fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

1.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.690 Bewertungen insgesamt

fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de

1.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.690 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und oft explizit gelobt. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Schlafkomforts und ihrer körperlichen Beschwerden. Die Bedienung und Montage der Produkte werden überwiegend als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem wird die Beratung – telefonisch, per Mail oder online – als kompetent, persönlich und hilfreich wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation oder Unzuverlässigkeit der Spedition. Vereinzelt wird auch auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen oder technischen Details hingewiesen.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Sehr gerne! Vielen Dank nochmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Sehr gerne! Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – das bedeutet mir wirklich viel!
Dankeschön!
OS
Olaf S.
Danke für 5 Sterne!
Zuverlässige und reibungslose Abwicklung. Ware top und die Möglichkeit auch nach Kauf weiter beraten zu werden, ist hervorzuheben.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung zuverlässig und reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität der Ware "top" zufrieden sind. Besonders freut uns Ihre Hervorhebung der Möglichkeit, auch nach dem Kauf weiterhin beraten zu werden. Genau das ist unser Anspruch: Wir möchten, dass Sie sich nicht nur bis zum Kauf, sondern auch darüber hinaus gut bei uns aufgehoben fühlen. Für uns ist der Kundenservice nicht mit dem Versand der Ware abgeschlossen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Herzliche Grüße!
Schnelle Lieferung, hohe Qualität
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!
HH
hans h.

Orthopädisches Kopfkissen

Ich schlafe seither besser mit diesem Kopfkissen.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie dank des orthopädischen Kopfkissens besser schlafen. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und alles Gute. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
DR
Dieter R.
Vielen Dank!
Vielen Dank!
Danke!
Super, dankeschön!"

Guter Schlaf

Matratze wurde wie versprochen geliefert, die ersten Nächste waren sehr gut.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank! Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich war und Sie von der ersten Nacht an gut schlafen. Genau so soll es sein! Wir wünschen weiterhin erholsame Nächte.
Danke!

Alles in Ordnung

Sehr netter Kontakt und gute Hilfe bei Problemlösung, Matratze ist von sehr guter Qualität, Preis/Leistung top.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service, der Qualität der Matratze und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Für weitere Fragen oder Wünsche stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße Michaela
Gefallen hat mir die schnelle Lieferung kund Aussehen der Matratze. Aber leider ist sie viel zu weich und gar nicht mit einer Latex oder Memory Schaum vergleichbar, so wie es in der Beschreibung stand. Weicher , billiger Schaumstoff, wie bei einem Schwann. Ich kann ihn nicht weiter empfehlen. Lieber Tempur original kaufen.

Die Nackenschmerzen schwinden

Jetzt hat auch mein Mann dieses wunderbare Kissen und seine Nackenschmerzen schwinden.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie und Ihr Mann positive Erfahrungen mit unserem orthopädischen Kissen gemacht haben. Unser Ziel ist es, die Lebensqualität unserer Kunden zu verbessern. Danke, dass Sie uns gewählt haben. Mit besten Grüßen Ihre FMP Matratzenmanufaktur
Alles bestens
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt!
Flotte Lieferung, sehr gute Qualität der Latenroste, jederzeit wieder!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese hervorragende Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität unserer Lattenroste zufrieden sind. Kundenfeedback wie Ihres ist für uns die schönste Bestätigung.