Die Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und oft explizit gelobt. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Schlafkomforts und ihrer körperlichen Beschwerden. Die Bedienung und Montage der Produkte werden überwiegend als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem wird die Beratung – telefonisch, per Mail oder online – als kompetent, persönlich und hilfreich wahrgenommen.
Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation oder Unzuverlässigkeit der Spedition. Vereinzelt wird auch auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen oder technischen Details hingewiesen.
Alles top!
Lieferung und Qualität einwandfrei.
Habe schon mehrmals bestellt, definitive Kaufempfehlung.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie wiederholt zufrieden mit Lieferung und Qualität sind. Ihre erneute Kaufempfehlung schätzen wir sehr.
Beste Grüße
Michaela
Sehr weicher Stoff und Kissen formt sich schön der Kopfform ,habe sehr gut geschlafen . Bin zufrieden bis jetzt ,
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen der weiche Stoff gefällt und das Kissen guten Schlafkomfort bietet. Schön, dass Sie zufrieden sind – das motiviert mich sehr. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, bin ich gerne für Sie da.
Viele Grüße
Michaela
Lieferung mit Spedition dauerte 8 Tage telefonische Benachrichtigung und Statusangabe 2 Tage vorher. Lattenrost sehr gut. 3 Sterne nur wegen der langen Dauer der Lieferung
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Lattenrost zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung mit der Spedition länger als erwartet gedauert hat. Für die Verzögerung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen – eine schnellere Zustellung ist selbstverständlich auch in unserem Interesse.
Ihr Hinweis zur Benachrichtigung und zum Lieferstatus hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie zukünftig Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Lattenrost!
Lieben Dank!
Danke für 5 Sterne!
Herzlichen Dank!
Lattenrost mit Motorantrieb funktioniert super, schnelle Lieferung, guter Preis.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank! Super Funktion, schnelle Lieferung, guter Preis – genau so soll es sein! Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Wir wünschen viel Komfort!
Vielen Dank!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Schnell und unkompliziert
Schnell und professionell
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und professionellen Abwicklung zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Das Kopfkissen hat eine weiche Oberfläche und ist trotzdem fest genug um darauf gut zu schlafen.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kopfkissen so zufrieden sind und einen angenehmen Schlafkomfort erleben. Schön, dass Sie die Kombination aus weicher Oberfläche und stützender Festigkeit schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!
Beste Grüße
Michaela
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Gute Ware. Habe schon öfters dort bestellt. Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für die super Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns riesig, dass Sie wiederholt zufrieden mit unserer Ware und dem schnellen Versand sind. Bis zum nächsten Mal
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!