Die Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und oft explizit gelobt. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Schlafkomforts und ihrer körperlichen Beschwerden. Die Bedienung und Montage der Produkte werden überwiegend als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem wird die Beratung – telefonisch, per Mail oder online – als kompetent, persönlich und hilfreich wahrgenommen.
Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation oder Unzuverlässigkeit der Spedition. Vereinzelt wird auch auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen oder technischen Details hingewiesen.
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer FMP zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team – vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Die Qualität von Lattenrost und Matratze ist hervorragend. Was definitiv verbessert werden kann, ist der Lieferservice. Wir hatten Anlieferung in Wohnung, Montage und Entsorgung von Altware/Verpackung gebucht und zusätzlich bezahlt. Lediglich die Anlieferung hat funktioniert. Vom Rest wusste die Spedition nichts und es gab ein endloses Rumdiskutiere. Am Ende wurde wenigstens die Altware mitgenommen, um den Rest mussten wir uns dann leider selber kümmern. Schade bei der guten Qualität.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und das Lob zur Qualität von Lattenrost und Matratze – es freut uns sehr, dass Sie damit zufrieden sind! Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass der gebuchte Lieferservice nicht wie vereinbart vollständig ausgeführt wurde. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch und wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut.
Wir möchten der Sache gerne nachgehen und sicherstellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir das Erlebte noch einmal prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Eventuell können wir Ihnen einen Teil der Servicekosten erstatten oder auf eine andere Weise für die Unannehmlichkeiten entschädigen.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotz der Unannehmlichkeiten weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der blitzschnellen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag!
Schnelle Hilfe erhalten per Chat, passende Ersatzteile wurden sofort geliefert. Qualität ist sehr gut. Ich liege super bequem auf dem neuen Lattenrost und Matratze.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Chat-Support, der schnellen Lieferung der Ersatzteile sowie der Qualität von Lattenrost und Matratze so zufrieden sind. Schön, dass Sie jetzt wieder bequem liegen! Ihr positives Feedback motiviert unser ganzes Team.
Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und stehen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Anliegen haben.
Viele Grüße
Michaela
Zuverlässigkeit und Schnelligkeit.
Die ganze Abwicklung der Bestellung war problemlos.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und der reibungslosen Abwicklung Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!
Der Sprungrahmen wurde sehr schnell geliefert und ich bin sehr zufrieden damit.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Sprungrahmen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Sollten Sie noch Fragen oder weitere Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, der schnellen Lieferung und unserer Beratung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und bestärkt uns in unserer Arbeit. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Herzliche Grüße
Ihr Team der FMP Matratzenmanufaktur
Schnelle und problemlose Lieferung
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und problemlos verlief. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Alles in Ordnung
Komplikationslose Abwicklung.
Alles in Ordnung....
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Sollten Sie zukünftig Fragen oder Wünsche haben, sind wir gerne für Sie da.
Produktqualität und Service sind TOP!
Schnelle Lieferung, schnelle Rückmeldung und Lösung von reklamierem Mangel. Top-Produkt!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität, unserem Service und dem schnellen Ablauf bei Ihrer Reklamation so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der größte Ansporn. Genießen Sie Ihr neues Produkt und zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit an uns zu wenden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Gute Qualität, schnelle Lieferung und super Funktionalität.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und der Funktionalität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung!
Lieferung durch GEL nicht wie vereinbart durch Mail und Anruf benachrichtigt! Stand plötzlich vor der Tür!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und den Hinweis zur Zustellung durch GEL. Es tut uns leid, dass Sie entgegen der angekündigten Benachrichtigung nicht vorab informiert wurden.