fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

1.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.688 Bewertungen insgesamt

fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de

1.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.688 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und oft explizit gelobt. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Schlafkomforts und ihrer körperlichen Beschwerden. Die Bedienung und Montage der Produkte werden überwiegend als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem wird die Beratung – telefonisch, per Mail oder online – als kompetent, persönlich und hilfreich wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation oder Unzuverlässigkeit der Spedition. Vereinzelt wird auch auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen oder technischen Details hingewiesen.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wenn wir beim nächsten Mal noch etwas besser machen können, lassen Sie es uns gern wissen. Liebe Grüße Michaela
Super tolles Kissen, was perfekten Halt für Nacken und Schultern bietet .
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Kissen perfekten Halt für Nacken und Schultern bietet. Genau dafür ist es gemacht. Wir wünschen weiterhin erholsamen Schlaf – und wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gern für Sie da!
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude mit dem Produkt!
Sehr zügig und schneller Versand.Jedoch ohne Lieferankündigung. Gut das wir zuhause waren. Die gekauften Lattenroste sehen wertig und stabil aus.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität der Lattenroste zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass keine Lieferankündigung erfolgt ist und werden diesen Hinweis an unseren Versandpartner weitergeben, um den Service zukünftig zu verbessern. Gut, dass Sie dennoch vor Ort waren! Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
WH
willibald h.
Problemlose Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und einQualitätsprodukt erhalten. Mehr zum Produkt ist sicher erst nach ca. wochen möglich.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für Ihre durchdachte und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der gesamte Prozess von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung reibungslos verlief und dass der erste Eindruck der Produktqualität Sie überzeugt hat. Ihren Hinweis zur Langzeiterfahrung finden wir sehr fair und nachvollziehbar. Wir legen großen Wert auf Langlebigkeit und sind daher zuversichtlich, dass das Produkt Sie auch auf lange Sicht überzeugen wird. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Wow, 5 Sterne – vielen Dank! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie auch künftig begeistern zu dürfen.

Sehr zu empfehlen!

Gute online Seite, sehr schneller Versand, Kissen ist hervorragend
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Website überzeugt, der Versand schnell war und das Kissen hervorragend ist. Weiterhin viel Freude damit!

Beratung top

Beratung: top Lieferung: schnell( 2 Tage) Nachfrage: top( nach 15 Minuten geantwortet) Qualität: überzeugend Fazit: meine Rückenprobleme sind Geschichte
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für diese perfekte Zusammenfassung! Beratung, Lieferung, Service und Qualität – top. Aber das Beste: Ihre Rückenprobleme sind Geschichte! Das freut uns riesig und ist unser größtes Ziel. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Guter Schlaf

Schnelle Lieferung. Preis Leistung super. Für mich, nachdem ich bereits einige Markenkissen probiert habe, ein Kissen mit dem ich seit der 1. Nacht schlafen kann und morgens keine Nackenschmerzen habe.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie dank unseres Kissens endlich wieder gut schlafen und morgens ohne Nackenschmerzen aufwachen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel! Mit freundlichen Grüßen Michaela
Die Beschreibung ist sehr ausführlich, Der ganze Rahmen ist Qualitativ hochwertig. Sehr gut verarbeitet.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die ausführliche Beschreibung sowie die hochwertige Verarbeitung und Qualität des Rahmens schätzen. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem Produkt!

Sehr gute Qualität

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, sehr gute Qualität, einwandfreie Funktion, sehr leise.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der Funktion unseres Produkts so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass alles einwandfrei und sehr leise funktioniert. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
CS
Christoph S.

Alles prima!

Schnelle Lieferung, guter Service, Produkt wie beschrieben!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Lieferung, Service und das Produkt wie beschrieben überzeugt haben. Viel Freude damit!
BR
Beate R.
Der Motor des elektrischen Lattenrost ist sehr leise 👍 Die Lieferung war sehr schnell 👍
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem leisen Motor des elektrischen Lattenrosts und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Komfort und einen erholsamen Schlaf! Wenn Sie noch Fragen haben, helfen wir gerne weiter.
Danke!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Liebe Grüße Michaela
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns gerne wissen. Liebe Grüße Michaela

Zügig und gut gefertigt und geliefert

Zügig gefertigt und geliefert, hervorragend gearbeitet, hält dasLattenrost, was versprochen wurde. Hohe Qualität, Stabilität und Anpassung. Danke.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für dieses fantastische Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie sowohl mit der zügigen Abwicklung als auch mit der hohen Qualität und Stabilität unserer Lattenroste zufrieden sind. Ihre Bestätigung, dass das Produkt hält, was es verspricht, ist für uns das schönste Kompliment.
Alles top
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Alles top – das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
BG
Brigitte G.
Sehr gutes Produkt, schnell geliefert, alles perfekt.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung! Schön, dass alles perfekt war und die Lieferung schnell erfolgte. Viel Freude mit dem Produkt!