lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

3.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.987 Bewertungen insgesamt

lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de

3.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.987 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit. Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.

Bewertungen für lidl-fotos.de

Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
Wie immer - super Qualität und super schnell geliefert 👍
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität und Geschwindigkeit unserer Lieferung Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Anforderungen erfolgreich erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Leistung überzeugen zu können. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie weitere Erfahrungen oder Anmerkungen teilen wollen, freuen wir uns darauf. Ein großes Dankeschön für Ihre Treue und die hervorragende Bewertung!
AD
Andreas D.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Leider ist der Original Dateiname nicht auf der Rückseite der Fotos aufgedruckt.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung bezüglich des Dateinamens auf der Rückseite der Fotos. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir sind stets darum bemüht, unsere Dienstleistungen weiterzuentwickeln. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und hoffen, dass wir Ihnen weiterhin eine positive Erfahrung bieten können. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns, wenn Sie sich auch in Zukunft für unsere Produkte entscheiden.
HM
BK
Bernd K.
PD
Peter D.
Das Bild ist genau so geworden wie gewünscht
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass das Bild Ihren Vorstellungen entspricht. Ihr positives Feedback motiviert uns weiterhin, unsere hohe Qualität zu bieten. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir immer zur Verfügung, um Sie zu unterstützen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft Freude an unseren Produkten haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir freuen uns darauf, Ihnen erneut behilflich sein zu können.
Das arbeiten mit der Software und die vielen Rahmen, Hintergründe usw.

Fotobuch einfach und schön

Fotobuch ist einfach zu erstellen, gute Qualität, schnelle Lieferung. Alles prima
Antwort von lidl-fotos.de
Ein glanzvoller Moment mit Ihrem Fotobuch! Ihre positive Erfahrung mit dem Erstellungsprozess, der hohen Qualität und der schnellen Lieferung ist erfreulich zu hören. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist wichtig, und es ist schön, dass alles nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Eine unkomplizierte und effektive Nutzung ist das Ziel, und Ihr Feedback zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Die beständige Qualität und Effizienz steht im Vordergrund, und es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit Ihrem Fotobuch bewahren können.
Das Design ist hübsch und die Gestaltung war einfach
Antwort von lidl-fotos.de
Ein schönes Design kann wirklich den Unterschied machen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Gestaltung für Sie einfach war und Ihnen gefällt. Eine positive Erfahrung bei der Nutzung ist uns wichtig, und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude am Produkt haben. Wenn Sie zukünftig weitere Anregungen oder Feedback haben, freuen wir uns darauf, von Ihnen zu hören. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und Ihre Zufriedenheit mit uns geteilt haben.

Aus meiner siecht seit Ihr schon perfekt. Ich sage Sanke

Aus meiner siecht seit Ihr schon perfekt.
Antwort von lidl-fotos.de
Perfektion ist ein hohes Lob, und es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind! Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Vielen Dank dafür, dass Sie uns unterstützen und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns darauf, weiterhin für Sie da zu sein und hoffen, dass Sie auch in Zukunft positive Erlebnisse mit uns haben werden.
Übersichtliche Webseite. Versand geht schnell . Alles gut.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Webseite für Sie übersichtlich war und der Versand Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Zufriedenheit ist wichtig, und es ist schön zu wissen, dass alles gut geklappt hat. Wir hoffen, dass Ihre Erfahrung mit uns weiterhin positiv bleibt und dass Sie auch in Zukunft gerne bei uns einkaufen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
PF
Peter F.