sanatura.de

sanatura.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und wirksam bewertet. Zudem wird die Verpackung überwiegend als gut und sicher empfunden. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und kompetent, und der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird teilweise positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit dem Zusteller. Zudem werden Aspekte der Nachhaltigkeit und Stabilität der Verpackung bemängelt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von einigen Kunden als relativ hoch eingeschätzt.

Erfahrungensanatura.de

Verbesserung

das Paket war zu mehr als die Hälfte mit Verpackungsmaterial ausgestattet. Bei kleineren Bestellungen bitte zukünftig kleinere Kartons verwenden

Antwort von sanatura.de

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Da unsere Pappwickeldosen beim Transport leicht beschädigt werden können, polstern wir sie extra gut ab. Wir verstehen aber Ihren Kritikpunkt und arbeiten bereits an Optimierung unserer Versandkartons.
Alles bestens

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Dankeschön.
Zurück zu den alten Verpackungen; hatte das Konjakpulver schonmal in einer schön stabielen Dose mit Alu-Boden. Jetzt kam das Päckchen an und die "Dose" war komplett verbeult, da der Boden nur noch aus einem lapprigen Pappkarton bestand. Musste das Pulver direkt umfüllen, wobei auch etwas davon verloren ging. Schade.

Antwort von sanatura.de

Die entstandene Unannehmlichkeit tut uns sehr leid. Als neuform®-Vertragswarenhersteller ist es uns verständlicherweise immer ein Anliegen, unsere Verpackungen so klimabewusst wie möglich zu gestalten. Vor diesem Hintergrund haben wir bei geeigneten Produkten die Weißblechböden der Dosen durch Pappböden ersetzt. Die Stabilität der bewusst gewählten „festen“ Pappqualität wurde in zahlreichen Tests erprobt. Offensichtlich war die Dose auf dem Weg zu Ihnen extremen Belastungen ausgesetzt, ansonsten lässt sich das „Verbeulen“ nicht erklären. Wir hoffen, dass es ein Einzelfall bleibt. Selbstverständlich kommen wir für den Schaden auf, schreiben Sie uns gerne eine Mail an info@naturawerk.de. Viele Grüße, das Team von sanatura.de
E R
Elisabeth R.
schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, TOP Ware

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Sanatura-Team
Gute Produkte, welche auch helfen. Ware wird stets schnell und gut verpackt geliefert.

Antwort von sanatura.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback :-).
E K
Egon K.
Schnelle Lieferung, gute Qualität

Danke.

Ohne geht es nicht

Seit Jahren das Beste für meinen Darm.

Antwort von sanatura.de

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, Bezahlung auf Rechnung. Ohne Portokosten. Immer wieder.

Antwort von sanatura.de

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!
M H
M. H.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und gute Verpackung.

Danke für die tolle Rückmeldung. Ihr Sanatura-Team
Wie immer "TOP"

Danke :-).
Hier gibt's die besten Akazienfasern.

Antwort von sanatura.de

Dankeschön für das tolle Feedback :-).
Gute und schnelle Lieferung

Dankeschön :-).

Seit 1901 stellen wir pflanzliche, natürliche und funktionale Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel an unserem Standort in Deutschland, Hannover her. Wir sind Pioniere in diesem Bereich und stehe...