lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

3.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.987 Bewertungen insgesamt

lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de

3.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.987 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit. Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.

Bewertungen für lidl-fotos.de

Fototasse

Gelieferter Artikel , Fototasse, war nicht bedruckt, lediglich eine dunkelblaue Tasse. Retoureschein nicht direkt anforderbar.
Antwort von lidl-fotos.de
Das ist natürlich ärgerlich. Wir melden uns zeitnah per E-Mail bei Ihnen, um die unbedruckte Tasse und die Retoure zu klären.
Consumer profile image
Iwona B.
I didn’t revive my order. Becouse of mistake in adress the order came back to the sender and I am not able to reach anybody to help me :(
Antwort von lidl-fotos.de
We'll email you shortly to help reship your order with the correct address details.
TF
Tanja F.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, tolle Qualität. Immer wieder
Antwort von lidl-fotos.de
Effiziente Abläufe und hohe Qualität sind von großer Bedeutung, und es freut uns, dass dies Ihren Erwartungen entspricht. Die Geschwindigkeit und die Qualität der Lieferung sind Aspekte, die viele unserer Kunden schätzen, und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Service in Betracht ziehen werden, wenn Sie erneut bestellen. Wir freuen uns darauf, Ihnen künftig erneut behilflich sein zu können.
Super schnell
Wie immer eine gute Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Die hervorragende Qualität unserer Produkte wird geschätzt, und es freut uns sehr, dass dies auch für Sie zutrifft. Ihre Zufriedenheit ist das, was uns motiviert, kontinuierlich daran zu arbeiten, Ihnen die besten Erlebnisse zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie positiv über unsere Leistungen denken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft mit unserer Qualität Freude bereiten können. Wenn Sie weitere Erlebnisse teilen möchten, stehen wir jederzeit bereit, um Ihre Eindrücke zu hören.

Schlechte Qualität, trotz Bild vom Fotograf

Ich habe Bilder beim Fotografen machen lassen und wollte eins davon als Acrylglas haben. Gott sei Dank habe ich nur mit einem kleinen 10 × 15 Bild angefangen. Die Qualität ist irgendwie sehr verpixelt. Ich kann mir fast nicht vorstellen, dass dies an der Qualität des Bildes liegt, da ich dies entsprechend hochwertig vom Fotografen bekommen habe.
Antwort von lidl-fotos.de
Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität des Acrylglasbildes nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir verstehen, dass die Zufriedenheit mit der Bildqualität von großer Bedeutung ist, besonders wenn ein hochwertiges Foto verwendet wurde. Wir werden uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere Details zu Ihrer Erfahrung auszutauschen. Ihre Rückmeldung ist wichtig und hilft uns dabei, die Qualität unserer Produkte im Auge zu behalten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben, und wir hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen können.
GU
Gerd U.
Antwort von lidl-fotos.de
Leider waren Maße der Fotos: 13er und 10er alle sehr unterschiedlich, das habe ich nicht erwartet, viele sind für Bilderrahmen nicht geeignet. Schade! Foto Qualität sonst gut
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die Rückmeldung. Es ist interessant zu hören, dass die Größe der Fotos nicht wie erwartet war. Die Fotoqualität scheint jedoch Ihren Erwartungen entsprochen zu haben, was freut. Die Vielfalt der Größen kann eine Herausforderung für bestimmte Bilderrahmen darstellen. Ihre Beobachtungen helfen uns, die Perspektiven unserer Kunden besser zu verstehen. Wir hoffen, dass Sie die Fotoqualität auch weiterhin genießen können und dass die Bilder für andere Anwendungen nützlich sind.
Super Qualität und schnelle Lieferung!
Antwort von lidl-fotos.de
Was für eine Freude, Ihre Begeisterung für die Qualität und den schnellen Versand zu hören! Es ist uns eine große Ehre, Ihnen ein Produkt liefern zu können, das Ihren Erwartungen entspricht. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit Sorgfalt und Effizienz zu arbeiten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen in unsere Leistungen. Sollte es in der Zukunft weitere Bedürfnisse oder Wünsche geben, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung.
Es wäre gut, wenn man den Text mit einer Lupe vergrößern könnte um Schreibfehler leichter zu entdecken
Antwort von lidl-fotos.de
Die Rückmeldung bringt eine interessante Perspektive ins Spiel. Die Idee, den Text mit einer Lupe zu vergrößern, um Schreibfehler leichter zu entdecken, ist durchaus anregend. Ihre Beobachtungen werden sorgfältig berücksichtigt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir schätzen das wertvolle Feedback sehr und freuen uns darauf, wie solche Einsichten uns bei der weiteren Entwicklung unterstützen können. Solche Anregungen helfen, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und Ihre hilfreichen Vorschläge.
Consumer profile image
Kirsten R.
Hemer
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung!
Antwort von lidl-fotos.de
Die Freude über die erstklassige Qualität und die zügige Lieferung ist deutlich spürbar. Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos und nach Ihren Erwartungen verlaufen ist. Wir freuen uns, dass unsere Bemühungen, die besten Produkte und einen effizienten Service zu bieten, Früchte tragen. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, weiterhin engagiert und sorgfältig zu arbeiten. Vielen Dank für Ihren Beitrag.
GE
Günther E.