Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Würth MODYF Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit, die Zuverlässigkeit sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität. Besonders hervorgehoben werden auch die Langlebigkeit und hochwertige Verarbeitung der Artikel. Die Passform und die Auswahl an Größen werden von zahlreichen Kunden positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Viele Nutzer heben zudem den hohen Tragekomfort und die praktische Funktionalität der Produkte hervor.
Einige Kunden berichten von Verzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere bei Retouren und dem Ablauf mit DPD. Es gibt vereinzelt Schwierigkeiten mit zu engen, zu weiten oder schlecht sitzenden Kleidungsstücken. Bei komplexeren Anliegen zeigen sich gelegentlich Unzufriedenheiten mit dem Kundenservice. Manche Kunden empfinden die Preise für bestimmte Produkte als zu hoch. Zudem gibt es wenige Kritikpunkte zu Digitalisierung und Abwicklung bei Sonderfällen im Bestellprozess.
Leider recht chaotisch. Es wurde eine falsche Adresse auf das Paket geklebt, wodurch es nicht zugestellt werden konnte. Nach Bestätigung meiner bereits online korrekt angegebenen Adresse kam das Paket nach über einer Woche endlich an. Die Hosen waren sehr schön, leider haben sie nicht gepasst.
Die Retourezettel mussten selbst gedruckt werden und mehrere Links und E-Mails während des Prozesses funktionierten nicht oder nicht richtig.
Ich hoffe, die Ersatzlieferung läuft problemloser ab, freue mich aber auf die dann hoffentlich passenden Hosen. Zur Langlebigkeit der Artikel kann ich entsprechend noch nichts sagen, bei der Digitalisierung gibt es offensichtlich noch Entwicklungspotenzial ;)
Hallo Melanie
vielen Dank für deine Bewertung! Wir bedauern, dass sich die Lieferzeit verzögert hat. Für die entstandene Unannehmlichkeit bitten wir um aufrichtige Entschuldigung.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren und nutzen Kundenfeedbacks, um unsere Prozesse zu verbessern.
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast. Die Ersatzlieferung ist hoffentlich gestern gut bei Dir angekommen.
Ines
Sehr gut sind die wasserabweisende "Haut", die Klettverschlüsse an den Ärmeln, die Innen- und Außentaschen, die windabweisende und wärmende Eigenschaft sowie die gesamte Verarbeitung z.B. der Nähte - und das alles bei geringem Gewicht und idealem Tragekomfort. Das Preis-Leistungsverhältnis stellt mich ebenfalls zufrieden.
Einen Punkt gibt es jedoch, den man meines Erachtens nach verbessern könnte, nämlich den Reißverschluss. Da man die Jacke oft am Tag an- und auszieht, sollte er langlebig sein. Er hakt jedoch und ist mittlerweile ganz kaputt (bei dem ersten identischen Exemplar der Jacke, weshalb ich mir nun eine zweite zugelegt habe!). Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Danke!
Hallo Rolf,
vielen Dank für Deine Bewertung!
Konstruktive Kritik ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Bitte entschuldige die entstandene Unannehmlichkeit und die damit verbundenen Schwierigkeiten. Dies entspricht nicht unserem Standard.
Wir würden uns freuen, wenn Du uns eine weitere Chance gibst. Bitte melde Dich unter info@modyf.de, damit wir eine Lösung finden können.
Katja
Der Versanddienstleister DPD lässt leider zu wünschen übrig. Ich habe nach längerer Recherche festgestellt das der Bote drei mal an zwei Tagen während meiner Arbeitszeit versucht hat zuzustellen. Ich kenne es so, dass er dann eine Nachricht im Briefkasten hinterlässt. Da dieses nicht geschehen ist, bin ich davon ausgegangen, dass noch keine Zustellung erfolgt ist. Keine Info nichts! Hätte ich nicht intensiver nachgeforscht wüsste ich nicht einmal das die Ware zurück geschickt wurde. Ich finde diesen Service mehr als mangelhaft. Ich für meinen Teil werde nichts mehr bei Ihnen bestellen solange der Versanddienstleister DPD ist, da ich keine Lust mehr habe hinter der Ware her zu laufen.
