Die Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und oft explizit gelobt. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Schlafkomforts und ihrer körperlichen Beschwerden. Die Bedienung und Montage der Produkte werden überwiegend als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem wird die Beratung – telefonisch, per Mail oder online – als kompetent, persönlich und hilfreich wahrgenommen.
Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation oder Unzuverlässigkeit der Spedition. Vereinzelt wird auch auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen oder technischen Details hingewiesen.
gute Qualität, schnelle unkomplizierte Lieferung. Uneingeschränk zu empfehlen
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung!
Herzlichen Dank für Ihr super Feedback!
Es freut uns riesig, dass von der schnellen Lieferung bis zum Produkt alles gepasst hat. Das "Gerne wieder" ist für uns das schönste Kompliment, das man bekommen kann.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Super gut verarbeitet.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!
Gute Ware und zügige Lieferung per Spedition
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für das super Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Qualität und Liefergeschwindigkeit für Sie gestimmt haben. Genau so soll es sein!
Sehr gutes Schlafgefühl auf den Topper.
Der Artikel wurde sehr schnell geliefert.
Alles bestens.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Ein 'sehr gutes Schlafgefühl' und eine schnelle Lieferung – das hören wir sehr gerne. Schön, dass 'alles bestens' für Sie ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und erholsamen Schlaf mit dem Topper!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Freundliche kompetente Beratung und prompte Lieferung wie bestellt.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Lieferung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Ihre FMP Matratzenmanufaktur
Der Kundendienst war zunächst nicht erreichbar, half aber dann später sehr freundlich bei der Lösung von Problemen bezüglich des Liefertermins durch den Paketdienst.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass unser Kundendienst zunächst nicht direkt erreichbar war. Das ist natürlich nicht unser Anspruch, und wir bedauern, wenn dadurch Unannehmlichkeiten für Sie entstanden sind.
Umso mehr freut es uns zu lesen, dass Ihnen dann später sehr freundlich und kompetent bei der Lösung der Probleme bezüglich des Liefertermins durch den Paketdienst geholfen werden konnte. Wir wissen, wie wichtig eine zuverlässige Klärung in solchen Situationen ist, und es ist schön zu hören, dass unser Team hier eine gute Lösung für Sie finden konnte.
Ihr Hinweis bezüglich der anfänglichen Erreichbarkeit ist für uns wertvoll, und wir nehmen dies zum Anlass, unsere Prozesse zu überprüfen, um hier zukünftig noch besser zu werden.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!
Herzliche Grüße!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und sind gerne jederzeit für Sie da!
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Sollten Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir freuen uns immer über Feedback, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Guten Tag,
was soll ich bewerten wenn die Ware noch nicht verschickt wurde !
Wurde am 3.12. bestellt.
Top Topper
Lieferung sehr schnell.Topper hervorragend.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Topper so zufrieden sind.
Ich konnte die nicht benötigten Artikel problemlos stornieren. Vielen Dank.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die nicht benötigten Artikel problemlos stornieren konnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Liebe Grüße
Lattenrost mit Motor
Prompte Lieferung alles zügig und schnell abgelaufen. Eine Fernbedienung fehlte jedoch wurde es gleich nachgeschickt.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Für die fehlende Fernbedienung möchten wir uns nochmals entschuldigen – umso schöner, dass wir das Problem rasch lösen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lattenrost!
Viele Grüße
Sehr gute Ware -Logistiker stand vor der Türe
Sehr gute Ware. Logistiker rief an als er vor der Türe stand. Das ist keine vorherige Abstimmung.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die fünf Sterne! Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Abstimmung mit dem Logistiker nicht optimal verlaufen ist, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Gerne geben wir dies an unseren Versandpartner weiter, um unseren Service weiter zu verbessern.
Viele Grüße
Top!
Alles bestens! Gerne wieder!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Gerne wieder – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!