Die Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und oft explizit gelobt. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Schlafkomforts und ihrer körperlichen Beschwerden. Die Bedienung und Montage der Produkte werden überwiegend als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem wird die Beratung – telefonisch, per Mail oder online – als kompetent, persönlich und hilfreich wahrgenommen.
Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation oder Unzuverlässigkeit der Spedition. Vereinzelt wird auch auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen oder technischen Details hingewiesen.
Gute zeitliche Absprache und freundlicher hilfsbereiter Fahrer.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass die zeitliche Absprache gut geklappt hat und unser Fahrer freundlich sowie hilfsbereit war. Genau so soll es sein. Wenn wir sonst noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich jederzeit gern.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Lattenrost lässt sich einfach aufbauen und funktioniert einwandfrei. Die Beschreibung zu den Anforderungen an das Bettgestell waren hilfreich bei der Auswahl eines passenden Modells.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Schön, dass der Aufbau des Lattenrostes problemlos geklappt hat und die Beschreibung hilfreich für Sie war. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Lattenrost!
Viele Grüße
Gute Qualität und schnelle Lieferung TOP
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgte. TOP – genau so soll es sein. Wenn Sie möchten, freuen wir uns über eine 5‑Sterne-Bewertung.
Perfekte Lieferung. Der Rost passt perfekt.
Die beigefügte Erläuterung macht die persönliche Einstellung einfach.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos verlief, der Lattenrost perfekt passt und Sie dank der beigefügten Erläuterung die persönliche Einstellung einfach vornehmen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und erholsame Nächte mit Ihrem neuen Produkt!
Guter Service auch bei der Anlieferung. Elektrische Lattenroste sind prima … keine Montage in dem Sinn nötig
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Anlieferung zufrieden sind. Schön, dass Ihnen die elektrischen Lattenroste gefallen und die einfache Handhabung überzeugt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und entspannten Schlafkomfort! Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da.
Schnelle Lieferung, toller Lattenrost
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Lattenrost zufrieden sind.
Joanna Ross
Lieferung hat gut geklappt.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Joanna Ross
Schnelle Lieferung. Gute Beschreibung und somit gute Unterstützung bei der richtigen Auswahl. Sehr zufrieden mit dem Kissen! Vielen Dank
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der hilfreichen Beschreibung und Ihrer Auswahl zufrieden sind. Schön, dass das Kissen Ihren Erwartungen entspricht! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Die Ware wird sehr schnell geliefert. Der telefonische Kontakt ist aber leider schwierig. Ich hätte gerne persönlich verschiedene Dinge geklärt. Die ist leider unmöglich und verbesserungsbedürftig!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung. Es tut mir leid, dass Sie uns telefonisch schwer erreichen konnten. Ihre Anmerkung nehme ich sehr ernst und werde daran arbeiten, unseren telefonischen Service weiter zu verbessern. Bei Fragen oder Anliegen können Sie mich auch jederzeit per E-Mail kontaktieren – ich kümmere mich gerne persönlich darum.
Viele Grüße
Alles ok.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns, dass alles ok war. Wenn wir beim nächsten Mal noch etwas verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Liebe Grüße
Michaela
Das Nackenkissen ist super, sehr zu empfehlen!
Die Lieferung kam superschnell an!
DANKE!!!!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Nackenkissen so zufrieden sind und auch die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.
Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und viel Freude mit Ihrem Nackenkissen!
Bei Fragen oder weiteren Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Herzliche Grüße
Ihr Team der FMP Matratzenmanufaktur
Super Ware, schneller Versand.
Leider gab es einen Transportschaden durch die Spedition. Nur eine Mail mit der Schadensmeldung gesendet. Von FMP wurden sofort und unkompliziert die beschädigten Teile nachgeliefert.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware und unserem Service so zufrieden sind und wir Ihnen schnell helfen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.
Schnelle Lieferung , sehr gute Qualität zu angemessen Preisen
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie mit der Qualität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau diesen Anspruch verfolgen wir.
Wenn Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!
Von Bestellung bis Lieferung alles Bestens. Artikel kann noch nicht bewertet werden, ist ja erst einen Tag in Gebrauch. Sieht stabil und wertig aus. Motor ist super leise.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden sind und der erste Eindruck des Artikels positiv ist – besonders der leise Motor scheint Ihnen zu gefallen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt! Falls Sie nach längerer Nutzung noch weitere Eindrücke gewinnen, würden wir uns über ein Update Ihrer Bewertung freuen. Bei Fragen oder Problemen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sehr gutes Produkt, zügige Lieferung
Sehr gutes Produkt, tolle Schlafqualität, einfach zu montieren.
Die Lieferung war zügig und vorher telefonisch von der Spedition angekündigt
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und der Schlafqualität rundum zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch die Montage einfach war und die Lieferung reibungslos sowie gut angekündigt erfolgte.
Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Ihr Team der FMP Matratzenmanufaktur