lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

3.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.987 Bewertungen insgesamt

lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de

3.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.987 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit. Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.

Bewertungen für lidl-fotos.de

Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
Man kann es nicht besser machen.
GP
Gabi P.
TN
Torsten N.

Schnelle Lieferung!

Das Fotobuch ist sehr gelungen und war schon 6 Tage nach dem Erstellen bei uns!
Antwort von lidl-fotos.de
Ein solch positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Es freut uns sehr, dass das Fotobuch Ihren Erwartungen entspricht und zeitnah bei Ihnen eingetroffen ist. Die Kombination aus Qualität und Geschwindigkeit ist uns ein wichtiges Anliegen, und es ist schön zu hören, dass wir hier überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte zu bieten, die den Anforderungen gerecht werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.
Schnell und gut
HF
Hans-Jochen F.

hat alles gepasst

Antwort von lidl-fotos.de
Sehr gut und einfach zu gestalten. Gute Qualität und kamm auch schnel.
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns, dass das Design für Sie einfach zu gestalten war und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ein schneller Versand ist immer ein Pluspunkt, und es ist schön zu hören, dass Sie das erhalten haben, was Sie erwartet haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu bieten und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem Kauf haben und dass er Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen!

Schnell und sehr gut gemacht

Schnell, super gemacht und die Qualität passt!
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Qualität zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Die Kombination von Schnelligkeit und hochwertiger Ausführung liegt uns am Herzen, und es ist wunderbar zu wissen, dass es Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung, die uns zeigt, dass unsere Anstrengungen in die richtige Richtung gehen. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit erstklassigem Service zur Seite zu stehen.
Alles Bestens, vielen Dank!
Antwort von lidl-fotos.de
Ein herzliches Dankeschön für Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind und die Erfahrung so erfreulich war. Ihr Lob motiviert uns weiterhin, das Beste zu geben. Wir schätzen Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Ihnen erneut zu einem angenehmen Erlebnis zu verhelfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Es ist uns eine Freude, Sie zu begeistern und Ihr Feedback ist von großem Wert für uns. Wir hoffen, dass zukünftige Besuche ebenso erfreulich für Sie sind. Genießen Sie weiterhin unsere Dienstleistungen und lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen weiter behilflich sein können. Viel Freude bei Ihrer nächsten Gelegenheit!
Sehr Gut
Antwort von lidl-fotos.de
Ein solches positives Feedback erfüllt uns mit Freude und bekräftigt unsere Bemühungen, einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Bewertung zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt unser Engagement für höchste Qualität. Es ist schön zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit uns zufriedenstellend waren, und wir freuen uns darauf, weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit uns positive Erlebnisse haben werden.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
MR
Marion R.
Mousepads sehen super aus. Sehr schnelle Lieferung
Antwort von lidl-fotos.de
Die Freude über die Mauspad-Ästhetik und die rasche Lieferung ist deutlich spürbar. Es ist schön zu hören, dass die Designs Ihren Erwartungen entsprechen und die Geschwindigkeit des Lieferprozesses beeindruckt hat. Der Fokus auf Qualität und Effizienz scheint gut zu harmonieren. Positives Feedback wie Ihres ist immer eine wertvolle Bestätigung, dass unsere Bemühungen auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass die Mauspads Ihnen lange Freude bereiten und Ihren Arbeitsplatz bereichern. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Viel Spaß mit Ihren neuen Mauspads!
NP
Nadia P.