lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

3.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.972 Bewertungen insgesamt

lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de

3.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.972 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lidl-fotos.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende Ergebnis der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und zuverlässig, zudem wird die sichere und hochwertige Verpackung gelobt. Die Bestellung und die zugehörige Software werden als intuitiv und einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird weitgehend als fair und attraktiv bewertet. Auch die umfangreichen und kreativen Gestaltungsmöglichkeiten sowie das vielfältige Designangebot werden positiv erwähnt. Einzelne Kunden berichten von gelegentlichen Lieferverzögerungen und äußern den Wunsch nach noch mehr Gestaltungsoptionen. Bei Problemen mit dem Service werden teilweise lange Wartezeiten oder unzureichende Reaktionen kritisiert.

Bewertungen für lidl-fotos.de

PB
Peter B.

Schnelle LieferuGut und schnellng

Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schneller Service und gute Qualität sind uns bei lidl-fotos wichtig.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Antwort von lidl-fotos.de
Problemlose Bedienung der Software, schnelle Lieferung.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu lidl-fotos! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.
tolle Qualität - sehr transparent - einfach zu bestellen
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass die Bestellung so unkompliziert war und die Qualität überzeugt hat. Wir freuen uns, dass Sie mit lidl-fotos zufrieden sind!
Schnelle Lieferung Gute Qualität
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schneller Versand und gute Qualität sind uns bei lidl-fotos wichtig.
Gute Qualität, reibungsloser Bestellablauf!
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles gut geklappt hat bei lidl-fotos.
Passbilder schön gedruckt,aber kein Zuschnitt 👎🏼
Antwort von lidl-fotos.de
Wir nehmen Ihr Feedback zum fehlenden Zuschnitt ernst und geben es an unser Team weiter. Die Druckqualität Ihrer Passbilder hat Sie aber überzeugt – danke für Ihre Rückmeldung an lidl-fotos!
Antwort von lidl-fotos.de
Alles so wie es sein soll!
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles passt und Sie mit lidl-fotos zufrieden sind.
Antwort von lidl-fotos.de
Ich bin zufrieden, nur in der rechten unteren Ecke verdeckt beim Fotobuch gestalten immer das Prüfsiegel manche Felder, die man anklicken möchte. Viele Grüße
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr Feedback zur Gestaltungsoberfläche des Fotobuchs. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Prüfsiegel gerne auf und geben ihn an unser Team weiter. Schön, dass Sie ansonsten zufrieden sind!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis

Einfache und leicht verständliche Anwendung, schnelle Lieferung und gute Qualität. Super Preis/ Leistungs- Verhältnis.
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bei lidl-fotos begrüßen zu dürfen!
Alles bestens.... Anfang nächstes Jahr, dann das Jahres Fotobuch.... hoffentlich genauso flott & gut geliefert....
Antwort von lidl-fotos.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Schön, dass die Lieferung schnell und gut geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihr Fotobuch bei lidl-fotos!