Hallo Thomas,
vielen Dank für Deine Bewertung! Konstruktive Kritik ist uns wichtig.
Wir hoffen, du warst dennoch mit den Produkten zufrieden.
Bequemer geht nicht
Ich bin zufällig nach Jahren mit Arbeitskleidung vom großen Vogel hier her gestolpert. Nach der ersten Probe Bestellung wurde mir schnell klar, das wird jetzt die neue Arbeitskleidung. Funktionell, bequem und nochmals bequem.
Als ob ich keine schützende Kleidung an hätte. Besser kann Arbeitskleidung nicht sein.
Hallo Michael,
herzlichen Dank für Deine Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Marie
Schnelle und Zuverlässige Kommunikation sowie Lieferung, bin von der Qualität und Passform meines Produktes mehr als zufrieden.
Was besser gemacht werden muss ist, dass wenn man gezahlt hat eine Mail mit einer Bestätigung bekommt, weil ich trotz gezahlter Rechnung trotzdem es vergesse ob ich gezahlt habe oder nicht und schaue immer wieder auf meine Konto Auszüge:)
Ist aber nicht so schlimm.
Hallo Ghita,
herzlichen Dank für Deine Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.
Ines
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und als langjähriger Modyf-Kunde schätze ich die Langlebigkeit und praktische Details wie allerlei Taschen an den Kleidungsstücken.
Leicht verwirrt hat mich diesmal, dass nach der Bestellung mit Auswahl "auf Rechnung" angezeigt wurde, dass die Bestellung nach Bezahlung ausgeliefert wird. Tatsächlich ist die Rechnung dann (erwartungsgemäß) mit der Lieferung gekommen.
Hallo Walter,
herzlichen Dank für Deine Bewertung! Konstruktive Kritik ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen.
(e)ECARE-Tasche
Die Passform, die Verarbeitung ist sehr gut und die Optik ist Top! Die Extra-Tasche (ecare) fürs Handy ist allerdings winzig. Mein Galaxy Ultra schaut zur Hälfte raus und selbst mein altes und viel kleinere Galaxy S22 passt da nicht rein. Auch die beiden anderen Brusttaschen sind sehr klein, daher ein Stern Abzug.
Hallo Björn,
vielen Dank für Deine Bewertung!
Es ist toll zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.
Katja
Die Lieferung kam unvollständig an. Im Nachgang musste ich eine eidesstattliche Erklärung unterschrieben, dass das auch wahr ist. Finde ich ziemlich dreist, nachdem der Fehler eindeutig nicht auf meiner Seite lag. Außerdem war im ersten Paket kein Lieferschein drin, was darauf hindeutet das der Fehler in der Logistik lag.
Naja, ich habe eine Gutschrift bekommen, obwohl ich eine Nachlieferung angekündigt bekam. Ich habe dann neu bestellt um einen Tag später dich die Nachlieferung zu bekommen, die ich dann wieder Retoure geben musste...
Alles ziemlich chaotisch und schlecht organisiert.
Die Ware Ansicht ist top Qualität.
Hallo Nico,
vielen Dank für Deine Bewertung!
Es kommt leider immer wieder vor, dass die Pakete beim Transport durch die Paketdienste beschädigt werden und unvollständig oder beschädigt ankommen.
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Es ist nicht die erste Bestellung bei Würth Modyf. Ich trage Einlagen in den Schuhen und nicht überall kann man sich darüber informieren. Die telefonische Beratung war sehr gut und die Lieferung sehr schnell. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Hallo Jürgen,
Ines
Schnelle Lieferung, super Ware…Ich hatte mich als Gast angemeldet und fand den Retoureprozess anfänglich etwas missverständlich, aber der Kundenservice hat mir super schnell und freundlich geholfen! Nun wissen wir auch die Größe meines Sohnes und werden definitiv häufiger bestellen
Hallo Maria,
Katja
Nachdem ich in der letzten Zeit oft den Eindruck hatte das die neuen Arbeitsschuhe immer enger geschnitten sind, war ich auf der Suche nach ein Paar Schuhen die etwas breiter gehalten sind. Was soll ich sagen, nichts drückt ,nichts zwickt und endlich tun mir nach einem langen Arbeitstag die Füße nicht mehr weh.
