103 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

103 Bewertungen insgesamt
103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.01.2026

nullkommawein.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die vielfältige und hochwertige Auswahl an alkoholfreien Weinen und anderen Getränken. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen. Auch der Service überzeugt durch Schnelligkeit, Unkompliziertheit, Freundlichkeit und einen persönlichen Umgang. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und sicher. Der Onlineshop punktet mit Übersichtlichkeit, ansprechendem Design sowie hilfreichen Produktbeschreibungen. Die gesamte Abwicklung vom Bestellprozess bis zur Reklamation ist einfach, problemlos und schnell. Einige Kunden bemängeln jedoch den Geschmack der Weine und empfinden diese teilweise als zu wässrig oder nicht weinähnlich genug.

Erfahrungennullkommawein.de/

Vielen lieben Dank für diese Bewertung 🤩

Mega gut

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Tolle Weine und das alles im hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis. Wunderschöne Location zum Verkosten.

Danke für dieses tolle Feedback 😊👏🏻
Der Wein schmeckt sehr gut und ich werde ihn weiterhin regelmäßig genießen. Ganz zu 100% kommt er noch nicht an einen alkoholischen Wein heran, es bleibt spannend, wie er sich weiter entwickelt.

Vielen lieben Dank ☺️

Vielen lieben Dank 🤩
Sehr gute Beratung, freundlicher Kontakt

Antwort von nullkommawein.de/

Vielen lieben Dank 😍🤩 Bis bald.

Gesunder Genuss

Im Shop ist eine tolle Auswahl an alkoholfreien Getränken, es macht richtig Spaß, sich durchzuprobieren. Die Online-Präsenz wirkt aufklärend, persönlich und sympathisch. Die Bestellabwicklung klappt reibungslos. Ich kaufe gerne dort ein!

Antwort von nullkommawein.de/

Liebe Julia, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Viele Grüße Hendrik nullkommawein.de

Sympathischer Kontakt, sehr gute Beratung, Blitzservice

Sympathischer Kontakt, sehr gute individuelle Beratung und Blitzservice. :-) --> Bestellung war innerhalb Minuten abgewickelt und innerhalb von 1 Stunde zur Abholung bereit - und das kurz vor Weihnachten. Fazit: Jederzeit gerne wieder!

Antwort von nullkommawein.de/

Liebe Judith, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Viele Grüße Hendrik nullkommawein.de

Super!

Super Service , tolle Beratung und sehr zufrieden

Viele vielen Dank für das tolle Feedback. Bis bald im Shop. 😊

Vielen lieben Dank 🤩
Das es Probierpakete gibt und man schauen kann was einem am besten zusagt.

☺️ vielen Dank und viel Spaß mit der Auswahl
Netter Kontakt. Weine anders aber lecker. Nicht mit den alkoholfreien Weinen im Einzelhandel zu vergleichen.

Antwort von nullkommawein.de/

Vielen Dank für das tolle Feedback. Mein Ziel ist es ausschließlich die besten alkoholfreien Weine und Drinks zu finden. Freue mich sehr, wenn man das auch bemerkt. 😊
Top. Vielen Dank

🤩

Vielen lieben Dank

Vielen lieben Dank 😍🤩

Vielen lieben Dank 😊

Sehr gutes Geschmackserlebnis

Die Weine schmecken besonders gut und sind kein Vergleich zu normalen handelsüblichen alkoholfreien Weine. Hier kommt man sehr in den Genuss. Sehr freundliche Kommunikation! Bin sehr zufrieden.

Antwort von nullkommawein.de/

Liebe Antje. Danke für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte überzeugen. 😊 Liebe Grüße Hendrik nullkommawein.de

🤩vielen Dank

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ 🤩 Vielen lieben Dank

Antwort von nullkommawein.de/

Vielen lieben Dank. 🤗 Hoffentlich bis bald.
Genuss ohne Alkohol, ausgewählte Weine z.B. zum Essen fand ich den Rose toll. Tatsächlich würde ich nicht mehr als zwei Gläser trinken. Dann würde ich wieder auf Wasser umsteigen.

Lieben Dank

nullkommawein.de/

nullkommawein ist Ihr spezialisierter Onlineshop für hochwertigen alkoholfreien Wein, alkoholfreien Sekt und Premium-Alternativen mit 0,0 % Alkohol. Wir zeigen, dass bewusster Genuss ohne Alkohol mög...