fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

1.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.690 Bewertungen insgesamt

fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.de

1.444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.690 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die meist schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt und oft explizit gelobt. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Schlafkomforts und ihrer körperlichen Beschwerden. Die Bedienung und Montage der Produkte werden überwiegend als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem wird die Beratung – telefonisch, per Mail oder online – als kompetent, persönlich und hilfreich wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation oder Unzuverlässigkeit der Spedition. Vereinzelt wird auch auf Verbesserungsbedarf bei Anleitungen oder technischen Details hingewiesen.

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback! Viele Grüße, Michaela
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Viele Grüße, Michaela
Alles Bestens Dankeschön
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
"Alles Bestens" – das freut uns außerordentlich zu hören! Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön, wenn alles zur Zufriedenheit unserer Kunden läuft. Wir sagen ebenfalls Dankeschön und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße!
Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Viele Grüße, Michaela
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. 👍
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ware so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße Michaela
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung! Herzliche Grüße Michaela
Sehr guter Service
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Viele Grüße Michaela
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback zur besten Qualität! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.
HR
Hans R.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Schnelle Lieferung & gutes Produkt
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere schnelle Lieferung und die Qualität des Produkts Sie überzeugt haben. Genau das ist unser Anspruch!
GK
IR
Iris R.
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße Michaela
SH
Stefan H.
Lieferungen dauern zu lange!!!
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, es tut uns aufrichtig leid, dass sich Ihre Lieferung so lange verzögert hat. Wir hatten darüber leider keine Information und verstehen Ihren Ärger vollkommen. Wir haben Ihre Sendung heute umgehend neu veranlasst. Zusätzlich erhalten Sie eine kleine Überraschung, die wir per DHL an Sie senden, als Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihre Geduld. Bei Fragen melden Sie sich bitte jederzeit – wir helfen Ihnen gerne weiter. Ganz Liebe Grüße Michaela
UR
Ulrich Heinz R.
Antwort von fmp-matratzen-manufaktur.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.