Würth MODYF- Logo - Bewertungen

Würth MODYF
Bewertungen:

941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.254 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Würth MODYF erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schuhe passen sehr gut. Sie sind bequem und es können auch noch individuelle Einlagen mit getragen werden. Die Kunststoffkappe ist sehr empfehlenswert und die Sohle ohne Stahlblech einfach prima. Der Fuß kann gut und weich abrollen ,vor allem bei Arbeiten in der Hocke sehr lange ermüdungsfrei und ohne Fußschmerzen. Das Oberleder ist hervorragend verarbeitet und gibt den nötigen Halt, eigentlich viel zu schade für die Arbeit, dazu kommt der Schuh mit sehr geringem Eigengewicht daher. Da ich nach einer Testphase ,mich mit dem Gedanken trage noch weiter Halbschuhe von dieser Serie nach zu ordern brauche ich noch ein wenig Zeit. Ich habe sehr lange nach dieser Sorte gesucht und bin glücklich mit dieser. Es gibt viele ,aber wenig gute zu einem doch berechtigtem Preis.
BK
Brunhlde K.
Stralsund

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Produkt entsprach in keiner Weise den berechtigten Erwartungen im Vergleich zur angegebenen Leistung. Die erwartete und dringend benötigte Leistung war ein deutlicher bis mäßiger Kühleffekt, d. h. eine Senkung der Temperatur im Vergleich zur Umgebungstemperatur, die nicht erreicht wurde. Dies war ein enttäuschender Kauf, den ich weder wiederholen noch empfehlen würde. Wenn ich nach diesem Produkt gefragt werde, werde ich auf jeden Fall vom Kauf abraten, da es nicht so funktioniert, wie behauptet, und wenn möglich, würde ich es sofort zurückgeben und den Kaufpreis erstatten. Der behauptete Kühleffekt ist die Senkung der Temperatur im Vergleich zur Umgebung um bis zu mindestens 12 Grad Celsius für bis zu 8 Stunden. Dieses Produkt Leistung kaum dauerte 1 Stunde, wenn in Temperaturen weit über 35-38 Grad Celsius verwendet. ----- The product purchased completely failed to meet any reasonable expectations compared to the stated performance. The performance expected and badly needed was to have a significant to moderate cooling effect, meaning a reduction in temperature compared to the ambient temperature which failed to be achieved. This was a disappointing purchase and one I will not repeat nor would I recommend. If I am asked about this product I will definitely advise against purchasing this as it does not perform as claimed and if possible I would return it for a refund immediately. The cooling effect claimed to be to the lower the temperature compared to ambient by up to at least 12degrees Celsius lower for up to 8hrs. This product performance barely lasted 1 hour when used in temperatures well above 35-38 degrees Celsius.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Würth MODYF

