sanatura.de

753 Bewertungen insgesamt   362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die schnelle und problemlose Lieferung wird von den Kunden besonders positiv hervorgehoben. Die hohe Qualität sowie die Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte finden viel Lob. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung erhält überwiegend gute Bewertungen, und viele Kunden berichten von positiven gesundheitlichen Effekten der Produkte. Gelegentlich gibt es jedoch Probleme mit Zustellern wie DPD. Vereinzelt werden längere Antwortzeiten beim Kundenservice und der Wunsch nach stabileren oder älteren Verpackungsarten geäußert.

Erfahrungensanatura.de

Einfach zu bestellen. Schnelle Lieferung.

Einfach zu bestellen, sehr schnelle Lieferung.

Dankeschön.
Sehr gutes wirksames Produkt zum fairen Preis.

Antwort von sanatura.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

1A+* Mifloran Intense

Ich bin mit dem Produkt Vollkommen zu Frieden. Besonders gut finde ich die Beschriftung auf der Packung: „Milchsäurebakterien kommen auch in natürlicher Form in fermentierten Gemüse wie Sauerkraut vor“

Antwort von sanatura.de

Danke für die positive Bewertung!
R B
Rainer B.
D S
Dana S.

Super Qualität, hilft Mensch und Hund

Wird immer schnell geliefert, ist von der Qualität das beste Akazienfaserpulver auf dem Markt und auch noch in bio. Die 300g Vorteilspackung ist super
schnelle Lieferung, super Produkte, gut verträglich und deutlich günstiger (kg/Preis), als apothekenpflichtige Produkte!
H J
Helene J.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden

Das freut uns sehr. Viele Grüße vom Sanatura-Team
Ich nutze das Produkt Bio Akazienfaser 1xtäglich,dadurch wird das Hungergefühl unterdrückt,es entsteht ein Sättigungsgefühl, ich lasse dadurch 1 Mahlzeit aus um weitere Meinungen abzugeben nehme ich es noch nicht lange genug
Gute Produkte und Beratung, schnelle Lieferung.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Das Sanatura-Team
Gut verträglich....
Schnelle Abwicklung und Lieferung, vorbildlicher Service !!!
W H
Waltraud H.
alle Artikel wie bestellt

Antwort von sanatura.de

Danke für das positive Feedback.