fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

1.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.690 Bewertungen insgesamt

fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de

1.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.690 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und oft explizit gelobt. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Schlafkomforts und ihrer körperlichen Beschwerden. Die Bedienung und Montage der Produkte werden überwiegend als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem wird die Beratung – telefonisch, per Mail oder online – als kompetent, persönlich und hilfreich wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation oder Unzuverlässigkeit der Spedition. Vereinzelt wird auch auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen oder technischen Details hingewiesen.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Ich freue mich sehr über Ihre Bewertung.

Schnelle Lieferzeit

Schnelle Liferzeit
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferzeit! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so zügig bei Ihnen war.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen. Beste Grüße Michaela
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Das freut mich sehr.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Das freut mich sehr.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Sehr gerne, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich, dass Sie so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für mich eine tolle Motivation. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Wünsche haben, stehe ich Ihnen jederzeit gern zur Verfügung!
HS
Heike S.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung – es freut mich, dass Sie zufrieden sind!
MH
Manfred H.
Gute Ware und prompte Lieferung
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Beste Grüße Michaela
TD
Thorsten D.

gerne wieder

Bestellt, geliefert, gute Qualität - gerne wieder
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist toll zu hören, dass alles gepasst hat – von der Bestellung bis zur Qualität. Auf Ihr 'gerne wieder' freuen wir uns schon!
LK
Ludwig K.
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Viele Grüße, Michaela
Leider falsche Matratze geliefert
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Viele Grüße, Michaela
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Viele Grüße Michaela
Ware toll, nur die Anlieferung war ohne Ankündigung.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
ielen Dank für Ihr positives Feedback und die fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Ihren Hinweis zur fehlenden Ankündigung der Anlieferung nehmen wir ernst und leiten ihn gerne an unseren Versandpartner weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Viele Grüße Michaela
HG
Hans - Peter G.
Die freundliche Beratung am Telefon und in Chatt.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung am Telefon und im Chat als freundlich empfunden haben. Das ist ein schönes Kompliment für unser Team.