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde storniert, wir haben keine Information darüber bekommen. Geld wurde aber bereits abgezogen.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
12.12.2023
Guten Tag, wir haben Ihnen am 28.11.23 mitgeteilt, dass die Bestellung storniert werden muss, da wir nur Bestellungen mit Rechungsadresse in Deutschland ausführen können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Freundliche Grüße Ihr Würth MODYF Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte kein retournlabel erstellen. Die Seite wird auf dem Smartphone teilweise fehlerhaft dargestellt
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
05.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Feedback. Wenn es Probleme mit dem Retourenlabel gibt hilft Ihnen unsere Hotline gerne und unkompliziert weiter. Freundliche Grüße Würth MODYF Team
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich soll etwas bewerten wovon ich bis jetzt nur eine Rechnung aber keine Ware die wir nicht geliefert!!!
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
08.01.2024
Guten Tag, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Ihr Paket wurde laut Sendungsverfolgung am 08.01.2023 zugestellt. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Jacke ist recht dünn und ist aus einem unangenehmen Material gefertigt. Preisleistung stimmt nicht!
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
15.11.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns stetig zu verbessern. Freundliche Grüße Ihr Würth MODYF Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bis heute nicht eingetroffen, gezahlt per PayPal vor Tagen und das mit Express Aufschlag
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
12.12.2023
Guten Tag, Ware wurde am 5.12.23 an DPD übergeben und ist auch zugestellt. Freundliche Grüße Ihr Würth MODYF Team
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit dem 27.05.23 bestellt und mit Kreditkarte bezahlt und bis jetzt nichts geliefert. Scheiß Wessis
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
13.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Ware wurde von uns geliefert und ist leider beim Paketdienstleister verschwunden. Eine Ersatzlieferung wurde veranlasst. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Info über den Verlauf meiner Bestellung. Rechnung schon seit zwei Tagen da aber keine Ware
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
11.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Der Versand erfolgte am 08.01.2024, Die Zustellung durch DPD lt. Sendungsverfolgung am 11.01.2024 . Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hosen Qualitativ naja über stehende Fäden. Sieht nicht sehr sauber verarbeitet aus. Stoff ist ok.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
18.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bewertung ist uns wichtig. Sehr gerne können Sie den Artikel an uns zurücksenden, damit unsere Qualitätsabteilung dies überprüfen kann. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem lange Bearbeitung bis zum Versand, keine Statusmeldungen zum Bearbeitungsstand.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
21.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bezahlt aber habe keine Bestätigung keine Versand ka nicht super Betrügereien
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
03.08.2023
Guten Tag, Ihr Feedback ist uns wichtig. Ihr Würth MODYF Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie fragen und ich kann nur sagen das meine Bestellung noch nicht angekommen ist.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
15.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Der Versand erfolgte am 09.12.2023, die Zustellung durch DPD am 13.12.23 . Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin entäuscht da die Lieferung erst zugesagt und dann wieder verschoben wurde.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
22.01.2024
Guten Tag, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket ist noch nicht geliefert worden obwohl ich Express bezahlt habe !!??
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
29.12.2023
Guten Tag, ihr Feedback ist uns wichtig. Vielen Dank dafür. Ihr Würth MODYF Team
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach genau einer Woche weder eine Lieferung noch eine Nachricht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
21.09.2023
Guten Tag, es tut uns Leid, dass wir Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden stellen konnten. Bei weiteren Anliegen schreiben Sie eine Mail an Info@modyf.de, diese tagesaktuell bearbeitet werden. Vielen Dank Ihr Würth MODYF TEAM
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben immer noch keine Ware bekommen und das schon zum Dritten mal
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
15.12.2023
Hallo, vielen Dank für ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Stiefel noch nicht bekommen angeblich 2-4 Werktage Versand
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
05.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung zu lange , Trackingnr erst auf Anfrage zukommen lassen
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
12.12.2023
Guten Tag, die Bestellung ging bei uns am Freitag Abend , 1.12.23 bei uns ein und wurde innerhalb von 2 Arbeitstagen am Dienstag 5.12.23 an den Paketdienstleister übergeben. Freundliche Grüße Ihr Würth MODYF Team
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice sowie die Rückgabe ist eine reinste Katastrophe.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
12.06.2023
Guten Tag, es tut uns Leid, dass wir Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden stellen konnten. Bei weiteren Anliegen schreiben Sie eine Mail an Info@modyf.de, diese tagesaktuell bearbeitet werden. Vielen Dank Ihr Würth MODYF TEAM
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
mehrfache massive Lieferzeiten Überschreitungen, ohne Rückinfos
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
09.11.2023
Hallo …, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung vom Samstag, 28.10. wurde am Montag, 30.10.23 versendet. Bei Fragen zum Lieferstatus bzgl. den Transportdienstleistern sind wir gerne für Sie da, per Telefon von Mo-Fr 7-18 Uhr 0800 6639311 oder email: info@modyf.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF-Team
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde vom Versanddienstleidter noch nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Würth MODYF
19.06.2023
Guten Tag, der Paketdienstleister konnte nach mehreren Zustellversuchen ihre Bestellung nicht anliefern da sie nicht angetroffen wurden. Die Lieferung wird heute im Laufe des Tages zugestellt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Würth MODYF Team