Würth MODYF- Logo - Bewertungen

Würth MODYF
Bewertungen:

901 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.171 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Würth MODYF erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schuhe passen sehr gut. Sie sind bequem und es können auch noch individuelle Einlagen mit getragen werden. Die Kunststoffkappe ist sehr empfehlenswert und die Sohle ohne Stahlblech einfach prima. Der Fuß kann gut und weich abrollen ,vor allem bei Arbeiten in der Hocke sehr lange ermüdungsfrei und ohne Fußschmerzen. Das Oberleder ist hervorragend verarbeitet und gibt den nötigen Halt, eigentlich viel zu schade für die Arbeit, dazu kommt der Schuh mit sehr geringem Eigengewicht daher. Da ich nach einer Testphase ,mich mit dem Gedanken trage noch weiter Halbschuhe von dieser Serie nach zu ordern brauche ich noch ein wenig Zeit. Ich habe sehr lange nach dieser Sorte gesucht und bin glücklich mit dieser. Es gibt viele ,aber wenig gute zu einem doch berechtigtem Preis.
BK
Brunhlde K.
Stralsund

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Produkt entsprach in keiner Weise den berechtigten Erwartungen im Vergleich zur angegebenen Leistung. Die erwartete und dringend benötigte Leistung war ein deutlicher bis mäßiger Kühleffekt, d. h. eine Senkung der Temperatur im Vergleich zur Umgebungstemperatur, die nicht erreicht wurde. Dies war ein enttäuschender Kauf, den ich weder wiederholen noch empfehlen würde. Wenn ich nach diesem Produkt gefragt werde, werde ich auf jeden Fall vom Kauf abraten, da es nicht so funktioniert, wie behauptet, und wenn möglich, würde ich es sofort zurückgeben und den Kaufpreis erstatten. Der behauptete Kühleffekt ist die Senkung der Temperatur im Vergleich zur Umgebung um bis zu mindestens 12 Grad Celsius für bis zu 8 Stunden. Dieses Produkt Leistung kaum dauerte 1 Stunde, wenn in Temperaturen weit über 35-38 Grad Celsius verwendet. ----- The product purchased completely failed to meet any reasonable expectations compared to the stated performance. The performance expected and badly needed was to have a significant to moderate cooling effect, meaning a reduction in temperature compared to the ambient temperature which failed to be achieved. This was a disappointing purchase and one I will not repeat nor would I recommend. If I am asked about this product I will definitely advise against purchasing this as it does not perform as claimed and if possible I would return it for a refund immediately. The cooling effect claimed to be to the lower the temperature compared to ambient by up to at least 12degrees Celsius lower for up to 8hrs. This product performance barely lasted 1 hour when used in temperatures well above 35-38 degrees Celsius.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Würth MODYF

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben immer noch keine Ware bekommen und das schon zum Dritten mal
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
15.12.2023
Hallo, vielen Dank für ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Stiefel noch nicht bekommen angeblich 2-4 Werktage Versand
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
05.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung zu lange , Trackingnr erst auf Anfrage zukommen lassen
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
12.12.2023
Guten Tag, die Bestellung ging bei uns am Freitag Abend , 1.12.23 bei uns ein und wurde innerhalb von 2 Arbeitstagen am Dienstag 5.12.23 an den Paketdienstleister übergeben. Freundliche Grüße Ihr Würth MODYF Team
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice sowie die Rückgabe ist eine reinste Katastrophe.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
12.06.2023
Guten Tag, es tut uns Leid, dass wir Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden stellen konnten. Bei weiteren Anliegen schreiben Sie eine Mail an Info@modyf.de, diese tagesaktuell bearbeitet werden. Vielen Dank Ihr Würth MODYF TEAM
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
mehrfache massive Lieferzeiten Überschreitungen, ohne Rückinfos
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
09.11.2023
Hallo …, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung vom Samstag, 28.10. wurde am Montag, 30.10.23 versendet. Bei Fragen zum Lieferstatus bzgl. den Transportdienstleistern sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde vom Versanddienstleidter noch nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
19.06.2023
Guten Tag, der Paketdienstleister konnte nach mehreren Zustellversuchen ihre Bestellung nicht anliefern da sie nicht angetroffen wurden. Die Lieferung wird heute im Laufe des Tages zugestellt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit einer Woche warte ich auf den Versand. Keine Info nix
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
05.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Der Versand ist am 29.11.2023 per GLS erfolgt. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nach einer Woche immernoch nicht erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
07.11.2023
Guten Tag, Herr Buchert, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Die Zustellung ist erfolgt, wir senden Ihnen den Zustellbeleg. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
LANGE LIEFERZEIT WARE IST NOCH NICHT EINGETROFFEN.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
07.11.2023
Hallo Herr Ochsenhirt! Ihre Bestellung erfolgt am 26.10.2023 spät abends, der Versand ist am folgenden Tag durch DPD erfolgt, Zustellung ist erfolgt. Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Farbe oder Größe des Artikels besser beschreiben
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
27.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht Frau Abele . Das gebe ich gerne so weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth-MODYF-Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sich an versprochene Liefertermine halten!!!
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
20.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware kam bisher immernoch nicht an.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
05.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. die Zustellung erfolgte im Pickupshop zur Abholung, Sie wurden heute informiert. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keinerlei Info 1 Woche nach Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
05.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Paket ist noch immer mit GLS unterwegs, wird heute zugestellt. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Fahrer der Paketdienstleister. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
05.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Der Versand erfolgte am 30.11.23, Die Zustellung durch DPD gestern um 16:21 Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde bisher nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
05.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Ihr Paket wurde am 1.12 2023 zugestellt, gerne können sie uns dazu direkt kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben immer noch keine Ware
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
15.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Verspätung, Lieferung wurde am 13.11.23 an DPD übergeben und mittlerweile zugestellt. Freundliche Grüße Ihr Würth MODYF Team
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Richtiger Transportdienstleister???

Lieferzeit viel zu lang!!!
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
23.05.2023
Guten Tag, Ihr Feedback ist uns wichtig. Durch den Feiertag in der KW 20 gab es leider Lieferverzögerungen mit ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert zu lange
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
21.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Würth MODYF Team
VM
V M.
Neuenkirchen
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität nicht in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
22.05.2023
Guten Tag, es ist uns ein großes Anliegen unsere Kunden zufrieden zu stellen. Sehr gerne können Sie sich mit uns in Verbindung setzen um ihr Anliegen zu klären. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit 5 Werktage
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
04.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde Abends nach 20 Uhr von ihnen getätigt. Die Übergabe an den Paketdienst ist am nächsten Tag erfolgt. Da am Wochenende keine Auslieferung seitens Paketdienst stattfindet haben sie ihre Bestellung dadurch erst Montag Vormittag erhalten. Sehr gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung unter info@modyf.de kontaktieren . Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team