Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und wirksam bewertet. Zudem wird die Verpackung überwiegend als gut und sicher empfunden. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und kompetent, und der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird teilweise positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit dem Zusteller. Zudem werden Aspekte der Nachhaltigkeit und Stabilität der Verpackung bemängelt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von einigen Kunden als relativ hoch eingeschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensanatura.de
Verbesserung
Alles Bestens
Ohne geht es nicht
- +49511358960
- www.sanatura.de
- shop@sanatura.de
- Hannover, DEU
Seit 1901 stellen wir pflanzliche, natürliche und funktionale Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel an unserem Standort in Deutschland, Hannover her. Wir sind Pioniere in diesem Bereich und stehe...