: Bei 30 Grad im Schonwaschgang, auf der Decke selbst steht: nur Handwäsche! Da habe ich dummerweise nicht drauf geachtet. Jetzt ist die Decke nicht mehr okay.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.erwinmueller.com

 Sortierung  
Relevanz
HP
Hana P.
Frechen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht 🤗

Lieferung sogar 1Tag früher als angekündigt. Sehr ordentlich, sauber, ohne Beanstandung verpackt. Bin sehr zufrieden -besser geht es nicht! Danke.
Bewertung melden
GG
Gisela G.
Ruppichteroth
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität zu einem angemessenen Preis, kaufe schon lange Bettwäsche und immer Top und auch nach vielen Wäschen bzw. Jahren keine Veränderungen.
Bewertung melden
WM
wilfried m.
baden-baden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die letzte Sendung fand ich terminlich in Ordnung; die vorherige dauerte doch etwas länger. Die Qualität ist nach der ersten Wäsche ebenfalls i.O.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Immer eine prompte Bearbeitung und ein toller Service. Die Qualität der Produkte ist immer hervorragend. Ich bin und bleibe eine treue Kundin.
Bewertung melden
SK
Sigrid K.
Bienenbüttel
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Bestellung

Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte prompt. Es sind alle Artikel von sehr guter Qualität. Bin sehr zufrieden mit Firma Müller. Danke
Bewertung melden
AS
A. S.
Bremen
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Beständigkeit

Ich freue mich, dass ich die Sitzkissen in der gleichen guten Qualität nachkaufen konnte, die ich bereits vor ein paar Jahren gekauft habe.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind schon sehr lange Kunde bei Erwin Mülker, jetzt halt neu online. Ware ist sehr gut, Lieferung schnell und admin ist unkompliziert.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Handtuchset für Kinder war ein tolles Geschenk. Die Qualität ist gut und die Stickerei hat das Handtuchset zu etwas Besonderem gemacht.
Bewertung melden
MN
Monika N.
Leichlingen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Das Material entspricht meinen Erwartungen. War alles gut verpackt. Leider kam es ein bisschen spät an. Vorfreude ist ja auch eine Freude.
Bewertung melden
ES
Erwin S.
Frankfurt/Main
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kundendienst war sehr kulant wegen dem Nichtangebot der Längenkürzung wurde entgegenkommenderweise auf die Versandkosten verzichtet.
Bewertung melden
HS
Helga S.
Radeburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware von E.M. ist qualitativ sehr gut, Mindestbestellwert für Rabatte zu hoch, die Rabatte decken oft nicht mal die Versandkosten
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Wahl

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Verpackung (finde ich nicht unwichtig) und die Ware ist gut. Was will man mehr?
Bewertung melden
HZ
Helga Z.
Panzweiler/Hunsrück
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
der teppich für das bad ist super. farbe wie abgebildet, gute qualiät. genauso wie ich es mir vorgestellt habe. schnelle lieferung.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität wunderbare Farben für jung und alt!!! Schnelle Lieferung! FABELHAFT ! Ich benutze gern vergessene Wörter !!!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beeinruckender Service

Lieferung kam mehr als eine Woche später als angekündigt. Aber nach Nachfrage sofort und mit einer bezaubernden Entschuldigung.
Bewertung melden
MB
Monika b.
München
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Wäsche ist sehr schön, Lieferung etc. gut und bei Fragen immer sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
KS
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wie immer Ware gut und modern aber die Lieferzeiten sind etwas zu lang und entsprechen nicht den Hinweisen auf der Bestellung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer von der Qualität der Produkte überzeugt. Prompte Lieferung und Kundeninformationen - toller Service. Vielen Dank
Bewertung melden
FL
Friederike L.
Mascherode
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für mich ist die Qualität sehr gut vor allem Rutschfest, werde mir sie noch in einem anderen Farbton zum wechseln bestellen
Bewertung melden
EL
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt - trotz der Lieferverzögerung. Es erfolgte Nachricht übr die Verzögerung und man konnte sich darauf einstellen.
Bewertung melden