lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

3.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.987 Bewertungen insgesamt

lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de

3.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.987 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit. Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.

Bewertungen für lidl-fotos.de

Schnelle Lieferung und ein qualitativ tolles Foto- Handtuch
Antwort von lidl-fotos.de
Eine schnelle Lieferung und ein hochwertiges Foto-Handtuch sind zwei wunderbare Aspekte, die den Einkauf bei uns erfreulich machen. Es ist großartig zu hören, dass die Qualität des Handtuchs Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin Produkte anzubieten, die sowohl in der Lieferung als auch in der Qualität überzeugen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.
BZ
Bernd Z.

Schnelle Lieferung eines schönen Produkts

Das bestellte Fotobuch wurde umgehend erstellt und rasch versandt. Das Endergebnis kann sich sehen lassen.
Antwort von lidl-fotos.de
Ein solch positives Feedback über das Fotobuch zu hören, erfreut uns sehr. Die schnelle Erstellung und der zügige Versand sind Aspekte, die uns wichtig sind, und es freut uns, dass sie für Sie so gut funktioniert haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass das Endergebnis Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen gefällt. Wir sind stolz darauf, Produkte zu liefern, die visuell überzeugen und einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Fotobücher zu produzieren. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Die Qualität der Fotoarbeiten und -bücher ist sehr gut, der Versand und die Zustellung schnell und sicher.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr, dass die Qualität unserer Fotoarbeiten und -bücher Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit dem schnellen und sicheren Versand zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement, hochwertige Produkte zu liefern, die unseren Kunden Freude bereiten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viele besondere Momente mit unseren Produkten festhalten können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Das warten hat sich sehr gelohnt !!! Ich bin sehr sehr sehr zufrieden mit den Sachen die ich bestellt habe
Antwort von lidl-fotos.de
Ein angenehmer Blick auf die Wertschätzung Ihrer Geduld und Freude über die bestellten Artikel. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Solche positiven Rückmeldungen motivieren und bereiten uns große Freude. Es ist schön zu wissen, dass die Erfahrungen mit unseren Produkten Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung unserer Bemühungen, und wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung genossen haben. Vielen Dank für das Teilen dieser erfreulichen Erfahrung.
RB
Rainer B.
Schöne Verarbeitung.
Antwort von lidl-fotos.de
Einfach wunderbar, dass die Qualität der Verarbeitung Ihnen so positiv aufgefallen ist! Es ist erfreulich zu hören, dass unsere Bemühungen, hochwertige Produkte zu liefern, geschätzt werden. Es ist uns wichtig, dass jede Einzelheit akkurat ausgeführt wird, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die uns darin bestärkt, weiterhin mit größter Sorgfalt und Hingabe zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft Produkte anbieten zu können, die Ihren Erwartungen entsprechen und Ihre Zufriedenheit sicherstellen.
HO
Helmut O.
sehr schönes Fotobuch und sehr schnelle Liferung
Antwort von lidl-fotos.de
Ein solches Kompliment für unser Fotobuch freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit mit der schnellen Lieferung ist ebenso erfreulich. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen. Es ist schön zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Fotobuch haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Unterstützung.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass die Qualität und die Liefergeschwindigkeit Ihren Erwartungen entsprechen. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, weiterhin die hohen Standards zu bieten, die Sie erwarten. Ihre Unterstützung motiviert uns, kontinuierlich an unserer Leistung zu arbeiten und einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Dies ist für uns von großem Wert und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen.
Der Versand könnte billiger sein, aber die Qualität ist einwandfrei !
Antwort von lidl-fotos.de
Die Qualität unserer Produkte steht im Mittelpunkt, und es freut uns sehr, dass Sie damit zufrieden sind. Rückmeldungen zu den Kosten sind wertvoll, da sie uns helfen, das gesamte Einkaufserlebnis zu betrachten. Es ist unser Ziel, dass unsere Produkte den Anforderungen und Erwartungen unserer Kunden gerecht werden. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Unterstützung.
GH
Gerhard H.
Alles bestens.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin hohe Qualitätsstandards zu halten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft zufrieden mit unseren Dienstleistungen sind und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und es ist schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.