Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit.
Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.
Gute Qualität zum fairen Preis
Antwort von lidl-fotos.de
Ein bemerkenswerter Kommentar zu unserem Produkt, der die Balance zwischen Preis und Qualität betont. Es freut uns, dass die angebotene Qualität Ihren Erwartungen entspricht und Sie einen fairen Wert in unserem Angebot sehen. Wir streben danach, ein Produkt anzubieten, das sowohl preislich angemessen als auch qualitativ überzeugend ist. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin diesen Weg zu verfolgen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität und Preisgestaltung zufrieden bleiben und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Tasse
Alles okay.
Antwort von lidl-fotos.de
Es ist erfreulich zu hören, dass alles in Ordnung ist. Positive Erlebnisse sind immer wertvoll und geben uns die Möglichkeit, weiterhin unsere Qualität zu sichern. Es ist schön, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie uneingeschränkt zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen auch in Zukunft eine gute Erfahrung bieten dürfen und sind jederzeit für Ihre Anliegen da. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir hoffen, dass Sie auch weiterhin Freude an unserem Angebot haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Es freut uns sehr, dass die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung Ihrer Fotobücher Ihnen gefällt. Unsere Plattform zielt darauf ab, kreative Freiheit zu bieten und einzigartige Erinnerungen zu schaffen. Ihre positive Rückmeldung ist inspirierend und motiviert uns, weiterhin optimale Lösungen für die Gestaltung von Fotobüchern anzubieten. Wir hoffen, Sie genießen das Erstellen und Betrachten Ihrer Fotobücher genauso sehr wie wir. Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Sehr gute Qualität . Bin immer sehr zufrieden. Werde auch weiterhin Ihren Dienst in Anspruch nehmen. Liebe Grüße Gabriele Arnold
Antwort von lidl-fotos.de
Qualität, die beeindruckt! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Dienst zufrieden sind und unsere Qualität schätzen. Ihre positiven Erfahrungen motivieren uns, weiterhin bestmögliche Leistungen zu erbringen. Vielen Dank für Ihre Treue und das Vertrauen in unsere Arbeit. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Engagement und unterstützen unsere Bemühungen, stets einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung zu stehen und hoffen, dass Sie weiterhin die gleiche Zufriedenheit erleben. Liebe Grüße zurück!
Antwort von lidl-fotos.de
Bin mit dem Fotobuch sehr zufrieden, und der Beschenkte hat sich gefreut.
Antwort von lidl-fotos.de
Das ist wunderbar zu hören! Es freut uns sehr, dass das Fotobuch Ihre Erwartungen erfüllt hat und auch dem Beschenkten Freude bereitet hat. Ein Fotobuch ist eine besondere Möglichkeit, Erinnerungen festzuhalten und zu teilen. Wir hoffen, dass es weiterhin schöne Momente bringt und als wertvolles Erinnerungsstück geschätzt wird. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihre Erinnerungen zu bewahren. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft hochwertige Produkte anbieten zu können, die Sie begeistern. Viel Freude beim Durchblättern der glücklichen Momente!
Tadellos
Blitzversand, Leinwandbild tadellos, Fotoausschnitt wurde genau eingehalten.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns, dass Sie mit unserem Leinwandbild rundum zufrieden sind. Der blitzschnelle Versand und die präzise Einhaltung des Fotoausschnitts sind Aspekte, die wir bei jedem Auftrag anstreben. Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, Ihnen stets Qualität zu liefern. Wir hoffen, dass das Bild Ihnen lange Freude bereitet und einen besonderen Platz bei Ihnen Zuhause findet. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, um Ihre Vision zu verwirklichen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft hochwertige Produkte und Dienstleistungen bieten zu können.
Das ist eine wunderbare Rückmeldung, die die Größe und Qualität unserer Produkte perfekt in den Fokus rückt. Es freut uns sehr, dass das Bild in der Größe 120x80 Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen gefällt. Qualität steht bei uns im Mittelpunkt, und es ist schön zu hören, dass dies in Ihrer Erfahrung widergespiegelt wurde. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten und freuen uns, wenn unsere Bemühungen erfolgreich sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit zu teilen.
Antwort von lidl-fotos.de
Reibungslos. Einzig: bei denen ist DinA4 nicht Din A4 sondern deutlich kleiner, zumindest bei Druck auf Fotopapier
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Ihre Beobachtung zum Druckformat ist sehr hilfreich und wird in unsere Überlegungen einfließen. Es freut uns, dass Sie ansonsten eine reibungslose Erfahrung hatten. Wir schätzen Ihre konstruktiven Hinweise, die uns dabei unterstützen, unsere Dienstleistungen weiter zu verfeinern. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig zufrieden mit unseren Produkten sind und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einen hochwertigen Service bieten zu dürfen.
Schnelle Bearbeitung bei guter Qualität und vernünftigen Preisen.
Antwort von lidl-fotos.de
Ein erfreuliches Erlebnis kann Ihren Tag wirklich bereichern. Ihre positive Rückmeldung über unsere schnelle Bearbeitung, die hohe Qualität und die vernünftigen Preise ist sehr wertvoll. Es ist wunderbar zu wissen, dass die Kombination dieser Faktoren Ihre Erwartungen erfüllt. Wir schätzen Ihre Worte und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin den gleichen Standard bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist inspirierend zu hören, dass unsere Bemühungen für Sie einen Unterschied machen.
Sehr gute Qualität und strahlende Farben
Antwort von lidl-fotos.de
Eine Freude, solch positive Eindrücke zu lesen. Die Qualität und die Lebendigkeit der Farben sind entscheidende Komponenten, die den Unterschied ausmachen. Es freut uns zu hören, dass diese Aspekte für Sie herausragend sind. Ihre Zufriedenheit mit der Qualität ist uns sehr wichtig und wir sind begeistert, dass die Farben Ihre Erwartungen übertroffen haben. Dieser Eindruck motiviert, weiterhin exzellente Produkte anzubieten. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unser Angebot.