fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

1.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.690 Bewertungen insgesamt

fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de

1.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.690 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und oft explizit gelobt. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Schlafkomforts und ihrer körperlichen Beschwerden. Die Bedienung und Montage der Produkte werden überwiegend als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem wird die Beratung – telefonisch, per Mail oder online – als kompetent, persönlich und hilfreich wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation oder Unzuverlässigkeit der Spedition. Vereinzelt wird auch auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen oder technischen Details hingewiesen.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

KF
Klaus F.
Perfekter Service. Superschnelle Lieferung. Besser geht es nicht!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für dieses riesige Kompliment! "Besser geht es nicht" – das freut uns unglaublich und ist die beste Motivation für unser ganzes Team. Schön, dass alles perfekt war!
UT
Super, danke!
Consumer profile image
Erwin B.
Ahaus
Super Qualität, schnelle Lieferung und fairer Preis.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Ein riesiges Dankeschön für diese tolle Bewertung! Super Qualität, schnelle Lieferung und ein fairer Preis – das ist genau die Kombination, die wir unseren Kunden bieten möchten. Ihre Rückmeldung ist für uns die schönste Bestätigung, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
CS
Claudia S.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und sind jederzeit gerne für Sie da!
Tolle und hochwertige Lattenroste
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Lattenroste so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und stehen Ihnen bei Fragen oder weiteren Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung!
Danke für 5 Sterne. :)
Vielen Dank!
Super Kissen, super Service! War sehr schnell geliefert!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! "Super Kissen, super Service!" – das freut uns riesig und ist genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten. Wir freuen uns, dass die schnelle Lieferung Sie überzeugt hat.

Alles Bestens

Der Lattenrost kam schnell und unbeschädigt an. Er war wie beschrieben und perfekt für meine neue Matraze.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass der Lattenrost schnell und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist und perfekt zu Ihrer neuen Matratze passt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und erholsame Nächte! Herzliche Grüße Michaela
Ware entspricht der Beschreibung auf dem Homepage; sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Michaela
Bestellung und Auslieferung alles Bestens. Matratzen ,sehr gute Liegeeigenschaften. Wir sind zufrieden.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass der Ablauf reibungslos war und Sie mit dem Liegegefühl Ihrer neuen Matratzen zufrieden sind. Genau so soll es sein!
Danke!!