Würth MODYF- Logo - Bewertungen

Würth MODYF
Bewertungen:

895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.155 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Würth MODYF erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schuhe passen sehr gut. Sie sind bequem und es können auch noch individuelle Einlagen mit getragen werden. Die Kunststoffkappe ist sehr empfehlenswert und die Sohle ohne Stahlblech einfach prima. Der Fuß kann gut und weich abrollen ,vor allem bei Arbeiten in der Hocke sehr lange ermüdungsfrei und ohne Fußschmerzen. Das Oberleder ist hervorragend verarbeitet und gibt den nötigen Halt, eigentlich viel zu schade für die Arbeit, dazu kommt der Schuh mit sehr geringem Eigengewicht daher. Da ich nach einer Testphase ,mich mit dem Gedanken trage noch weiter Halbschuhe von dieser Serie nach zu ordern brauche ich noch ein wenig Zeit. Ich habe sehr lange nach dieser Sorte gesucht und bin glücklich mit dieser. Es gibt viele ,aber wenig gute zu einem doch berechtigtem Preis.
BK
Brunhlde K.
Stralsund

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Produkt entsprach in keiner Weise den berechtigten Erwartungen im Vergleich zur angegebenen Leistung. Die erwartete und dringend benötigte Leistung war ein deutlicher bis mäßiger Kühleffekt, d. h. eine Senkung der Temperatur im Vergleich zur Umgebungstemperatur, die nicht erreicht wurde. Dies war ein enttäuschender Kauf, den ich weder wiederholen noch empfehlen würde. Wenn ich nach diesem Produkt gefragt werde, werde ich auf jeden Fall vom Kauf abraten, da es nicht so funktioniert, wie behauptet, und wenn möglich, würde ich es sofort zurückgeben und den Kaufpreis erstatten. Der behauptete Kühleffekt ist die Senkung der Temperatur im Vergleich zur Umgebung um bis zu mindestens 12 Grad Celsius für bis zu 8 Stunden. Dieses Produkt Leistung kaum dauerte 1 Stunde, wenn in Temperaturen weit über 35-38 Grad Celsius verwendet. ----- The product purchased completely failed to meet any reasonable expectations compared to the stated performance. The performance expected and badly needed was to have a significant to moderate cooling effect, meaning a reduction in temperature compared to the ambient temperature which failed to be achieved. This was a disappointing purchase and one I will not repeat nor would I recommend. If I am asked about this product I will definitely advise against purchasing this as it does not perform as claimed and if possible I would return it for a refund immediately. The cooling effect claimed to be to the lower the temperature compared to ambient by up to at least 12degrees Celsius lower for up to 8hrs. This product performance barely lasted 1 hour when used in temperatures well above 35-38 degrees Celsius.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Würth MODYF

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
18.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung, das freut uns sehr! Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandkarton stark deformiert. Nicht gut zum wieder verschließen geeignet. Retour über dpd umständlich. Größentabelle hat gar nicht gepasst.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
20.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bewertung ist uns wichtig. Sehr gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung kontaktieren damit wir die passende Größe für Sie finden. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das bestellte Paket seit dem 8. März nicht mehr erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
21.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Ihre Bestellung wurde am 7.3.24 mit DPD versendet. Ihr Paket ist wieder zurückgekommen, da es an der Lieferanschrift nicht zustellbar war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit!
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
26.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
vor 4 Tagen
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
21.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bambussocken, auch für China :-)

Reibungslose Abwicklung und Zustellung. Wesentlicher: ich bin überzeugter, täglicher Träger der Bambussocken von Würth in zu jedem Zweck, nicht nur zum Arbeiten. Ich kenne nichts besseres, wenn es nicht gerade richtig kalt ist. Nur bin ich nach Schliessung des Würth Family Shops in Stuttgart vor Jahren ... nicht mehr an die begehrten Socken mit hohem Tragekomfort und unglaublicher Haltbarkeit rangekommen. Dann habe ich erst vor kurzem von Würth Modyf erfahren. Jetzt sende ich einem guten jungen Freund, der die Socken auch über alles liebt, auch noch 10 paar Bambus Socken nach China. Denn er findet dort (auch) nichts vergleichbares. Bambussocken nach China, schon ein wenig spooky :-).
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
13.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung, das freut uns sehr! Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Viel Freude weiterhin beim Tragen der Bambussocken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles bestens, das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Von Bestellung bis zur Lieferung hat es gerade einmal 24 h gedauert.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
06.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für das tolle Feedback. Die Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Ihr Würth MODYF Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Winterjacke zu akzeptablem Preis.

Schnelle Lieferung, Gute Winterjacke in ebensolcher Qualität. Passt gut, nicht zu weit, wie bei etlichen anderen Herstellern und trotzdem sehr gute Bewegungsfreiheit. Die große Kapuze passt wohl auch über einen Helm. Sie lässt sich allerdings an zwei Stellen anpassen: sehr praktisch! Einziges Manko in meinen Augen: als Winterjacke könnte sie ruhug etwas länger sein!
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
15.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für das tolle Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir jz meine erste Hose gekauft, grundsätzlich bin ich zu Frieden nur hätte am Hosen ende gerne ein Klett gehabt um sie enger am Bein zu tragen bis jetzt habe ich sie erst 2 mal in Gebrauch gehabt und kann daher noch nicht viel zu sagen dass wird die Zeit zeigen ob 100% zufrieden heit da ist oder nicht
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
19.02.2024
Hallo , vielen Dank für ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Homepage ist übersichtlich aufgebaut. Die Menüführung von der Auswahl über die Bestellung bis zur Bezahlung ist sehr intuitiv. Kommunikation und Benachrichtigungen waren einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
06.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für das tolle Feedback. Die Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Ihr Würth MODYF Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Täglich viele Stunden im Einsatz (Work-Outdoor), schön, robust, wetterfest, wärmend, schützend, schnell zu reinigen, viele Staumöglichkeiten (auch geschützte)
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
16.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega Qualität….

Mega Qualität…. Wirklich ich kann jeden nur empfehlen bei würth modyf zu bestellen…. Besser als alles andere was es auf dem Markt gibt !
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
19.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum glücklich

Tolles Sortiment, schnelle Lieferung, Klasse Produkte, schneller und unkomplizierter Support. War mit meinem Einkauf sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
14.03.2024
Guten Tag, Vielen Dank für die gute Bewertung, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung an sich hat meinem Empfinden nach relativ lange gedauert. Die Ware und Verpackung war soweit in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
14.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Stoff und Verarbeitung ist gut Jedoch Anzahl und große der Taschen ist nicht zufriedenstellend
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
01.03.2024
Guten Tag, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Danke für das tolle Feedback. Ihr Würth MODYF Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Sehr gute Qualität mit praktischen Details zu einem angemessenen Preis und sehr guter Passform!
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
06.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für das tolle Feedback. Die Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Ihr Würth MODYF Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Service für Retoure und freundliche Gesprächspartner am Telefon.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
01.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für das tolle Feedback. Die Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Ihr Würth MODYF Team
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schade das es keine Möglichkeit gibt portofrei aus Österreich zurück zu senden
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
01.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für ihr Feedback. Ihr Würth MODYF Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestell-Vorgang, schnelle Lieferung, hohe Qualität der Artikel.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
19.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team