fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

1.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.690 Bewertungen insgesamt

fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de

1.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.690 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und oft explizit gelobt. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Schlafkomforts und ihrer körperlichen Beschwerden. Die Bedienung und Montage der Produkte werden überwiegend als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem wird die Beratung – telefonisch, per Mail oder online – als kompetent, persönlich und hilfreich wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation oder Unzuverlässigkeit der Spedition. Vereinzelt wird auch auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen oder technischen Details hingewiesen.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Super Qualität, problemlose Lieferung, super verpackt
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der problemlosen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Viele Grüße Michaela
Schnelle Lieferung, bequeme Matratze mit tollem Bezug.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der bequemen Matratze zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!
Consumer profile image
Inge K.
Altdorf
Rasche und kulante Abwicklung. In diesem Fall ging es um eine Rücksendung.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Rücksendung zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Toller Service, tolle Matratzen, guter Preis!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für die Top-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Service, Matratzen und Preis Sie überzeugen konnten. Das ist eine tolle Bestätigung für uns!
Zuverlässige Lieferung
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!
Alles tipptopp
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Tiptop! So soll es sein. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal!
5 Sterne, vielen Dank!
UW
Ulrich W.
Blitzversand!!! Preis/Leistung T O P !
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für das super Feedback! Blitzschnell und ein Top-Preis – das freut uns sehr zu hören! Genau so soll es sein. Danke!
Beste Qualität
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Mit freundlichen Grüßen Ihre FMP Matratzenmanufaktur
SH
Sylvia H.
Matratzen wie beschrieben, weich, geben gut nach und man liegt wunderbar
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Velen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind.
MK
Marlene K.
Dassel
Nichts auszusetzen.Top
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut mich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
die Kissen sind eine Wucht und der Lieferservice ist super
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
„Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Kissen so gut gefallen.“
RM
Rudi M.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Toller Service, schnelle sichere Lieferung und immer reichbar
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie unseren Service, die schnelle und sichere Lieferung sowie unsere Erreichbarkeit so positiv hervorheben. Das ist ein super Kompliment für uns!