lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

3.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.987 Bewertungen insgesamt

lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de

3.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.987 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit. Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.

Bewertungen für lidl-fotos.de

Qualität und schneller Service einfach top 👍🏼
Antwort von lidl-fotos.de
Ein Gefühl von Zufriedenheit und Effizienz durchdringt Ihre Worte. Es freut uns sehr, dass die Qualität und der schnelle Service Ihren Erwartungen gerecht wurden. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir sind dankbar für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
DG
Doreen G.
Guter Service, schnelle Lieferung und qualitativ sehr gut.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Die hohe Qualität unserer Produkte liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass dies Ihren Erwartungen entspricht. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Dienstleistungen zu begeistern und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.
Antwort von lidl-fotos.de
Ich habe ein Wandbild und Fotoabzüge bestellt,das Bild wurde zügig und zu meiner Zufriedenheit geliefert,auf die Fotoabzüge warte ich immer noch und eine Antwort auf meine Nachfrage habe ich leider auch noch nicht erhalten.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Die schnelle Lieferung des Wandbildes freut uns sehr. Bezüglich der Fotoabzüge scheint es eine Verzögerung zu geben, und wir sind bestrebt, dies zu klären. Wir werden uns umgehend per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weiterzuhelfen. Ihre Geduld in dieser Angelegenheit ist wertvoll für uns. Wir schätzen Ihr Verständnis und arbeiten daran, die Situation zu verbessern.

Tolle Geschenkideen

Hochwertige Ware und pünktlich geliefert . Ich denke, dass meine Enkelin viel Freude damit hat.
Antwort von lidl-fotos.de
Es ist wunderbar zu hören, dass die Lieferung pünktlich erfolgte und die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit und die Freude Ihrer Enkelin sind uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Produkt. Wir hoffen, dass es Ihrer Enkelin viele schöne Momente bereitet und sie lange Freude daran hat. Ihre Bewertung motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten zu begeistern.
DG
Detlef G.
DH
Doris H.
Antwort von lidl-fotos.de
Schnelle Lieferung - schlechte Qualität Die Lieferung war sehr schnell und die Ware war auch sehr gut verpackt. Leider mussten wir nach dem abziehen der Folie feststellen, dass bei einem hochqualitativen Bild von über 8mb und über 5000x3000 Pixel die Qualität doch sehr schlecht ist. Auf dem Bild sind die einzelnen Bildpunkte zu sehen - haben sie Verständnis, dass ich kein Foto hochlade, darauf ist mein Neugeborener zu sehen.
Antwort von lidl-fotos.de
Es scheint, dass die Zufriedenheit mit der Verpackung und Lieferung positiv war. Die Qualität des Bildes entsprach jedoch nicht den Erwartungen bei einer so hohen Auflösung. Die Sichtbarkeit der Bildpunkte ist für ein Bild dieser Größe enttäuschend, besonders wenn es ein persönliches und wertvolles Motiv wie ein Neugeborenes zeigt. Wir werden uns per E-Mail bei Ihnen melden, um weiter zu helfen.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, mit Rabatt genialer Preis
Antwort von lidl-fotos.de
Das hört sich nach einer hervorragenden Erfahrung an! Es freut uns sehr, dass die Qualität unserer Produkte Ihren Erwartungen entspricht und dass die schnelle Lieferung Ihnen zusagt. Ein Rabatt kann manchmal wirklich den Unterschied machen und wir sind erfreut, dass Sie von dem Angebot profitieren konnten. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen für Sie geschätzt werden. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf haben.

Alles gut!

Tatsächlich alles gut. Gerne wieder!
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind dankbar für Ihre lobenden Worte und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, dass Ihre nächste Erfahrung genauso angenehm wird und Sie wieder bei uns vorbeischauen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir schätzen Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns sehr.
Es ist wie immer Alles tip top
Antwort von lidl-fotos.de
Eine Freude, solch positives Feedback zu erhalten! Es ist großartig zu wissen, dass alles Ihren Erwartungen entspricht und Sie unsere Bemühungen so wertschätzen. Ihre Zufriedenheit ist von höchster Bedeutung, und es ist schön zu erfahren, dass wir Ihnen einen angenehmen und einwandfreien Service bieten konnten. Wir hoffen, dass Ihre Erfahrungen weiterhin so erfreulich bleiben und Sie unsere Dienstleistungen in Zukunft genauso schätzen werden. Ihre Rückmeldung motiviert uns enorm, so weiterzumachen und stets das Beste zu geben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen.
Top Ware, schneller Versand 📦
Antwort von lidl-fotos.de
Eine schnelle Lieferung ist immer eine Freude, und es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind! Ihr positives Feedback zu unseren Produkten wird sehr geschätzt. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrer Bestellung haben und bei uns wieder fündig werden. Qualität und Effizienz sind uns wichtig, und es ist großartig, dass Sie diese Aspekte erlebt haben. Wenn Sie weitere Einkäufe planen, stehen wir bereit, um Ihnen erneut ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Unterstützung!