Die Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und oft explizit gelobt. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Schlafkomforts und ihrer körperlichen Beschwerden. Die Bedienung und Montage der Produkte werden überwiegend als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem wird die Beratung – telefonisch, per Mail oder online – als kompetent, persönlich und hilfreich wahrgenommen.
Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation oder Unzuverlässigkeit der Spedition. Vereinzelt wird auch auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen oder technischen Details hingewiesen.
Faire Preisgestaltung, schnelle Lieferung, transparenter Web-Shop, top Kommunikation mit dem Spediteur. Qualität astrein.
Gerne wieder!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Preisgestaltung, dem Ablauf im Webshop und dem Service rundum zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob auch gerne an unser Team und die Spedition weiter. Schön, wenn wir Sie auch zukünftig wieder als Kunden begrüßen dürfen!
Schnelle Lieferung, unkomplizierte retour
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und die Retour unkompliziert für Sie war. Wir freuen uns, Sie auch künftig zufriedenstellen zu dürfen.
In jeder Hinsicht erstklassig!
Ich wurde kompetent beraten und bekam sehr kurzfristig meine Lieferung. Die erste Nacht auf dem neuen Lattenrost war sehr gut. Ich kann sowohl die Firma als auch das Produkt bestens empfehlen.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Lieferung und dem neuen Lattenrost so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!
Beste Grüße
Ihr Team
Leider ist das Lattenrost noch nicht angekommen. Der Lieferant meldet sich auch nicht bei uns . Es steht Avis erfolglos. Das ist ein Scherz. Dazu muss man erst mal bei uns anrufen.
Alles problemlos - der Lattenrost wurde innerhalb der angegebenen Frist geliefert (die Lieferung war nicht angekündigt - aber das liegt wohl an der Spedition, nicht an fmp).
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles problemlos geklappt hat und der Lattenrost pünktlich geliefert wurde. Ihr Hinweis zur nicht angekündigten Lieferung durch die Spedition ist für uns wertvoll – wir geben das gerne zur Verbesserung weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Sehr schnelle Lieferung. Nach einigen Nächten kann ich besser auf der
Seite schlafen. Sehr angenehm, Danke.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so schnell beliefert wurden und nun besser auf der Seite schlafen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Sollte Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ich schlafe wunderbar
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie wunderbar schlafen.
Liebe Grüße
Michaela
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr bequemes Kissen!
Bietet guten Halt für Kopf und Nacken, hochwertiges und atmungsaktives Material. Schon nach wenigen Nächten besserer Schlaf und weniger Nackenschmerzen. Top Preis-Leistung. Sehr zu empfehlen!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kissen so zufrieden sind und bereits Verbesserungen beim Schlaf und weniger Nackenschmerzen feststellen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!
Viele Grüße
Gute Qualität
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Qualität als gut empfinden. Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, wie wir noch besser werden können, freuen wir uns über Ihr Feedback.
Liebe Grüße
Michaela
Schlafen wie auf Wolken, viel weniger Rückenschmerzen!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Schön zu hören, dass Sie wie auf Wolken schlafen und Ihre Rückenschmerzen sich verbessert haben!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn Sie uns mitteilen möchten, wie wir Ihr Einkaufserlebnis noch weiter verbessern können, sind wir für Ihre Anregungen sehr dankbar.
Mit freundlichen Grüßen
Joanna Ross
Schnelle Lieferung und freundliche Auslieferer.
Schlafen konnte ich noch nicht darauf, ziehe um.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem freundlichen Auslieferungsteam zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen reibungslosen Umzug und hoffen, dass Sie anschließend viel Freude und erholsamen Schlaf mit Ihrem neuen Produkt haben werden. Sollten Sie nach dem Einzug Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Alles Gute für den Umzug und viele entspannte Nächte im neuen Zuhause!
Herzliche Grüße
Ihr Team der FMP Matratzenmanufaktur