fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

1.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.688 Bewertungen insgesamt

fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de

1.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.688 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und oft explizit gelobt. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Schlafkomforts und ihrer körperlichen Beschwerden. Die Bedienung und Montage der Produkte werden überwiegend als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem wird die Beratung – telefonisch, per Mail oder online – als kompetent, persönlich und hilfreich wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation oder Unzuverlässigkeit der Spedition. Vereinzelt wird auch auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen oder technischen Details hingewiesen.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Jederzeit wieder!

Bestellung problemlos und Lieferung super schnell.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der problemlosen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Kundenkontakt: super Versand:Reibungslos , Speditionsperson bei Lieferung sehr sehr freundlich Geschlafen: wie ein Murmeltier
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, dem Versand und der freundlichen Lieferung so zufrieden sind. Und noch schöner, dass Sie so gut schlafen! Viele Grüße Michaela
Obwohl es einige Missverständnisse gab, konnte doch noch alles am Ende gut geklärt werde. Danke für das Kissen. MFG Fam. Hentschel
Sehr freundliche und kompetente Hilfe.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Hilfe zufrieden waren. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig über Ihr Vertrauen. 💛
TG
T G.
Wiesbaden

Gute Lattenroste

Alles gut gelaufen und gute Lattenroste
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit den Lattenrosten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf und erholsame Nächte!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
EK
Edgar K.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wenn etwas gefehlt hat oder wir noch besser werden können, freuen wir uns über Ihr Feedback.
EV
Ellen V.
Gute Erfahrungen mit dem Nackenkissen,darum wieder neu bestellt. Lieferung erfolgte prompt.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits gute Erfahrungen mit unserem Nackenkissen gemacht haben und sich erneut dafür entschieden haben. Schön, dass auch die Lieferung wieder prompt erfolgte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und erholsame Nächte mit dem Kissen! Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
UZ
Ute Z.
Wir haben mittlerweile 2 Matratzen, 5 topper und 2 Kopfkissen gekauft. Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Wow, was für eine Treue! Vielen Dank für das fantastische Feedback. Es freut uns riesig, dass Sie als Stammkunde mit all unseren Produkten so zufrieden sind. Das ist die schönste Bestätigung für uns!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für die 4 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
DD
Dr. D.
Super Kissen! Ist mir persönlich angenehmer als der etwas teurere Anbieter mit T.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für die super Bewertung und dieses fantastische Kompliment! Es freut uns riesig, dass Sie unser Kissen als "Super Kissen" empfinden. Ihr persönlicher Vergleich mit einem anderen Anbieter ist für uns die schönste Bestätigung. Es zeigt uns, dass wir mit unserem Anspruch, erstklassige Qualität zu einem fairen Preis zu bieten, genau auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen wunderbar erholsamen Schlaf!