fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

1.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.690 Bewertungen insgesamt

fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de

1.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.690 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und oft explizit gelobt. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Schlafkomforts und ihrer körperlichen Beschwerden. Die Bedienung und Montage der Produkte werden überwiegend als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem wird die Beratung – telefonisch, per Mail oder online – als kompetent, persönlich und hilfreich wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation oder Unzuverlässigkeit der Spedition. Vereinzelt wird auch auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen oder technischen Details hingewiesen.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Gute Erreichbarkeit, prima Service beim Umtausch eines zu hohen Kopfkissens
MW
Manfred W.
Kauf und Lieferung, mit Anruf der Spedition, sehr gut
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kaufprozess, der Lieferung und dem Service der Spedition zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Liebe Grüße Michaela
Super Bequem
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! "Super bequem" – genau das ist unser Ziel und es freut uns riesig, dass Sie sich so wohlfühlen. Das ist das schönste Kompliment für uns!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war.
superschnell und sehr gut verpackt
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der superschnellen Lieferung und der sehr guten Verpackung zufrieden sind.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wenn Sie uns mitteilen möchten, wie wir Ihr Einkaufserlebnis noch weiter verbessern können, sind wir für Ihre Anregungen sehr dankbar. Mit freundlichen Grüßen Joanna Ross
Schnelle unkomplizierte Bestellmöglichkeit und schneller Versand und gute Qualität
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
5 Sterne: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem schnellen Versand und der Qualität so zufrieden sind. Liebe Grüße Michaela
Sehr guter Service
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Lob für unseren Service! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
HH
Holger H.
Schnelle Lieferung und freundliche Abwicklung!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der freundlichen Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!