Die Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und oft explizit gelobt. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Schlafkomforts und ihrer körperlichen Beschwerden. Die Bedienung und Montage der Produkte werden überwiegend als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem wird die Beratung – telefonisch, per Mail oder online – als kompetent, persönlich und hilfreich wahrgenommen.
Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation oder Unzuverlässigkeit der Spedition. Vereinzelt wird auch auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen oder technischen Details hingewiesen.
Super schnelle Lieferung, ein extrem toller Kundenservice und ein grandioses Produkt
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Wow, was für ein Dreifach-Lob! Ganz herzlichen Dank für dieses fantastische Feedback!
"Super schnelle Lieferung", "ein extrem toller Kundenservice" und "ein grandioses Produkt" – das hören wir unglaublich gerne und es ist eine tolle Bestätigung für das gesamte Team!
Wir geben jeden Tag unser Bestes, um genau diese Kombination aus schnellem Versand, exzellentem Service und hochwertigen Produkten zu liefern. Es freut uns riesig, dass Sie das so positiv erlebt haben.
Vielen Dank für Ihre Begeisterung und Ihr Vertrauen!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem grandiosen Produkt!
Herzliche Grüße!
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Lattenrost so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Produkt!
lmmer gerne wieder
Es wurde nicht zuviel versprochen.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass wir unsere Versprechen halten konnten und Sie rundum zufrieden sind. Auf ein baldiges Wiedersehen!
Lieferung erfolgte wie zugesagt pünktlich.
Ware ist hervorragend verarbeitet..
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich wie zugesagt bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit der hervorragenden Verarbeitung der Ware zufrieden sind. Pünktlichkeit und Qualität sind zwei Aspekte, auf die wir großen Wert legen.
Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
Herzliche Grüße!
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit der schnellen Beratung und der zügigen Abwicklung zufrieden sind.
Viele Grüße
Michaela
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bequem liegen und erholt aufwachen. Genau das wünschen wir unseren Kunden. Weiterhin guten Schlaf!
Reibungslose Transaktion- topp Ware - Blitzversand
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Ware sowie dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen Ihnen gerne für weitere Bestellungen zur Verfügung!
Michaela
Weiche Matratze, die sich dem Körper anpasst und nachgibt. Leider schwitzt man auch, obwohl eine Baumwolldecke dazwischen liegt
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der Liegekomfort unserer Matratze zusagt. Ihren Hinweis zum Schwitzen nehmen wir sehr ernst und möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie hierdurch Unannehmlichkeiten haben. Gerne stehen wir Ihnen mit Tipps zur Seite, wie Sie den Schlafkomfort weiter verbessern können – manchmal helfen atmungsaktive Auflagen oder ein anderer Bezug. Wenn Sie möchten, beraten wir Sie dazu gerne persönlich.
Viele Grüße