fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

1.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.690 Bewertungen insgesamt

fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de

1.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.690 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und oft explizit gelobt. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Schlafkomforts und ihrer körperlichen Beschwerden. Die Bedienung und Montage der Produkte werden überwiegend als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem wird die Beratung – telefonisch, per Mail oder online – als kompetent, persönlich und hilfreich wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation oder Unzuverlässigkeit der Spedition. Vereinzelt wird auch auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen oder technischen Details hingewiesen.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
WP
will p.
Hält was sie verspricht👍👍
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback! Viele Grüße, Michaela

Motorischer Lattenrost

Schnelle Lieferung und wie gewohnt eine sehr gute Qualität
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität unseres motorischen Lattenrosts zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt! Viele Grüße Michaela
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Sehr pragmatischer Umgang auch in schwierigen Situationen
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren pragmatischen Umgang auch in schwierigen Situationen zu schätzen wissen. Ihr Lob motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Viele Grüße Michaela
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass zufrieden sind. 👍
EM
Edith M.
Gute Qualität zu fairem Preis
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die gute Qualität und den fairen Preis unserer Produkte schätzen. Das ist eine schöne Bestätigung für uns!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Lieben Dank für 5 Sterne!
Danke! :)
Dankeschön! :)
vielen Dank!!
Alles super geklappt. Gerne wieder.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Leider erst bei Lieferung erfahren, dass man das Lattenrost auch verstärkt mit mehr Latten bestellen kann.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Sie erst bei der Lieferung erfahren haben, dass das Lattenrost auch in einer verstärkten Ausführung mit mehr Leisten erhältlich ist. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, da wir unsere Produktinformationen stetig verbessern möchten. Falls Sie Interesse an einer verstärkten Ausführung haben oder einen Austausch wünschen, setzen Sie sich gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung – wir helfen Ihnen gern weiter und finden gemeinsam eine passende Lösung. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
BB
Billy B.
Schnelle Lieferung, Lattenrost macht einen guten Eindruck.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und der Lattenrost einen guten ersten Eindruck hinterlässt. Wir hoffen, dass er Ihre Erwartungen auch langfristig erfüllt und wünschen Ihnen erholsame Nächte!
SS
Sigrun S.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Ich freue mich sehr über Ihre Bewertung.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Ich freue mich sehr über Ihre Bewertung.
Super Qualität und tolle Ausstattung. Einfache Montage.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl von der Qualität und Ausstattung als auch von der einfachen Montage überzeugt sind. Das ist genau das, was wir uns für unsere Kunden wünschen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
BK
Bärbel K.
Sehr gute Matratze, bequemer Liegekomfort
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Kurz, prägnant und auf den Punkt – vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! "Sehr gute Matratze, bequemer Liegekomfort" – das ist genau das, was wir mit unseren Matratzen erreichen möchten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind und den Liegekomfort als bequem empfinden. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und süße Träume auf Ihrer neuen Matratze! Herzliche Grüße!