ZigarrenSchachtel.de

3.075 Bewertungen insgesamt

3.075 Bewertungen seit 26.10.2012

Zertifiziert seit: 12.02.2013
ZigarrenSchachtel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Das breite und hochwertige Sortiment sowie die gute Verfügbarkeit werden besonders gelobt. Die Produktqualität wird als einwandfrei und hervorragend beschrieben. Auch die freundliche, professionelle und hilfsbereite Betreuung sowie die Kommunikation werden von den Kunden geschätzt. Die sichere, sorgfältige und umweltfreundliche Verpackung findet ebenso positive Erwähnung. Zudem bewerten viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair. Die Bezahlung wird meist als unkompliziert empfunden. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Zahlungsoptionen.

ErfahrungenZigarrenSchachtel.de

Immer was da, immer schnell geliefert.

Wir genießen ja leider eine sehr rar gewordene Sorte von filterlosen Cigarillos. Mogador Red. Aber hier kann man immer seine 20er Anzahl an Schachteln bestellen, ohne die Befürchtung zu haben, dass nichts mehr auf Lager ist. Berlin ist weit von eurem Lager entfernt und dennoch ist die Bestellung nach 3 Tagen bei uns. Online-Bezahlung klappt reibungslos und man wird nicht von "News-Lettern" im Postfach genervt.

Außergewöhnlicher Service für Aficionados

Als Zigarrenliebhaber weiß ich es besonders zu schätzen, wenn ein Händler nicht nur verkauft, sondern seine Kunden wirklich kennt und versteht. Für mich wurden begehrte Zigarren wie die Cohiba Siglo VI und Trinidad reserviert und zuverlässig organisiert – etwas, das in der heutigen Zeit alles andere als selbstverständlich ist. Dabei stand nie der schnelle Verkauf im Vordergrund, sondern immer eine ehrliche, persönliche und äußerst angenehme Beratung. Besonders hervorheben möchte ich die Verlässlichkeit, die unkomplizierte Kommunikation und das Gefühl, als Kunde geschätzt zu werden. Genau diese Mischung aus Fachwissen, Leidenschaftvon Herrn Jegg und persönlichem Service auch der liebenswürdigen und kompeten Mitarbeiterin macht den Unterschied. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung. So macht Zigarrengenuss schon vor dem Anzünden Freude. Klare Empfehlung für jeden Aficionado.

Service optimal

Bei der Zigarrenschachtel gibt es nichts zu verbessern, alles optimal. Bestellung, Bezahlung, Lieferung einfach klasse. Sollten irgendwelche Probleme vorliegen, wird man per mail informiert, bekommt Alternativen angeboten oder wartet einfach ab bis das Problem gelöst ist. Freie Entscheidung. Wie gesagt, für mich alles optimal. : )

Ladenbesuch ist empfohlen

Hervorragende und freundlich zuvorkommende Beratung im Geschäft. Sehr gut Sortierter online Shop. Hervorzuheben ist auch, die Eigenmarke der Zigarren. Aromatisch, vielschichtig, und ein Preis/Leistungsverhältnis das seines gleichen sucht. Wünschenswert wäre eine App die den herrauvorderungen eines Smartphones entgegen kommt.
K M
Klaus M.

Begeistert

Ich kaufte bereits zum 2. Mal bei der Zigarrenschachtel und bin erneut begeistert. Top Sortiment, schneller Versand und die Zigarren wurden sorgfältig und mit Liebe verpackt. Meine nächste Bestellung werde ich auf jeden Fall wieder bei der Zigarrenschachtel tätigen.

Ein wunderbares Sortiment und blitzschnelle Lieferung

Ein wunderbares Sortiment, blitzschnelle Lieferung und eine nette, persönliche Note im Paket. Äußerst Empfehlenswert. 5 Sterne + Danke für die schnelle Lieferung, die Zigarren sind wohlbehalten angekommen. Freue mich auf die nächste Bestellung, herzliche Grüße
Jede Bestellung ist wunderbar umweltfreundlich verpackt und pünktlich geliefert worden. Sollte es einmal Engpässe bei einer Bestellung geben, wird man umgehend informiert, bekommt Alternativen angeboten oder man geduldet sich einfach. ZigarrenSchachtel ist unbedingt aus meiner Erfahrung weiter zu empfehlen.

Macht weiter so 👍

Schnelle Lieferung. Manchmal liegt Werbematerial für den Rauchgenus dabei das Interessant ist.Leider sind manche Zigarren die ich gerne rauche nicht lieferbar.

Wieder wunderbar schnell geliefert, perfekt verpackt, herzlichen Dank!

Wieder wunderbar schnell geliefert, sorgfältigst verpackt, einfach perfekt. Herrliche Zigarrenauswahl. Besten Dank an das Zigarrenschachtel Team!
J F
Jörg F.
Wehrheim
Top Auswahl, Zigarren kommen in hoher Qualität und sehr gut verpackt an. Außerdem nun schon zum zweiten Mal blitzschneller Versand.
M D
Manfred D.

Top Zigarrenlieferant.

Wir sind schon einige Jahre bei ZigarrenSchachtel Kunde und haben nur die besten Erfahrungen mit Ihnen gemacht. Sehr nette Kommunikation und schnelle Lieferung.
R Z
Ralf Z.
Oldenburg
Trotz Bedenken kamen die Zigarren super verpackt und unbeschädigt bei mir an. Die Lieferzeit war nicht überragend aber ok.

Seit Jahren konstant gute Leistung

Ich bestelle schon seit Jahren hier und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Es wird immer sehr schnell geliefert und die Ware ist 1A.
V J
Volker J.
Gute Auswahl, gut verpackt und schnell geliefert! Manchmal gibt’s als Bonus noch ein kleines Feuerzeug oder Streichhölzer dazu, sehr nett!
F D
Frank D.
Hallo Zigarrenschachtel Team, bestelle bereits seit einigen Jahren, Prädikat +++, bester Onlinehändler! LG Frank D.

top Lieferant

Zuverlässig, schnelle Lieferung, gute Qualität, hervorragende Produktinformationen.
Sehr entgegenkommend. Hatte versehentl. zu wenig überwiesen und der Differenzbetrag wurde übernommen. Danke
M D
Manfred D.

es klappt alles hervorragend.

Wir sind sehr zufrieden mit der Geschäftsverbindung und würden immer wieder bei Ihnen bestellen.

Schnelle und einfache Lieferung

Paket kam innerhalb von 3 Tagen an, keine Probleme, Ware war gut verpackt,
Daniel S.
Gutes Preisleistugsverhätnis, schnelle Abwicklung und gute Erreichbarkeit bei der Bestellung. Und ab und an ein Goody dabei. Weiter so

Sie suchen Zigarren, Zigarillos, Pfeifentabak, Pfeifen, Zigarrenzubehör oder feine Spirituosen wie Rum und Whisky? Wenn ja, dann haben Sie das Genussparadies in Oberbayern gefunden. Seit 2003 versende...