Hallo Jürgen,
Ines
Super schnelle Lieferung. Das Preis/Leistung Verhälnis ist prima. Meine Arbeitshose passt perfekt, die angegebenen Maße passen genau mit der ermittelten Größe (Größenfinder Instrument) überein. Gerne wieder.
Hallo Roswitha,
vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Hochwertige Ware schnell geliefert
Die qualitativ hochwertige Ware wurde schnell geliefert.
Leider habe ich die Größe falsch eingeschätzt und musste sie zurück schicken, werde aber, dann in der richtigen Größe neu bestellen.
Hallo Lars,
herzlichen Dank für Deine Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf und unserem Service zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.
Unser Chatbot auf unserem Online-Shop steht Dir gerne zur Seite, um Dir bei der Erstellung des Retourenscheins behilflich zu sein.
Marie
Tolle Ware
Endlich habe ich passende Hosen gefunden, die von der Länge passen.Richtig gut ist die Möglichkeit sie noch mehr zu verlängern. Absolut Top wäre noch eine Zwischengröße von 104. Preislich sind die Sachen wirklich fair. Die Lieferung war auch sehr schnell. Von mir volle 5 Sterne !
Hallo Dirk,
Echter Kundenservice
Lieferung erfolgte zügig. Artikel wie beschrieben in Ordnung. Alles paletti.
Meine im Weihnachtstrubel versehentliche doppelte Bezahlung - einmal per Paypal und einmal per Überweisung, nachdem die Ware eingetroffen war - wurde seitens WÜRTH MODYF sehr schnell erkannt und über Paypal einmal zurück gebucht, ohne dass ich mich melden musste. Echter Kundenservice
Hallo Friedrich Josef,
vielen Dank für Deine Feedback! Es ist toll zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback inspiriert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
Bestellung bei Würth Modyf
einfacher Bestellvorgang - Rückgabe auch einfach und unkompliziert, nur werden alle Produkte ausgewählt, auch wenn man nur eines zurückgeben wird - DPD als Rückgabe ist sehr unschön, da es nicht viele Standorte gibt
Hallo (Kundenname),
vielen Dank für Deine Bewertung!.
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.
Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir arbeiten aktiv daran, den Retourenprozess zu optimieren, um unseren Kunden einen reibungslosen und benutzerfreundlichen Service zu bieten.
Bettina
Bekleidung ist echt top.
Trage eigentlich seit Jahren nur Sachen mit dem Strauss drauf.
Es konnte mich bis heute nix überzeugen was besser ist.
Bis jetzt.
Echt 😄 tolle Sache von Würth.
Hallo Nicky,
Unkomplizierter Bestellvorgang, Lieferstatus gut nachzuverfolgen
Rechnung hat gefehlt, entweder per Mail mit Versandinformation oder im Paket schicken.
Möglichkeit an eine Firma zu liefern
Hallo Michael,
Sehr gute, funktionelle Arbeitskleidung zum vernünftigen Preis.
Ich habe ein recht umfassendes Paket an funktioneller Arbeitsbekleidung für meine Tätigkeit im Garten(Natursteinmauern, Terrassen, die Arbeit an meinem handgeschnitzten, sehr um fangreichen Holzzaun bei Ihnen geordert und bin sehr zufrieden mit dieser Bekleidung, die mich wärmt ohne zu überhitzen und die einfach sehr praktisch ist. Auch die Lieferung war rasch und einwandfrei.
Hallo Peter,
Katja
Diese Schuhe sind Weltklasse. Ich werde Ich werde wohl ein zweites Paar noch zum wechseln holen. In der S1 reicht das vom arbeiten alle mal da ich mich selber nicht mehr in so gefährlichen Bereichen aufhänge aber wichtig ist ein Arbeitsschutz zu tragen Punkt der Schuh ist leicht der Schuh fühlt sich an wie ein Turnschuh der sicherheitsschuh ist richtig gut. VG
Hallo Ralf,