lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

3.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.987 Bewertungen insgesamt

lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de

3.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.987 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die ausgezeichnete Produktqualität, insbesondere bei Druck, Material und Farbdarstellung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus wird die einfache, intuitive Bedienung der Software und des Bestellprozesses geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die vorhandenen Gestaltungsoptionen treffen in den meisten Fällen auf Zufriedenheit. Trotz der überwiegend positiven Bewertungen gibt es vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen. Manche Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen und Funktionalität. Zudem werden gelegentlich günstigere Preise oder niedrigere Versandkosten gewünscht. Einige Kunden bemängeln lange Wartezeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice.

Bewertungen für lidl-fotos.de

Besten Dank.
Die Fotobücher gute Farbqualität und schnelle Bearbeitung
Antwort von lidl-fotos.de
Die Freude über die Farbqualität und die Geschwindigkeit unserer Bearbeitung ist wunderbar zu hören. Die Fotobücher sind das Ergebnis eines sorgfältigen Prozesses, und es ist schön zu wissen, dass dies geschätzt wird. Wenn die Farben lebendig erscheinen und die Fertigung zügig verläuft, spiegelt dies eine positive Erfahrung wider, die uns sehr am Herzen liegt. Die Fotobücher sollen Erinnerungen bewahren und dafür sorgen, dass jedes Bild seine Geschichte erzählt. Ihre Zufriedenheit spornt uns an, weiterhin die besten Ergebnisse zu liefern und die hohen Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Schnelle Lieferung, einfache Bedienung
Antwort von lidl-fotos.de
Die rasche Lieferung und unkomplizierte Handhabung spiegeln unser Engagement für eine positive Kundenerfahrung wider. Es freut uns sehr, dass Sie mit diesen Aspekten Ihres Einkaufs zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hohe Standards bei der Lieferung und Benutzerfreundlichkeit zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren weiteren Einkäufen unterstützen zu dürfen.
WK
walter k.
Gute Qualität, rel. schnelle Lieferung.
Antwort von lidl-fotos.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und die Lieferung als relativ schnell empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard zu halten. Wir hoffen, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Service ebenso erfreulich sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
NL
Nicole L.
Super Fotobuch, die Bildverarbeitung ist genial , hab mich sehr gefreut
Antwort von lidl-fotos.de
Es freut uns sehr, dass das Fotobuch und die Bildverarbeitung Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihnen Freude bereitet haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Fotobuch haben werden. Wenn Sie weitere Projekte planen, stehen wir Ihnen gerne mit unseren Angeboten zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.
MK
Mathias K.