Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Würth MODYF Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig beschrieben und im Vergleich zur Konkurrenz positiv bewertet. Besonders gelobt werden der bequeme Sitz und die Passform der Kleidung sowie der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang. Rücksendungen verlaufen für viele Kunden problemlos und auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird größtenteils als fair und angemessen eingeschätzt.
Vereinzelt berichten Kunden von langen Wartezeiten oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt Kritik an unpassenden Größen oder Schnitten der Kleidung sowie an einzelnen Abläufen im Bestellprozess und der Digitalisierung. Rücksendungen werden gelegentlich als umständlich empfunden oder die Auswahl des Versanddienstleisters wird kritisiert. Bei komplexeren Anliegen kommt es vereinzelt zu Unzufriedenheit mit dem Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in manchen Fällen als verbesserungswürdig angesehen.
Hallo Steffen,
herzlichen Dank für Deine Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit einem Einkauf zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.
Bettina
Hallo Sheriff,
herzlichen Dank für Deine Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.
Hallo Zbigniew,
vielen Dank für Deine Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Hallo Julian,
Hallo Peter,
Hallo Michael,
vielen Dank für Deine Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback inspiriert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
Hallo Robert,
Die sicherheitsschuhe ist bequem und sportlich. Vielen Dank
Hallo Marleni,
Regina
Die Kleider sind super
Die Kleider finde ich noch besser als Engelbert Strauss allerdings ist die Beschreibung von den Kleidern irgndwie ein wenig oberflächlich. Man könnte die einzelnen Unterschiede besser hervorheben!
Hallo Sven,
Hallo Christiane,
Hallo Robert,
Katja
Es ist alles sofort erledigt worden
Hallo Markus,
Hallo Antonio,
Super Ware. Schnell und günstig
Hallo Stephan,
Katja
Arbeitsschuh fällt etwas kleiner aus, Rücksendung etwas komplizierter.
Hallo Jan,
vielen Dank für Dein Feedback zum Retourenprozess.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir arbeiten aktiv daran, den Prozess zu optimieren, um unseren Kunden einen reibungslosen und benutzerfreundlichen Service zu bieten.
Unser Chatbot auf unserem Online-Shop steht Dir gerne zur Seite, um Dir bei der Erstellung des Retourenscheins behilflich zu sein.
Katja
Ich habe eine Rücksendung beauftragt und ein Teil der Ware zurückgesendet.
Bislang habe ich weder eine Info, eine Rückmeldung geschweigeden mein Geld zurück bekommen.
Allerdings habe ich DREI! Aufforderungen zu meinem Feedback bekommen.
Da ich das Gefühl habe, dass sich hier mehr um Feedbak als um die Retouern gekümmert wird, sende ich halt mein Feedback in dieser Art und Wiese.
Hallo Hendrik,
vielen Dank für Deine Bewertung!
Konstruktive Kritik ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Bitte entschuldige die entstandene Unannehmlichkeit und die damit verbundenen Schwierigkeiten. Dies entspricht nicht unserem Standard.
Deine Retoure ist verbucht und die Erstattung erteilt.
Wir würden uns freuen, wenn Du uns eine weitere Chance gibst. Bitte melde Dich unter info@modyf.de, damit wir eine Lösung finden können.
Schuhe und Arbeitssachen
Alles top 👍