Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit.
Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.
Die Bestellung kommt nicht. Erreichbar ist keiner.
Die Bestellung wurde am 26.10. in Auftrag gegeben. Das Fotobuch wäre für unseren 30. Hochzeitstag gewesen. Es befindet sich laut Bestellstatus immernoch in der Produktion!!! Auf Emails vom 04.11. und 08.11. bekam ich zwar die Eingangsbestätigungen, jedoch keine Antwort. Telefonisch war es nicht möglich jemanden zu erreichen und die Chatfunktion verweis auf die Lieferzeit von 1 Woche. Ich weiß nicht was ich noch machen kann.
Antwort von lidl-fotos.de
Es wird bedauert, dass das Fotobuch noch in der Produktion ist und nicht rechtzeitig für Ihren besonderen Anlass zur Verfügung steht. Kommunikation kann manchmal herausfordernd sein, wenn es um Statusaktualisierungen geht. Es wird per E-Mail Kontakt aufgenommen, um das Anliegen weiter zu klären. Die Erreichbarkeit über verschiedene Kanäle kann gelegentlich variieren, was zu Frustration führen kann, besonders wenn es um wichtige Ereignisse geht. Die angegebenen Lieferzeiten scheinen in diesem Fall nicht übereinzustimmen, was verständlicherweise zu Besorgnis führen kann. Es bleibt die Hoffnung, dass bald eine zufriedenstellende Lösung gefunden wird.
🙌🏽 top
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Schnelle und einfache Planung schnelle Bearbeitung und Versandt, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Antwort von lidl-fotos.de
Wie schön, dass Sie die schnelle und einfache Planung sowie die zügige Bearbeitung und den Versandt als positiv empfunden haben. Es freut uns, dass das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entspricht. Wir sind dankbar für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen hier teilen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen Service zu bieten, der Ihren Bedürfnissen entspricht. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig von unseren Dienstleistungen profitieren können und dass wir weiterhin Ihren Anforderungen gerecht werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Einfache Erstellung des Fotowunsches und schnelle Lieferung
Antwort von lidl-fotos.de
Die Freude über die unkomplizierte Erstellung Ihres Fotowunsches und die schnelle Lieferung ist spürbar. Es ist wunderbar zu hören, dass der Prozess für Sie reibungslos und effizient verlief. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen, und es ist erfreulich zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Solche positiven Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin hochwertige Ergebnisse zu liefern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es ist schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein und hoffen, dass wir Ihnen erneut eine ebenso positive Erfahrung bieten können.
Beim letzten Buch war alles perfekt.
Wenn ich mal nicht zufrieden war,schreibe ich eine e-mail,und sie kümmern sich
um mein Anliegen.
Das ist für mich sehr wichtig.
Antwort von lidl-fotos.de
Perfektion steht im Mittelpunkt Ihres letzten Buches! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist essenziell und wir schätzen es, dass Sie sich bei Anliegen direkt an uns wenden. Der unkomplizierte Kontakt hilft uns dabei, Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Wünsche zu berücksichtigen. Ihr positives Feedback ermutigt uns, weiterhin zuverlässig zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen reibungslosen und hervorragenden Service zu bieten.
Bilder gut, aber es lagen fremde Bilder in meiner Bestellung. Ich hoffe, andere Kunden haben keine Bilder von mir in deren Bestellung.
Antwort von lidl-fotos.de
Ihre Beobachtung bietet wertvolle Einblicke in Ihren Kaufprozess. Die Qualität der Bilder wird geschätzt, und der unerwartete Fund von fremden Bildern ist sicherlich ungewöhnlich. Ihre Hoffnung, dass Ihre persönlichen Bilder vertraulich behandelt werden, ist verständlich. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Bestellungen korrekt und diskret abgewickelt werden und streben danach, die Erfahrungen unserer Kunden stets positiv zu gestalten. Ihre Rückmeldung ist wichtig, und es wird kontinuierlich daran gearbeitet, die Dienstleistung weiter zu optimieren. Besten Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback.
Werbung sagt das dauert 6-7 Tage zu kommen. Hat 12 Tage gedauert. Hat nicht geklappt das wir können das Kalender zu Oma geben vor Weihnachten. Was hat passiert dieses Jahr?.? Sehr enttäuscht!!
Antwort von lidl-fotos.de
Lieferzeiten wurden deutlich überschritten – das ist ärgerlich, besonders wenn der Kalender ein Weihnachtsgeschenk sein sollte. Wir melden uns in Kürze per E-Mail bei Ihnen.
Das Herzstück eines erfolgreichen Einkaufs, das Sie mit Ihrem Feedback perfekt zusammengefasst haben: ein faires Angebot, hervorragende Qualität und eine zügige Abwicklung. Es freut uns sehr, dass Sie mit diesen Aspekten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere kontinuierlichen Bemühungen um exzellenten Service. Wir freuen uns, wenn sich Ihre positiven Erfahrungen fortsetzen und Sie sich erneut für uns entscheiden. Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Aussehen gefällt und die Lieferung schnell erfolgte. Es ist immer erfreulich zu hören, dass die Erwartungen unserer Kunden erfüllt werden. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte ansprechend und der Versand effizient ist. Ihre positive Erfahrung motiviert uns, weiterhin auf diesem Niveau zu arbeiten. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns erneut perfekt war. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr schöne Druckqualität, schnell und gut verpackt geliefert - gerne wieder!
Antwort von lidl-fotos.de
Ihre positive Erfahrung mit unserer Druckqualität und Lieferung freut uns sehr. Dass Sie sowohl die Schnelligkeit als auch die sichere Verpackung schätzen, zeigt uns, dass unsere Bemühungen auf fruchtbaren Boden fallen. Es ist schön zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie sich vorstellen können, erneut bei uns zu bestellen. Wir sind bestrebt, weiterhin einen Service zu bieten, der Ihren Anforderungen gerecht wird. Ihr positives Feedback motiviert uns, unsere Anstrengungen fortzusetzen und unsere Standards beizubehalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre zufriedenstellende Erfahrung zu teilen.
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Schnelligkeit und das Endergebnis Ihren Erwartungen entsprechen. Unser Ziel ist es, stets qualitativ hochwertige Ergebnisse zu liefern, die Ihren Anforderungen gerecht werden. Ihre Zufriedenheit ist eine großartige Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns weiter, den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu überzeugen und hoffen, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen mit uns sammeln. Wenn Sie weitere Projekte planen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in uns.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Ihre Rückmeldung über unsere schnelle Lieferung und gute Qualität ist sehr geschätzt. Es freut uns, dass unsere Bemühungen, einen effizienten und hochwertigen Service zu bieten, auf positive Resonanz stoßen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns weiterhin, dieselben hohen Standards beizubehalten. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Fotodecke, kein Produkt zum schenken. Keine gute Qualität
Wenn man nicht zufrieden ist soll man den Kundendienst anschreiben. Dies habe ich am 25.11.25 gemacht und bis heute keine Antwort erhalten. Ich habe eine Decke für meine Enkelin bestellt. Die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Kein Geschenk, das man schenken kann. Der Fotodruck auf der Decke sieht wie in den Bildern aus.
Antwort von lidl-fotos.de
Wir prüfen Ihre Anfrage vom 25.11. und melden uns zeitnah per E-Mail bei Ihnen. Die Druckqualität auf der Decke entspricht nicht unseren Standards – das tut uns leid.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.