fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

1.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.688 Bewertungen insgesamt

fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de

1.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.688 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und oft explizit gelobt. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Schlafkomforts und ihrer körperlichen Beschwerden. Die Bedienung und Montage der Produkte werden überwiegend als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem wird die Beratung – telefonisch, per Mail oder online – als kompetent, persönlich und hilfreich wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation oder Unzuverlässigkeit der Spedition. Vereinzelt wird auch auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen oder technischen Details hingewiesen.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Herzlichen Dank!
die zuverlässige Lieferung
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung zuverlässig geklappt hat. Viel Freude mit Ihrem Produkt!

Schnelle Lieferung einer guten Ware!

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Qualität!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis-Leistungsverhältnis und der Qualität unserer Ware so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!
Alles Bestens!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Sollten Sie künftig Fragen oder Wünsche haben, sind wir gerne für Sie da. Viel Freude mit Ihrem Einkauf!
Nach Bestellung schnelle Lieferung
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung nach Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Top Qualität zum fairen Preis

Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung. Top-Qualität zu einem fairen Preis.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! "Top-Qualität zu einem fairen Preis" – das ist genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten. Es freut uns riesig, dass Sie auch mit unserer schnellen Auftragsbearbeitung und Lieferung zufrieden waren.

Alles bestens: Top Lattenrost, top Lieferung.

Ware wie beschrieben, Versand unkompliziert, von meiner Seite eine klare Empfehlung
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen herzlichen Dank für dieses fantastische Feedback und Ihre klare Empfehlung! "Top Lattenrost, top Lieferung" – es freut uns riesig, dass Sie es genauso erlebt haben. Die Bestätigung, dass die Ware wie beschrieben und der Versand unkompliziert waren, ist für uns die schönste Motivation.
Schnell unkompliziert und sehr gute Kundenbetreuung
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen, unkomplizierten Abwicklung und unserer Kundenbetreuung so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team sehr. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne bei Fragen oder Anliegen zur Verfügung!
AD
Armin D.
Die Lieferung hat prima geklappt, benutzt haben wir die Roste allerdings noch nicht.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung prima geklappt hat. Wir hoffen, die Lattenroste überzeugen Sie dann im Einsatz genauso und wünschen Ihnen viel Freude damit.
Vielen Dank!
HM
Helmut M.
toll! Danke!
Sehr schnelle Lieferung. Gutes Kissen
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Kissen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Kissen!
AR
Anonym R.
Alsace
Hervorragende Qualität zu vernünftig Preis. Schnelle Lieferung
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem fairen Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und sind gerne jederzeit für Sie da!
Vielen Dank!
Danke für 5 Sterne!