nullkommawein.de/

92 Bewertungen insgesamt   92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die breite und hochwertige Auswahl an alkoholfreien Weinen und Getränken hervor, die für jeden Geschmack etwas bietet. Die Beratung wird als sehr kompetent, freundlich und persönlich wahrgenommen, was wesentlich zur hohen Kundenzufriedenheit beiträgt. Auch die geschmackliche Qualität der Weine wird überwiegend als sehr gut und überraschend authentisch bewertet. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und individuelle Betreuung. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und unkompliziert. Die Website wird für ihr professionelles und übersichtliches Design sowie die hilfreichen Produktbeschreibungen gelobt. Außerdem wird die Möglichkeit zur flexiblen und unkomplizierten Abholung, auch kurzfristig oder am Wochenende, als großer Vorteil empfunden.

Erfahrungennullkommawein.de/

Das es Probierpakete gibt und man schauen kann was einem am besten zusagt.

☺️ vielen Dank und viel Spaß mit der Auswahl
Netter Kontakt. Weine anders aber lecker. Nicht mit den alkoholfreien Weinen im Einzelhandel zu vergleichen.

Antwort von nullkommawein.de/

Vielen Dank für das tolle Feedback. Mein Ziel ist es ausschließlich die besten alkoholfreien Weine und Drinks zu finden. Freue mich sehr, wenn man das auch bemerkt. 😊
Top. Vielen Dank

🤩

Vielen lieben Dank 😊

Sehr gutes Geschmackserlebnis

Die Weine schmecken besonders gut und sind kein Vergleich zu normalen handelsüblichen alkoholfreien Weine. Hier kommt man sehr in den Genuss. Sehr freundliche Kommunikation! Bin sehr zufrieden.

Antwort von nullkommawein.de/

Liebe Antje. Danke für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte überzeugen. 😊 Liebe Grüße Hendrik nullkommawein.de

🤩vielen Dank

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ 🤩 Vielen lieben Dank

Antwort von nullkommawein.de/

Vielen lieben Dank. 🤗 Hoffentlich bis bald.
Genuss ohne Alkohol, ausgewählte Weine z.B. zum Essen fand ich den Rose toll. Tatsächlich würde ich nicht mehr als zwei Gläser trinken. Dann würde ich wieder auf Wasser umsteigen.

Lieben Dank

Tolles Tasting!

Ein wirklich toller Service! Das Tasting fand in großartiger Umgebung statt. So machte es noch mehr Spaß, die verschiedenen Weine zu probieren. Gerne wieder!

Danke für das Feedback. Schön, dass dir die Weine gefallen haben. Bis bald 😊

Absolut empfehlenswert!

Toller Service (Abholung der Bestellung war auch am heutigen Sonntag möglich). Außerdem wurde uns noch einiges über die Weine mitgeteilt. Absolut empfehlenswert!

Antwort von nullkommawein.de/

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Lasst es euch schmecken. 😊 Bis bald.
Toller Service, der Wein schmeckt hervorragend! Immer wieder gerne.

Antwort von nullkommawein.de/

Danke für die tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Weine überzeugen. ☺️

Vielen lieben Dank 😬👍🏻

☺️👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Vielen Dank 🤩

Gute Auswahl und sehr freundliche Kommunikation

Abholung klappte gut und die Weine sind sehr lecker

Vielen lieben Dank 😊
M D
Margret D.
Prompte und problemlose Abwicklung einer Reklamation.

Antwort von nullkommawein.de/

Freut mich sehr, dass der „dpd“ Schaden zur Zufriedenheit geklärt werden konnte. Bis bald. 😊

Immer wieder gerne

Schneller Versandt und eine top Produkt Beschreibung

Danke für die tolle Rückmeldung ☺️

Antwort von nullkommawein.de/

Vielen Dank für das Feedback. Wenn es etwas gibt, das wir besser machen können, gern einen kleinen Hinweis 🙂

Eine tolle Idee mit super Umsetzung

Zuerst war ich skeptisch, aber der alkoholfreie Wein ist eine super Ergänzung zum „klassischen Wein“. Beratung und Service sind top.

Dankeschön & hoffentlich bis bald. 🙂