Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit.
Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.
Antwort von lidl-fotos.de
Die Qualität der Fotos ist sehr gut. Abzüge gibt es,weil die Erklärung schlecht ist, wie in meinem Fall - Grußkarten- . Ich wollte 12 Motive ( auch hochgeladen ) a‘ 1 Stück und nicht 12x das gleiche Foto. Sonst 5 Sterne .
Die Erklärung sollte vielleicht mal präzisiert werden
Antwort von lidl-fotos.de
Das Feedback zu unseren Fotoprodukten ist wertvoll und wird berücksichtigt, um die Nutzererfahrung zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Fotos zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Erklärung der Grußkartenfunktion bietet uns wertvolle Einsichten in die Bereiche, in denen wir wachsen können. Wir sind stets bestrebt, die Informationen klar und hilfreich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, dass zukünftige Erlebnisse Ihre Erwartungen vollständig erfüllen werden. Wir schätzen Ihre Meinung und die Zeit, die Sie investiert haben, um diese Rückmeldung zu geben.
Es macht Spaß mit diesem Programm ein Fotobuch zu erstellen.
Antwort von lidl-fotos.de
Ein Fotobuch zu erstellen ist in der Tat eine wunderbare Erfahrung, die Kreativität und Freude vereint. Es ist erfreulich zu hören, dass das Programm diese Aspekte für Sie bereichert hat. Die Gestaltung von Fotobüchern kann eine erfüllende und inspirierende Aufgabe sein, und es freut uns, dass Sie Spaß daran hatten. Wir hoffen, dass Ihr Fotobuch viele schöne Erinnerungen bewahrt und eine Freude für Sie und Ihre Liebsten bleibt. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Erlebnisse zu bieten, die Ihre Erwartungen erfüllen und übertreffen. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und weiterhin viel Freude mit Ihrem Fotobuch.
Top Qualität zu super günstigen Preisen.
Antwort von lidl-fotos.de
Es ist erfreulich zu hören, dass unsere Qualität und Preisgestaltung Ihre Erwartungen erfüllt. Ihre positive Einschätzung ist von großer Bedeutung für uns, und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir streben kontinuierlich danach, ein ausgezeichnetes Produkt zu liefern, das sowohl in Qualität als auch im Preis überzeugt. Ihr Feedback motiviert uns, diesen hohen Standard beizubehalten und weiterhin ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen zu treffen.
alles super
Antwort von lidl-fotos.de
Das klingt hervorragend. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre 5-Sterne-Bewertung ist für uns von großer Bedeutung und wir sind dankbar dafür. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung hatten und hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit unserem Service sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Es ist unser Ziel, dass jeder Besuch in unserer Einrichtung Ihre Erwartungen erfüllt und vielleicht sogar übertrifft. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Qualität ist in der Tat das Herzstück dessen, was wir bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Preise als angemessen empfinden. Es ist unser Ziel, ein ausgewogenes Verhältnis zwischen hervorragender Qualität und fairen Preisen zu schaffen. Solche Rückmeldungen sind wertvoll und motivieren uns, weiterhin unseren hohen Standards treu zu bleiben. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind und dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Alles gut ...
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich dazu entschieden haben, uns wieder zu besuchen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, unseren Service konsequent fortzusetzen. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!
Gute Kommunikation, schneller Versand und gute Arbeit.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Kommunikation, der Versand und die Arbeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Bemühungen zielen darauf ab, jede Interaktion so angenehm und effizient wie möglich zu gestalten. Ihre positive Rückmeldung zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihr Vertrauen in uns. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, dass Ihre nächste Erfahrung ebenso erfreulich sein wird.
Schnell und Top
Antwort von lidl-fotos.de
Einfach beeindruckend, wie sehr Sie unseren schnellen und hochwertigen Service schätzen. Es freut uns, dass Ihre Erfahrung mit uns genau das war, was Sie sich erhofft haben. Ihre positive Einschätzung ist eine wunderbare Bestätigung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre Bewertung. Ihr Feedback zeigt uns, dass unsere Bemühungen, um einen effizienten Service zu bieten, bei Ihnen angekommen sind. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch erneut einen schnellen und erstklassigen Service bieten zu können.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Antwort von lidl-fotos.de
Das Album ist qualitativ sehr hochwertig und gut verarbeitet.
Die Lieferzeit ist ebenfalls super.
Antwort von lidl-fotos.de
Ein solch positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität und Verarbeitung des Albums Ihren Erwartungen entspricht. Auch die schnelle Lieferung scheint Ihnen gut gefallen zu haben. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die sowohl in ihrer Verarbeitung als auch in der Lieferzeit überzeugen. Wir schätzen Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unserem Produkt haben. Vielen Dank dafür.
Ich habe 10 st kleine Foto Bücher bestellt die sind sooo schön, ich werde immer wider bestellen.
Antwort von lidl-fotos.de
Freude an schönen Erinnerungen zu verbreiten, ist ein Ziel, das perfekt zu Ihrer Erfahrung passt! Es freut uns sehr, dass die kleinen Fotobücher Ihren Erwartungen entsprechen und Ihnen so gut gefallen. Ihre Begeisterung für unsere Produkte ist wirklich inspirierend. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit weiteren einzigartigen Fotobüchern zu begeistern.
Super Qualität
Perfektes Bild auf Leinwand, super schöne Farben. Kann ich nur empfehlen
Antwort von lidl-fotos.de
Ein beeindruckendes Bild, das die Wände zum Leben erweckt. Die kräftigen Farben auf der Leinwand bieten ein visuelles Erlebnis, das begeistern kann. Ihre Empfehlung zeigt, dass das Kunstwerk die Erwartungen erfüllt hat. Es ist schön zu hören, dass die Farbqualität und die Lebendigkeit auf der Leinwand den gewünschten Effekt erzielen. Dieses positive Feedback motiviert weiterhin, hochwertige und inspirierende Werke zu präsentieren. Solch eine Rückmeldung ist wertvoll und zeigt die Freude, die das Bild bringen kann. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Empfehlung, die sicherlich andere dazu inspirieren könnte, die Farbenpracht zu erleben.