Würth MODYF- Logo - Bewertungen

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.734 Bewertungen insgesamt

Würth MODYF- Logo - Bewertungen

Würth MODYF

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.734 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Würth MODYF Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig beschrieben und im Vergleich zur Konkurrenz positiv bewertet. Besonders gelobt werden der bequeme Sitz und die Passform der Kleidung sowie der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang. Rücksendungen verlaufen für viele Kunden problemlos und auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird größtenteils als fair und angemessen eingeschätzt. Vereinzelt berichten Kunden von langen Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt Kritik an unpassenden Größen oder Schnitten der Kleidung sowie an einzelnen Abläufen im Bestellprozess und der Digitalisierung. Rücksendungen werden gelegentlich als umständlich empfunden oder die Auswahl des Versanddienstleisters wird kritisiert. Bei komplexeren Anliegen kommt es vereinzelt zu Unzufriedenheit mit dem Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in manchen Fällen als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für modyf.de

Antwort von Würth MODYF
Hallo Johannes, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback inspiriert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Katja
KG
Karina G.
Antwort von Würth MODYF
Hallo Thomas, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Katja
Antwort von Würth MODYF
Hallo Doris, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback inspiriert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Katja
Die Darstellung der Produkte im Onlineshop ist im Vergleich zur Konkurrenz (Engelbert Strauss) sehr Mangelhaft. Einige Details der Produkte lassen sich schwer oder garnicht erkennen. Ein großes Manko ist es, dass die Retoure nicht Versandkostenfrei ist. Deshalb werde ich von weiteren Bestellungen abstand nehmen!
Antwort von Würth MODYF
Hallo Markus, vielen Dank für Deine Bewertung! Konstruktive Kritik ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Bitte entschuldige die entstandene Unannehmlichkeit und die damit verbundenen Schwierigkeiten. Dies entspricht nicht unserem Standard. Wir würden uns freuen, wenn Du uns eine weitere Chance gibst. Bitte melde Dich unter info@modyf.de, damit wir eine Lösung finden können. Herzliche Grüße Dein Würth MODYF Customer Service Bettina
Ich bin mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden
Antwort von Würth MODYF
Hallo Andre, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Regina
Antwort von Würth MODYF
Hallo Christian, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Regina
Antwort von Würth MODYF
Hallo Tommy-Lee, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Katja
Antwort von Würth MODYF
Hallo Waldemar, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße Dein Würth MODYF Customer Service Katja
Consumer profile image
Michael F.
Neuss
Antwort von Würth MODYF
Hallo Michael, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Katja
Antwort von Würth MODYF
Hallo Tibor, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback inspiriert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Katja
Leider gehen die Taschen der Hosen kaputt nach paar mal tragen. Dann geht der Reißverschluss immer auf . Sehr großes Problem bei den Hosen die zwei Mängel🥲
Antwort von Würth MODYF
Hallo Thomas, vielen Dank für Deine Bewertung! Da unser Artikel nicht Deinen Erwartungen entspricht, kannst du uns gerne eine E-Mail mit Bilder der beschädigten Hose zukommen lassen, um eine gemeinsame Lösung zu finden. Herzliche Grüße Dein Würth MODYF Customer Service Katja
Super Arbeitsschuhe. Tolles Verschlusssystem.
Antwort von Würth MODYF
Hallo Timm, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Katja
FS
Frank S.
Arbeitshose mit Gürtel und Arbeitschuhe. Alles passt und ist wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung.
Antwort von Würth MODYF
Hallo Frank, vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback inspiriert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Katja
Antwort von Würth MODYF
Hallo Silvia, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Regina
Antwort von Würth MODYF
Hallo Renate, vielen Dank für Deine Bewertung! Konstruktive Kritik ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Bitte entschuldige die entstandene Unannehmlichkeit und die damit verbundenen Schwierigkeiten. Dies entspricht nicht unserem Standard. Wir würden uns freuen, wenn Du uns eine weitere Chance gibst. Bitte melde Dich unter info@modyf.de, damit wir eine Lösung finden können. Herzliche Grüße Dein Würth MODYF Customer Service Katja
Antwort von Würth MODYF
Hallo Manfred, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße Dein Würth MODYF Customer Service Katja
Antwort von Würth MODYF
Hallo jörg, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße Dein Würth MODYF Customer Service Katja
Antwort von Würth MODYF
Hallo Gert, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Bettina
Antwort von Würth MODYF
Hallo Martina, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Herzliche Grüße Würth MODYF Customer Service Bettina
Antwort von Würth MODYF
Hallo Lars, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße Dein Würth MODYF Customer Service Bettina