Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit.
Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.
Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service erneut Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre positive Bewertung ist eine wunderbare Bestätigung für die Qualität, die wir bieten, und wir schätzen Ihre Unterstützung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung!
Künstliche Intelligenz ist eine Hilfe
Es sortiert aber nicht alle Bilder nach Datum (Bilder mit anderem Namen werden falsch einsortiert - selbst gemachte Bilder und zb WhatsApp Bilder), muss dann nochmalselbst geändert werden.
Antwort von lidl-fotos.de
Es ist erfreulich zu hören, dass die künstliche Intelligenz eine Unterstützung bietet. Die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen mit der Sortierung von Bildern nach Datum bieten wertvolle Einsichten. Der Umgang mit Bildern unterschiedlicher Herkunft kann gelegentlich zu Herausforderungen führen. Das Ändern einiger Sortierungen erfordert möglicherweise individuelle Anpassungen. Ihre Beobachtungen tragen dazu bei, die Funktionalität aus verschiedenen Perspektiven zu betrachten. Die Interaktion zwischen verschiedenen Bildquellen und der Sortierung kann variieren. Es ist schön, dass Sie die Möglichkeit haben, die Sortierung nach persönlichem Bedarf zu optimieren. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung.
Top Ware, schnelle Lieferung 📦
Antwort von lidl-fotos.de
Ein bemerkenswerter Kommentar zu unserer Dienstleistung! Ihre Zufriedenheit mit der Qualität und der raschen Zustellung ist von großer Bedeutung. Es freut uns, dass unsere Bemühungen in diesen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen eine positive Erfahrung bieten. Die schnelle Lieferung und die Produktqualität sind Aspekte, die wir mit großer Sorgfalt behandeln. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin effektiv zu arbeiten und die Erfahrung für unsere Kunden so reibungslos wie möglich zu gestalten. Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude mit unserem Service und den Produkten haben.
Brilliantes Foto von unserem Hund - auf Alu Dibond in Szene gesetzt
Antwort von lidl-fotos.de
Ein wahres Kunstwerk, das den besten Freund des Menschen auf Alu Dibond festhält. Es erfreut uns sehr, dass Ihr Hund in dieser besonderen Art und Weise erstrahlt. Die Entscheidung für Alu Dibond zeigt, wie sehr Sie die hohe Qualität und Widerstandsfähigkeit schätzen. Für viele ist es eine unvergleichliche Möglichkeit, wertvolle Momente festzuhalten und sie zu einer dauerhaften Erinnerung zu machen. Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Bild zufrieden sind und hoffen, dass es Ihnen lange Freude bereiten wird. Ein wunderschöner Moment, der nun stilvoll verewigt ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Super happy
Antwort von lidl-fotos.de
Delighted to hear about your positive experience! We invite you to elaborate on your review and the 5-star rating, as it helps us understand what aspects of your experience stood out. Knowing what made you "super happy" allows us to continue delivering the exceptional service you value. Your feedback is greatly appreciated and provides us with insights into what we are doing right. Thank you for sharing your thoughts, and we look forward to maintaining the level of satisfaction that contributed to this wonderful review.
Schnell geliefert, gute Qualität.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt, ein positives Erlebnis für unsere Kunden zu schaffen. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unserem Angebot zufrieden sein werden. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Die Verpackung war aufgerissenen kein Bestellschein drin wo jedes Foto aufgelistet worden ist. Ist etwas schade da ich gerne geschaut hätte wieviel Fotos das gewesen wäre.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Fotos erhalten haben. Wir verstehen, dass die fehlende Bestellschein für Sie wichtig gewesen wäre, um einen Überblick über die Anzahl der Fotos zu bekommen. Die Verpackung sollte Ihre Bestellung stets sicher und vollständig enthalten, und Ihr Hinweis ist wertvoll für uns, um den Service weiter zu optimieren. Sollte Ihnen noch etwas fehlen, freuen wir uns, wenn Sie sich bei uns melden. Wir hoffen, dass die Fotos Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen Freude bereiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und bis zum nächsten Mal!
Antwort von lidl-fotos.de
Top Ware !!! Qualität sehr gut!!! Lieferung sehr schnell. Was willst du mehr !!!
Antwort von lidl-fotos.de
Einfach wunderbar zu hören, dass die Qualität und die schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung geteilt haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass unsere Produkte und Dienstleistungen Ihren Anforderungen gerecht werden. Wir schätzen Ihre großartige Bewertung sehr und freuen uns, Ihnen weiterhin ein hervorragendes Kundenerlebnis bieten zu können. Ihr Feedback spornt uns an, den hohen Standard zu halten, den Sie beschreiben. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit.
Die Texteingabe ist viel zu klein! Fehler übersieht man leider viel zu leicht. Textfelder können nicht farbig hinterlegt werden. All diese Funktionen gab es in einer alten Version. Sehr unbefriedigender Rückschritt der Software!
Antwort von lidl-fotos.de
Es tut uns leid zu hören, dass die aktuelle Version der Software Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt. Ihre Beobachtungen zur Größe der Texteingabe und den Funktionen der Textfelder sind wertvoll und hilfreich. Das Feedback, dass frühere Versionen bestimmte Funktionen hatten, ist bedeutend, und es wird berücksichtigt, um die Benutzererfahrung zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Solche Einblicke sind entscheidend, um die Software weiterzuentwickeln.
Einfache Handhabung, superschnelle Bearbeitung. 👍
Antwort von lidl-fotos.de
Die Freude über die einfache Handhabung und superschnelle Bearbeitung ist spürbar. Das positive Feedback zeigt, dass unser Produkt die Erwartungen in Sachen Effizienz und Benutzerfreundlichkeit erfüllt. Es ist inspirierend zu sehen, dass unsere Bemühungen, unkomplizierte und schnelle Lösungen zu bieten, geschätzt werden. Ihre Zufriedenheit ermutigt uns, weiterhin hohe Qualität und Schnelligkeit zu bieten. Vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung, die uns motiviert, den eingeschlagenen Weg fortzuführen. Wir freuen uns, dass unser Service bei Ihnen gut angekommen ist und hoffen, dass er Ihnen auch zukünftig wertvolle Unterstützung bietet.
Ein erfreuliches Ergebnis ist immer eine wunderbare Nachricht. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden sind und uns Ihr Vertrauen schenken. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein positives Erlebnis bieten zu können. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihre Erwartungen erfüllen. Wir sind dankbar für Ihre Treue und Ihre Unterstützung. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir gerne zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung!