Ich hätte nie geglaubt dass ein Lattenrost so wichtig sein kann für ein gutes Schlafgefühl! Hatte mir vor einiger Zeit Lattenrost zusammen mit neuer Matratze gekauft. Matratze hochwertig (und teuer) und Rost eher günstig und wenig hochwertig.... Dachte, das reicht unter der dicken Matratze, die schon teuer genug war ;)... Dann wunderte ich mich übers Kullern des nachts in irgendwelche Mulden, das Klappern, dass Rollen in die Mitte des 1,40er Bettes... Ich wendete die Matratze hin und her, dachte irgendwann, nein, so geht das nicht, dann war die teure Matratze wohl doch ein Fehlkauf und eine neue muss her.... Zum Glück kam mir aber auch der Gedanke, dass der Grund für unbequemen Schlaf vielleicht auch der Lattenrost sein könnte??!... Also diesen neuen Lattenrost gekauft und, was soll ich schreiben, es ist toll! Lattenrost macht einen super stabilen Eindruck, gut verarbeitet, schwere Qualität, und deutlich kompakter als mein altes flatteriges Teil.... Ich rolle nicht mehr hin und her, ich liege nicht mehr in Mulden, hänge nicht durch und die Latten sind auf der ganzen Breite formstabil. Egal ob ich links, rechts oder mittig liege, der Lattenrost macht was es soll und unterstützt wunderbar die Matratze, welche doch toll ist... aber wegen des billigen Rosts ihre Stärken nicht zeigen konnte ;-).... Ich freue mich sehr!
Darüber hinaus hat die Lieferung toll geklappt, ebenso die Zahlungsabwicklung. Klasse. Danke :)
Die Lieferung war das große Chaos. FMP ist ok, werde dort aber nichts mehr kaufen - zumindest so lang die Spedition GEL ausliefert. Diese Spedition sollte vom Markt verschwinden.
Habe am 19.10.24 bestellt. Während derr Bestellung wurde angezeigt lieferbar in 3 bis 4 Tage. Bis heute immer noch nichts bekommen.
Telefon wird nicht abgenommen und Gel Versand has angeblich nur 1 Paket anstatt beide empfangen.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Mit diesem Topper kann ich endlich wieder in meinem Bett liegen ohne Schmerzen. ( Hüften, Stenosen Arthrose). Vorher habe ich, trotz guter Matratze, ein Jahr lang auf einem Sessel schlafen müssen. Der Topper hat die Wende gebracht, und darüber bin ich sehr glücklich .
29.09.2024
Nur zu empfehlen
Super Service. Das Kissen war zu hoch und wurde kostenlos durch eine Nummer kleiner ersetzt. Das hohe Kissen durfte ich behalten. Das nenne ich mal Kundenfreundlichkeit!
Kann ich absolut weiterempfehlen. Das Kissen ist auch von toller Qualität.
Ganz tolles Lattenrost, super Qualität.
Kam gut verpackt an. Kurze Versanddauer, während des Bestellvorgangs immer Info erhalten.
Anruf erhalten wegen Absprache zur Lieferung. Bin begeistert, vielen Dank.
Absolute Weiterempfehlung!
Wie gewohnt - wir hatten unseren 5. verstellbaren Lattenrost bestellt - unkomplizierte Bestellung und Abwicklung sowie schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität der Lattenroste.
Mega tolles elektr. Lattenrost, saubere Verarbeitung, top Preis/Leistung, schnelle zuverlässige Lieferung mit einem tollen Zusteller. Bin total begeistert.
18.09.2024
Jederzeit wieder. Es ist der vierte Lattenrost dieser Manufaktur der nun bei uns seinen Platz gefunden hat, das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
07.09.2024
Sehr zufrieden
Sehr gutes, stabiles Lattenrost mit leisem Motor.
Himmlische Matratze, die die Bewegungen vom Lattenrost 1a mitmacht
Sehr gute Qualität!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass sie Ihre Erwartungen erfüllen. Wir bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige, langlebige und bequeme Produkte zu liefern. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Marke entschieden haben.
Ihr FMP Team
Ich benutze diese Topperart schon viele Jahre und bin sehr zufrieden,es ist so wie beschrieben und tut dem Rücken gut,immer wieder gern
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
16.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Topper Ihrem Rücken geholfen hat. Es ist unsere oberste Priorität, Produkte anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Ihr FMP Team
25.09.2024
Super schnelle Lieferung. Die Ware ist wie bei der ersten Lieferung einfach super. Ich würde dort wieder bestellen.