Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit.
Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.
Gute Qualität und Preis
Antwort von lidl-fotos.de
Ein solider Eindruck scheint entstanden zu sein! Es freut uns zu hören, dass unsere Qualität und unser Preis Ihren Erwartungen entsprechen. Unser Ziel ist es, Produkte anzubieten, die sowohl in der Leistung als auch im Preis überzeugen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns im Mittelpunkt, und es ist schön zu wissen, dass Sie den Wert unserer Angebote zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Ihre Erfahrungen mit unseren Produkten auch weiterhin positiv bleiben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bestellung mit der Software etwas umständlicher und unübersichtlicher als vorher.
Antwort von lidl-fotos.de
Die Einschätzung über die Software wird geschätzt. Es liegt uns am Herzen, eine möglichst benutzerfreundliche Erfahrung zu bieten. Die Rückmeldung, dass die Bedienung der Software als weniger intuitiv und übersichtlich empfunden wird, ist wertvoll für uns. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Umgang mit unseren digitalen Lösungen zu verbessern und ihren Einsatz effizienter zu gestalten. Ein weiteres Anliegen ist, dass unsere Kunden sich stets wohlfühlen und ihre Bedürfnisse berücksichtigt werden. Ihr Feedback hilft uns, die Perspektive unserer Nutzer besser zu verstehen und die Software weiter zu optimieren. Herzlichen Dank für Ihre Meinung, die zu unserer fortwährenden Entwicklung beiträgt.
Wie immer geial
Sehr schnelle Lieferung top
Antwort von lidl-fotos.de
Die Geschwindigkeit unserer Lieferung ist uns ein wichtiges Anliegen, und es freut uns, dass dies Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir schätzen Ihr positives Feedback und sehen es als Ermutigung, weiterhin schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Jede Erfahrung, die unsere Kunden mit uns machen, treibt uns an, unsere Prozesse stetig auf hohem Niveau zu halten. Ihre Zufriedenheit ist von großer Bedeutung und wir freuen uns, dass wir Ihre Anforderungen in Bezug auf Lieferzeit erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir sind bestrebt, weiterhin einen Service zu bieten, der positiv beeindruckt.
Ich habe extra Fotos mit einem weißen Rand bestellt, leider waren die Ränder ungleichmäßig (nicht zentriert). Ebenso war das Foto sehr sehr dünn und fühlt sich nicht wertig an. Der Druck ist ok.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Die beschriebenen Details über die ungleichmäßigen Ränder und die Beschaffenheit des Fotopapiers sind wichtig und werden berücksichtigt. Eine gleichmäßige Optik und hochwertige Materialien sind essenziell für ein zufriedenstellendes Resultat. In Kürze werden Sie eine E-Mail von uns erhalten, um das weitere Vorgehen zu besprechen. Ihre Hinweise sind wertvoll für uns und helfen, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern, um zukünftig Ihre Erwartungen besser zu erfüllen.
Schnelle Bearbeitung und super Qualität!!!
Antwort von lidl-fotos.de
Das klingt nach einer erfreulichen Erfahrung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bearbeitungszeit und die Qualität Ihren Erwartungen entsprechen. Effizienz und hochwertige Leistungen sind zwei Aspekte, die viele Kunden schätzen, und es ist großartig zu wissen, dass beides bei Ihrem Besuch eine Rolle gespielt hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen, dass Ihr Erlebnis weiterhin so angenehm bleibt. Wenn es noch weitere Aspekte gibt, die Sie besonders beeindruckt haben oder die Sie teilen möchten, freuen wir uns immer, mehr darüber zu erfahren.
ich bin mit den Bildern sehr zufrieden
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns zu hören, dass die Bilder Ihren Erwartungen entsprechen. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns im Mittelpunkt. Ihre positive Rückmeldung zur Qualität der Bilder bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Falls Sie in Zukunft weitere Wünsche haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an den Bildern haben und bedanken uns für Ihr Feedback, das für uns wertvoll ist. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig begeistern zu dürfen.
Die Freude über die zügige Lieferung und das herausragende Angebot bringt eine angenehme Note in den Alltag. Es ist wunderbar zu hören, dass unsere Bemühungen, hochwertige Produkte so schnell wie möglich zu liefern, geschätzt werden. Das Feedback motiviert, weiterhin einen verlässlichen Service zu bieten. Die positive Erfahrung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns, dass die Lieferung den Erwartungen entsprach und unser Angebot überzeugen konnte. Vielen Dank für das Teilen dieser angenehmen Erfahrung.
Super schnell!
schnelle Lieferung und top Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Das positive Feedback zur Lieferung und Qualität ist sehr erfreulich. Die schnelle Zustellung und die hohe Qualität unserer Produkte sind stets Priorität, und Ihre Zufriedenheit zeigt, dass dies wertgeschätzt wird. Es ist schön zu hören, dass die Erwartungen erfüllt wurden und der Einkauf ein positives Erlebnis war. Wir sind dankbar, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Ein zufriedener Kunde ist der beste Beweis für den Erfolg unserer Bemühungen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und uns auf diesem Weg unterstützen. Möge Ihr nächster Einkauf ebenso angenehm sein.
Alles gut. Was ich benötige..