Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung besonders positiv hervor. Auch der Service wird als professionell, freundlich und zuverlässig bewertet. Die große und vielfältige Produktauswahl findet großen Anklang. Die unkomplizierte, korrekte und einfache Bestell- sowie Kaufabwicklung wird regelmäßig gelobt. Darüber hinaus überzeugt die Qualität der gelieferten Waren fast immer und die Kommunikation wird als freundlich, informativ und hilfreich beschrieben. Die Verpackung wird zudem als gut, sicher und teilweise umweltfreundlich wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenZigarrenSchachtel.de
Außergewöhnlicher Service für Aficionados
Als Zigarrenliebhaber weiß ich es besonders zu schätzen, wenn ein Händler nicht nur verkauft, sondern seine Kunden wirklich kennt und versteht.
Für mich wurden begehrte Zigarren wie die Cohiba Siglo VI und Trinidad reserviert und zuverlässig organisiert – etwas, das in der heutigen Zeit alles andere als selbstverständlich ist. Dabei stand nie der schnelle Verkauf im Vordergrund, sondern immer eine ehrliche, persönliche und äußerst angenehme Beratung.
Besonders hervorheben möchte ich die Verlässlichkeit, die unkomplizierte Kommunikation und das Gefühl, als Kunde geschätzt zu werden. Genau diese Mischung aus Fachwissen, Leidenschaftvon Herrn Jegg und persönlichem Service auch der liebenswürdigen und kompeten Mitarbeiterin macht den Unterschied.
Vielen Dank für die hervorragende Betreuung. So macht Zigarrengenuss schon vor dem Anzünden Freude. Klare Empfehlung für jeden Aficionado.
Jede Bestellung ist wunderbar umweltfreundlich verpackt und pünktlich geliefert worden.
Sollte es einmal Engpässe bei einer Bestellung geben, wird man umgehend informiert, bekommt Alternativen angeboten oder man geduldet sich einfach.
ZigarrenSchachtel ist unbedingt aus meiner Erfahrung weiter zu empfehlen.
Bestellung, Bezahlung und Lieferung einfach super.
Bei Lieferschwierigkeiten, aus welchen Gründen auch immer, wird man darüber informiert, bekommt Alternativmöglichkeiten angeboten.
Einfach super.
Große Auswahl, bestellen, bezahlen, Ware bekommen - einfach schön und unkomplizert.
Vielleicht so gelegentlich bei einer Bestellung ein Einwegfeuerzeug wäre schön. :)
Ansonsten gibt es nichts zu verbessern
Sehr guter Shop
Übersichtliches und reichhaltiges Angebot, schnelle Kauf- und Lieferabwicklung, immer einfach, leicht und korrekt, wie auch immer in der Vergangenheit bei früheren Bestellungen.
Nach der Bestellungsaufnahme und deren Bezahlung wird die Ware zügig und umweltfreundlich
verpackt zugestellt.
Nichts muss meiner Ansicht nach verbessert werden.
Aufträge bzw Bestellungen werden immer zur Zufriedenheit erfüllt und wenn man fachliche Fragen hat bekommt man immer eine qualifizierte Antwort.
Ich hatte 2 Zigarrensorten bestellt die.aus Nicaragua sind sehr gut 5 Sterne
Die aus.Domrep dagegen wenigen 2 Sterne
Grüße Reiner Nagel
Top-Händler!
Schnelle gut verpackte Lieferung, absolut korrekte Abwicklung, gute Kommunikation - besser geht nicht!
Lieferung Ultraschnell, das einzige was mich etwas irritierte war die Navigation auf der Webseite
Schnelle Lieferung und das bestellte Produkt ist sehr gut.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr schneller Versand und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Gesamtpaket
Schnell geliefert, super Service, hervorragende Qualität
Sehr großes Angebot, gute und übersichtlich website, schnelle Lieferung
Schnelle und professionelle Abwicklung. Gute Qualität.
Der Einkauf beim Roger macht einfach immer Spaß!
Gute Auswahl, unproblematische Abwicklung, schnelle Lieferung
Immer frische und gute Tabak Qualität
Schneller Versand! Gute Qualität! Gerne wieder !!
Selten so einen tollen und netten Service erlebt absolut vorbildlich 😊😊😊